У меня проходят к воскресению колю в среду и не сильно большие они - гадство еще в том, что как только я сложила в холодильник квинсенту - они стали как будто меньше чесаться и не так беспокоит и как будто можно даже жить дальше с таким😂
Мне осталось 10 кг примерно😂 но подстава в том что иногда у меня уходит по 200 г в неделю - с такими темпами мне еще год чесаться😅😅
Мне осталось 10 кг примерно😂 но подстава в том что иногда у меня уходит по 200 г в неделю - с такими темпами мне еще год чесаться😅😅
а сколько раз в день вы едите? советую хотя бы три раза в день кушать, иначе желчь застаивается, на этих уколах, не только на велгии, пищеварение же замедляется, и если еще не есть... сами как говорится себе вредим.
Фенистил время от времени но как мертвому припарки если честно
Ну вот уколю в среду 5 и там останется ни то ни се. И шприц закончится и перейду на квинсу и опять с минималки🤪 подстава канешн с этими пятнами
Ну да, не помогают. Крема. Но зуд снимают. У меня Адвантан это гормональный для атопиков, и пси бальзам. Но вход уже и мазь АСД пошла, тоже толку 0, только жуткий запах😂
Если б были просто пятна я б и не парилась меня бесит этот чес я весь чт чешу живот как вшивая😅
Вам мало так осталось, может и не надо бы переходить уже🤭 это мне еще минимум 20 кг, а лучше 25 скидывать.
Ана и без побочек - меня пугает тошнота - на этой неделе пару раз после завтрака мутить начало - ну капееец неприятно - я такого весь день не хочу
Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.
Добрый день,как облегчить симптомы,началась отрыжка тухлыми яйцами,побаливает желудок,нет желчного!
Добрый день,как облегчить симптомы,началась отрыжка тухлыми яйцами,побаливает желудок,нет желчного!
Всем привет! Принимаю семавик 0,25 мг с середины сентября. На данный момент с 101,6 кг вес - 84,1кг (-18,5кг). В инструкции нет официальной побочки "тревожность". Стал искать в интернете, там вроде есть сообщения, что у людей с тревожным расстройством на семавике стало хуже. Но у меня нет тревожных расстройств. В последние две недели чуть ли не панические атаки в людных местах начали появляться. Решил начать заниматься с психологом. Встаёт вопрос стоит ли отменить семавик, т к первая мысль - это всё из-за этого чудо препарата. Было ли у кого-то такое состояние на низкой дозе? Всё прошло или пришлось отменять препарат? Или это действительно тревожность возникла от "жизни", а не от препарата?
панические атаки следствие сильного нервоного перенапряжение, тирзетта и даже семаглутиды не дают такой реакции. Ищите сторонние причины.
Подскажите, как боритесь с сонливостью у кого она бывает. На терзетте 5 мг сонливость была последнюю неделю. Теперь на 7,5 перехожу. Переживаю, что будет сильная слабость и сонливость
Девочки, всем добрый вечер. Начала ставить препарат Велгию, вчера был второй укол, начала сразу с дозировки-0,5. Первую неделю было жутко плохо, тошнота, вздутие, запоры, вечная тяжесть в животе. Пережила, вчера поставила второй укол, теперь морозит так как будто бы поднимается температура при отравлении, ломит все суставы. Появилась изжога, но прошла тошнота и более менее нормализовался стул. Подскажите, каждую неделю, будут какие то побочки вылазить, или со временем организм адаптируется?