От обезвоживания организм реагирует болью. Пейте больше воды. Уколите на ночь
Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???
О, у меня тоже все мышцы ноют, особенно верхняя часть и мышцы кора, вчера был переход на Седжаро, к вечеру началась ломота, как после сильных нагрузок. Итересно, это период привыкания или тонкий намек на увеличение нагрузок?
Завтра мышечная боль пройдёт. Это разовая побочка. Больше не повторится
Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???
Такие же симптомы. Не спала ночь с пятницы на субботу и сейчас с субботы на воскресенье тоже. Вообще уже думаю на панкреатит. Видимо, с велгией я всё.
Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как боритесь с упадком сил? Впервые дни после укола еде хожу от слабости. Постоянно в сон клонит
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как боритесь с упадком сил? Впервые дни после укола еде хожу от слабости. Постоянно в сон клонит
От боли но-шпа, от диареи лоперамид, и обязательно пересмотреть питание надо. Скорее всего на какую то пищу реакция
Были в отпуске неделю. Арабская еда встала комом в горле, хоть и старалась ничего такого не есть 🫠 Спасибо. Сейчас выпью. А эспумизан не надо?
Это от вздутия живота. Подключите ферменты с каждым приёмом пищи (креон, панкреатин или мезим). Пища быстрее будет перевариваться , будет легче
А он как раз тоже надулся 🤪 хотя обычно плоский достаточно
Я переживаю чтобы при втором уколе еще сильнее не вспыхнула аллергия.
Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?
Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?
У меня 3,75 последний раз уже 4,2 поставила - на пятерке тирзы меня б вынесла - просто хочу уже поскорее закончить эту историю с почесами и начать квинсенту. Но страшно блиин… интересно если не подойдет и я вернусь обратно через месяцок другой хотя б пару мес будет без пятен как в первый раз?🤣 или сразу зачешусь?
У меня 3,75 последний раз уже 4,2 поставила - на пятерке тирзы меня б вынесла - просто хочу уже поскорее закончить эту историю с почесами и начать квинсенту. Но страшно блиин… интересно если не подойдет и я вернусь обратно через месяцок другой хотя б пару мес будет без пятен как в первый раз?🤣 или сразу зачешусь?
Я в бедро поставила, чтобы дать животу отойти. У вас пятна большие прям? Я просто все ищу средство от них, чтобы максимально быстро проходили😁 уже два крема мимо, еще один на ВБ лежит.
Могу порекомендовать турецкий шампунь, за 4 мес у меня вырастают новые , если пользуюсь. Заказывать в интернет магазине турецком. Доставка есть.