Здесь я так понимаю советы дают, а не пишут комментарии.
Я шипучие их люблю)) не в капсулах. А витамин д у вас в норме?
Перестала худеть 🤦🏼♀️ ем как птичка (сижу на тирзетте) мучают запоры… и вот у меня такая версия❗️ Как у меня запоры, так вес встаёт 🤷♀️ Может быть это связано?
Просто чтоб побочек не было нужно сначала к врачу идти, а потом уже худеть начинать
Вам бы таблетки пить от пульса. Я пью пол таблетки помогает, тоже в первый день и уже второй, слабость сильная, пульс повышен и на Седжаро было и уже на Тирзетте.
интересно почему так, а до уколов такого не было? у меня на тирзетте в этом плане всё хорошо🙏🏻
Девочки, всем добрый вечер. Начала ставить препарат Велгию, вчера был второй укол, начала сразу с дозировки-0,5. Первую неделю было жутко плохо, тошнота, вздутие, запоры, вечная тяжесть в животе. Пережила, вчера поставила второй укол, теперь морозит так как будто бы поднимается температура при отравлении, ломит все суставы. Появилась изжога, но прошла тошнота и более менее нормализовался стул. Подскажите, каждую неделю, будут какие то побочки вылазить, или со временем организм адаптируется?
Просто чтоб побочек не было нужно сначала к врачу идти, а потом уже худеть начинать
Я четыре месяца велгию колола и легче не становилось, все как у вас. Поэтому на тирзетте сейчас, побочек нет
Доброе утро, девчата! У меня гипертония, и я пью много лет таблетки для нормализации давления. Сейчас у меня давление 100/60, 98/60 У кого то есть такое на тирзетте? 🙏 Чего делать? Поделитесь, пожалуйста 🌷
а с тирзеттой дефицит калорий у вас или питание на поддержание веса? может стоить чуть расход увеличить и вес вниз пойдёт
у меня и до тирзетты норма 90/60, ничего не делаю, но врач говорит от кофе не стоит отказываться)
Такое бывает на старте, организм просто адаптируется к препарату. Я тоже семуглин колю, хороший препарат, сейчас никаких побочек от него нет, просто дайте время. В конце концов можно подождать пару дней перед следующим уколом или обсудить с врачом снижение дозировки. На 0,25 обычно всё постепенно стабилизируется, это стартовая щадящая доза
Добрый день.Девочки,подскажите,пжлст,хорошего эндокринолога.Может кто-то наблюдался.Очень нужен именно хороший специалист
У меня) только на Семавике 1-2 раза в месяц, заметила, обычно в день укола. Колю 7 месяцев. Сейчас на дозе 1 мг. Последний месяц сильная апатия. Снизила дозу и на этой неделе хорошо себя чувствую.
Есть надежда что если от седжаро, то со временем это пройдёт?
попробуйте конечно сменить место, но врятли поможет, всё так по виду аллергическая реакция
попробуйте конечно сменить место, но врятли поможет, всё так по виду аллергическая реакция
Добрый день, подскажите пожалуйста, а почему пить много хочется от Семавик, сушняк прям
Тахикардия часто случается, мне кажется. У жены тоже бывало на семавике.
Такое бывает на старте, организм просто адаптируется к препарату. Я тоже семуглин колю, хороший препарат, сейчас никаких побочек от него нет, просто дайте время. В конце концов можно подождать пару дней перед следующим уколом или обсудить с врачом снижение дозировки. На 0,25 обычно всё постепенно стабилизируется, это стартовая щадящая доза
Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???
Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???
Доброе утро! Нужен совет! Первая неделя на Седжаро 2,5 все хорошо Вторая неделя 2,5 ставлю в среду утром, не сильная головная боль В четверг накрыла мигрень не могла снять головную боль в течении двух дней В субботу немного отпустило В целом аппетит под контролем что и надо было от препарата Что делать? Может уколоть в среду на ночь?