Я на Тирзетту сменила только из за пятен. Это было оговорено с врачом, меняем смотрим. Но ситуация не изменилась, пятно есть, а так же не важное самочувствие. Поэтому вернулась туда где мне лучше. А остатки потом может куда то использую, срок большой.
Ну если дозу поднимите на седже то пятеркой тирзы можно уколоться без побочек наверное😆
Девочки а было ли у кого покалывание в конечностях на уколах? Не пойму толи от уколов,а может из за хондроза
Девочки а было ли у кого покалывание в конечностях на уколах? Не пойму толи от уколов,а может из за хондроза
А к чему это вы написали? Ваш опыт по преданию тортиков, это не мой опыт 😁Я вообще ничего не покупаю во Вккс вили, тортики тоже не покупаю, это надо постараться чтобы 10 тортиком в месяц сьесть даже до уколов, поэтому тортиками я спокойно не покрывают бюджет.
Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.
Ну и точно под контролем врача и возможно даже медленнее по дозировкам квинсенты идти, я думаю.
Я на 0.25 осталась ещё на месяц. Прям такое состояние не приятное,лежишь а у тебя пальцы на ногах показывают,то руки
Тирзетта 20 тыс (то есть за месяц 10), а торт во вкус вилле 1 тыс. 10 тортиков в месяц спокойно съедаются (по крайней мере мною раньше съедались спокойно), на тирзетте уже вряд ли. Вот если вы будете покупать тирзетту, а не тортики , то у вас будет только тут перекрытие бюджета. А сколько ещееее можно сократить расходов 😁
У меня проходят к воскресению колю в среду и не сильно большие они - гадство еще в том, что как только я сложила в холодильник квинсенту - они стали как будто меньше чесаться и не так беспокоит и как будто можно даже жить дальше с таким😂
Подскажите, как боритесь с сонливостью у кого она бывает. На терзетте 5 мг сонливость была последнюю неделю. Теперь на 7,5 перехожу. Переживаю, что будет сильная слабость и сонливость
Я думаю , тут имелось в виду , что у многих есть какие то затраты на вкусняшки любимые . Это очень разное у всех . У кого то спиртное , у кого то сладкое , кто-то колбаску любит ( жирное , острое , просто порции большие ) . Уколы помогают контролировать свои пристрастия и этим дают нехилую экономию , как бы оправдывают затраты на себя .
Я думаю , тут все проще . Едим меньше , мочегонит. Снижается давление - вот и покалывание .
мне кажется в принципе мёрзнуть это нормально когда худеешь, просто на велгии эко, д и других уколах начинают заострять внимание на всём
Как вариант - подождите недельку, на квинсенту всегда успеете перейти.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в субботу сделала первый укол велгия 0,25, сегодня всю ночь плохо спала от чувства тошноты и озноба, выпила сладкий чай с лимоном, но началась рвота. Норма ли это и как с этим справляться?
Как вариант - подождите недельку, на квинсенту всегда успеете перейти.
Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.
У вас прошла аллергия ?или все же она на сам тирзепатид?
У меня та же беда на семуглине. Тут церукал советовали, но мне его на много часов не хватает. У меня вообще бывают разные дни, когда-то норм, позитив, солнце светит, птички поют)) А когда-то так плохо, что пока съеденное не выйдет, не полегчает. Самое паршивое, когда это бывает на работе или в общественных местах. Всегда боюсь, что не успею уединиться... Знаю, что вроде как тут есть люди, которые как и я мучаются с такой реакцией на семаглутид, по этой причине я пока на минимальных дозировках болтаюсь. Стала есть поменьше и хорошо) Приняла уже тот факт, что буду худеть не как супер-герой, а как улитка
Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.
Охохо. Надо же. 😒 Читаю выше, у Надежды тоже похожая ситуация. Очень жаль. У меня моментами раньше были розовые пятнышки, но они вообще не беспокоили никак. Сейчас давно не наблюдаю их. Уже третий месяц на 10 мг. Может адаптация, конечно,
ну пока адаптируется организм могло и мутить, а как устаканилось вы уже тирзетту на другой тирзепатид сменили.. )) вроде давно вы в чате, должны это и сами знать.
Охохо. Надо же. 😒 Читаю выше, у Надежды тоже похожая ситуация. Очень жаль. У меня моментами раньше были розовые пятнышки, но они вообще не беспокоили никак. Сейчас давно не наблюдаю их. Уже третий месяц на 10 мг. Может адаптация, конечно,