Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1505

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #758672 от 08-12-2025 14:18:53

Я на Тирзетту сменила только из за пятен. Это было оговорено с врачом, меняем смотрим. Но ситуация не изменилась, пятно есть, а так же не важное самочувствие. Поэтому вернулась туда где мне лучше. А остатки потом может куда то использую, срок большой.

Ну если дозу поднимите на седже то пятеркой тирзы можно уколоться без побочек наверное😆

• Екатерина

Сообщение #758675 от 08-12-2025 14:21:03

Ну если дозу поднимите на седже то пятеркой тирзы можно уколоться без побочек наверное😆

Видимо🤭

• Елена

Сообщение #758688 от 08-12-2025 14:26:36

Девочки а было ли у кого покалывание в конечностях на уколах? Не пойму толи от уколов,а может из за хондроза

• Наталья

Сообщение #758690 от 08-12-2025 14:27:09

Девочки а было ли у кого покалывание в конечностях на уколах? Не пойму толи от уколов,а может из за хондроза

Было , когда привыкала к новым дозам . И слабость

• Елена

Сообщение #758699 от 08-12-2025 14:29:03

Было , когда привыкала к новым дозам . И слабость

Я на 0.25 осталась ещё на месяц. Прям такое состояние не приятное,лежишь а у тебя пальцы на ногах показывают,то руки

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #758705 от 08-12-2025 14:29:50

От хондроза))) не связывайте каждый чих с уколами 😁

• Наталья

Сообщение #758709 от 08-12-2025 14:30:46

А к чему это вы написали? Ваш опыт по преданию тортиков, это не мой опыт 😁Я вообще ничего не покупаю во Вккс вили, тортики тоже не покупаю, это надо постараться чтобы 10 тортиком в месяц сьесть даже до уколов, поэтому тортиками я спокойно не покрывают бюджет.

Я думаю , тут имелось в виду , что у многих есть какие то затраты на вкусняшки любимые . Это очень разное у всех . У кого то спиртное , у кого то сладкое , кто-то колбаску любит ( жирное , острое , просто порции большие ) . Уколы помогают контролировать свои пристрастия и этим дают нехилую экономию , как бы оправдывают затраты на себя .

• Соня

Сообщение #758710 от 08-12-2025 14:30:55

Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.

Роьочка прошла наверное

• Соня

Сообщение #758711 от 08-12-2025 14:31:09

Меня так мутило 6 недель😅

• Лада

Сообщение #758712 от 08-12-2025 14:31:19

Ну и точно под контролем врача и возможно даже медленнее по дозировкам квинсенты идти, я думаю.

Да, возможно врач так и посоветует. Допустим, не каждую неделю дозировку квинсенты повышать, а раз в две недели в виде исключения.

• Наталья

Сообщение #758714 от 08-12-2025 14:31:41

Я на 0.25 осталась ещё на месяц. Прям такое состояние не приятное,лежишь а у тебя пальцы на ногах показывают,то руки

Я думаю , тут все проще . Едим меньше , мочегонит. Снижается давление - вот и покалывание .

• Соня

Сообщение #758716 от 08-12-2025 14:32:00

Тирзетта 20 тыс (то есть за месяц 10), а торт во вкус вилле 1 тыс. 10 тортиков в месяц спокойно съедаются (по крайней мере мною раньше съедались спокойно), на тирзетте уже вряд ли. Вот если вы будете покупать тирзетту, а не тортики , то у вас будет только тут перекрытие бюджета. А сколько ещееее можно сократить расходов 😁

Тирзетта наверное сейчас один из самых дорогих препаратов на данный момент конечно. Поэтому мы тут многие перешли за седжаро

• Соня

Сообщение #758720 от 08-12-2025 14:32:42

С анемением многие сталкиваются, в чате искала по словам, но это у многих кто на уколах. Магний надо попить

• Лада

Сообщение #758726 от 08-12-2025 14:35:07

У меня проходят к воскресению колю в среду и не сильно большие они - гадство еще в том, что как только я сложила в холодильник квинсенту - они стали как будто меньше чесаться и не так беспокоит и как будто можно даже жить дальше с таким😂

Как вариант - подождите недельку, на квинсенту всегда успеете перейти.

• Наталья

Сообщение #758727 от 08-12-2025 14:35:28

Подскажите, как боритесь с сонливостью у кого она бывает. На терзетте 5 мг сонливость была последнюю неделю. Теперь на 7,5 перехожу. Переживаю, что будет сильная слабость и сонливость

Мне здесь рассказали , что во время сброса веса страдает печень . Посоветовали гепрал и витамины добавить . Пол пачки гепрала убрали мою сонливость . Сильно удивилась . Сейчас худею медленно совсем - гепрал оставила . Витамины продолжаю пить

• Оlga

Сообщение #758760 от 08-12-2025 14:48:42

Я думаю , тут имелось в виду , что у многих есть какие то затраты на вкусняшки любимые . Это очень разное у всех . У кого то спиртное , у кого то сладкое , кто-то колбаску любит ( жирное , острое , просто порции большие ) . Уколы помогают контролировать свои пристрастия и этим дают нехилую экономию , как бы оправдывают затраты на себя .

Изночально мы про Велберис говорили. Потом и пошло и поехало 🙈я бы не сказала что экономия, правильная еда ещё больше затрат, я не пью и не курю, учитывая протеин, витамины, анализы постоянно но какая экономия, тут ещё 10 тортов 🙈 вот что значит влезли в разговор

• Елена

Сообщение #758785 от 08-12-2025 14:56:10

Я думаю , тут все проще . Едим меньше , мочегонит. Снижается давление - вот и покалывание .

Ну да, возможно

• Алиса

Сообщение #758921 от 08-12-2025 15:30:53

мне кажется в принципе мёрзнуть это нормально когда худеешь, просто на велгии эко, д и других уколах начинают заострять внимание на всём

да в большинстве случаев не велгия эко виновата, просто от волнения тревожность повышена, вот и все приписывается препарату поначалу.

• Abramets

Сообщение #758946 от 08-12-2025 15:39:51

Если девушке нормально была квинсента, то можно на нее перейти опять

• Анна

Сообщение #758959 от 08-12-2025 15:46:07

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в субботу сделала первый укол велгия 0,25, сегодня всю ночь плохо спала от чувства тошноты и озноба, выпила сладкий чай с лимоном, но началась рвота. Норма ли это и как с этим справляться?

У меня та же беда на семуглине. Тут церукал советовали, но мне его на много часов не хватает. У меня вообще бывают разные дни, когда-то норм, позитив, солнце светит, птички поют)) А когда-то так плохо, что пока съеденное не выйдет, не полегчает. Самое паршивое, когда это бывает на работе или в общественных местах. Всегда боюсь, что не успею уединиться... Знаю, что вроде как тут есть люди, которые как и я мучаются с такой реакцией на семаглутид, по этой причине я пока на минимальных дозировках болтаюсь. Стала есть поменьше и хорошо) Приняла уже тот факт, что буду худеть не как супер-герой, а как улитка

• Надежда

Сообщение #758961 от 08-12-2025 15:46:29

Третий месяц уже так

• Сабу

Сообщение #758982 от 08-12-2025 15:54:11

Вот и меня мутило на Тирзетте эту неделю, как будто токсикоз. С Седжаро не было пока во всяком такого.

У вас прошла аллергия ?или все же она на сам тирзепатид?

• Екатерина

Сообщение #759055 от 08-12-2025 16:17:05

У вас прошла аллергия ?или все же она на сам тирзепатид?

Не прошла( все тоже самое.

• Gilyazovaa

Сообщение #759059 от 08-12-2025 16:18:03

У меня та же беда на семуглине. Тут церукал советовали, но мне его на много часов не хватает. У меня вообще бывают разные дни, когда-то норм, позитив, солнце светит, птички поют)) А когда-то так плохо, что пока съеденное не выйдет, не полегчает. Самое паршивое, когда это бывает на работе или в общественных местах. Всегда боюсь, что не успею уединиться... Знаю, что вроде как тут есть люди, которые как и я мучаются с такой реакцией на семаглутид, по этой причине я пока на минимальных дозировках болтаюсь. Стала есть поменьше и хорошо) Приняла уже тот факт, что буду худеть не как супер-герой, а как улитка

Самое интересное, что ужин был в 7, а вышло все почти в 6 утра и то, пошел чай, на который возлагалась надежда спастись от тошноты.. негодую 🥲 прошу прощения за подробности 🙈

• Сабу

Сообщение #759069 от 08-12-2025 16:22:27

Не прошла( все тоже самое.

Охохо. Надо же. 😒 Читаю выше, у Надежды тоже похожая ситуация. Очень жаль. У меня моментами раньше были розовые пятнышки, но они вообще не беспокоили никак. Сейчас давно не наблюдаю их. Уже третий месяц на 10 мг. Может адаптация, конечно,

• Ольга

Сообщение #759072 от 08-12-2025 16:23:43

Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.

Тоже самое, уже не знаю что делать. Сегодня купила анаприлин, пробую снизить пульс, давление 90/70

• Надежда

Сообщение #759080 от 08-12-2025 16:26:58

Охохо. Надо же. 😒 Читаю выше, у Надежды тоже похожая ситуация. Очень жаль. У меня моментами раньше были розовые пятнышки, но они вообще не беспокоили никак. Сейчас давно не наблюдаю их. Уже третий месяц на 10 мг. Может адаптация, конечно,

Да мы туь ставим эксперименты😀 что поможет

• Александра

Сообщение #759084 от 08-12-2025 16:30:48

ну пока адаптируется организм могло и мутить, а как устаканилось вы уже тирзетту на другой тирзепатид сменили.. )) вроде давно вы в чате, должны это и сами знать.

ага) привыкание же к тирзепатиду, а он и там и там, так что на тирзетте подготовили организм, выходит

• Екатерина

Сообщение #759085 от 08-12-2025 16:30:55

Угу, эндокринолог уже даже на сему хочет переводить(. Я пока сопротивляюсь, надеюсь найти чудо крем, который их убирать будет. Просто у меня они по 2 недели держатся, ничего не помогает.

• Ольга

Сообщение #759102 от 08-12-2025 16:43:06

Подскажите, кто чем спасается от боли в шее, затылке, да и ноги болят, как после жёсткого массажа...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.