Девочки, подскажите пожалуйста, встаю с кровати кружится голова или наклоняюсь и встаю тоже кружится, это от уколов так может? Может у кого было так?
Добрый день у меня было после второго укола велгии ЭКО. Ну я грешила на алкоголь
Я колола два дня Преднизолон. Потом еще день по назначению врача дексаметазон и все прошло. После второго укола ,когда высыпало ,получается не колола в понедельник как положено боялась,уколола аж в пятницу и тьфу тьфу ничего не было
Блин, я не пила и уходовые средства не меняла, и вообще не аллергик
О, радует, что прошло. Я пока Зиртек выпила, понаблюдаю
У меня они зудели,такое ощущение как будто их раздувало. Ну я не скажу что я прям аллергик,только если на пеницилин. Ну вот такое у меня вылезло. Была у аллерголога когда эта сыпь,она сказала препарат отменять,ну я на свой страх и риск всё-таки потом поставила укол
Те что были вздутые у меня уже стухли, просто красные пятна и все, но это на руке, на ноге наоборот надулись
У меня тоже смотрю на цену Тирзетты за две пачки надо больше 20 тыс отдать, сразу желания отбивает 😁🙈
Девочки, подскажите пожалуйста, встаю с кровати кружится голова или наклоняюсь и встаю тоже кружится, это от уколов так может? Может у кого было так?
Представляю, тут от этих пятен не по себе, но бросать не хочется
Добрый день у меня было после второго укола велгии ЭКО. Ну я грешила на алкоголь
в Вас алко на велгии эко зашел? меня так вообще как отвернуло, кодировка чистой воды)) ну прямо одни плюсы))
Зашёл и была вот такая сыпь. Ну уже все пока эксперименты больше не провожу. Конечно хочется на новый год хоть бокальчик шампанского выпить,ну в Понедельник как раз перед новым годом будет укол 0.5 первый раз,вот и незнаю как поступить
Тирзетта 20 тыс (то есть за месяц 10), а торт во вкус вилле 1 тыс. 10 тортиков в месяц спокойно съедаются (по крайней мере мною раньше съедались спокойно), на тирзетте уже вряд ли. Вот если вы будете покупать тирзетту, а не тортики , то у вас будет только тут перекрытие бюджета. А сколько ещееее можно сократить расходов 😁
Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.
да, дилемма, я вот тоже про новый год уже задумываюсь, есть конечно вариант безалкогольного шампанского, но я не нашла вкусного, оно всё какое то бее
да, дилемма, я вот тоже про новый год уже задумываюсь, есть конечно вариант безалкогольного шампанского, но я не нашла вкусного, оно всё какое то бее
Вы крем уже купили? Помог? Я сегодня забрала с Велберис
ну пока адаптируется организм могло и мутить, а как устаканилось вы уже тирзетту на другой тирзепатид сменили.. )) вроде давно вы в чате, должны это и сами знать.