Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1506

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Nami

Сообщение #759115 от 08-12-2025 16:47:25

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно помочь при усталости и вялом состоянии, ничего делать не хочется. Витамины пью, питание соблюдаю. Из побочек только такое состояние наблюдаю. Я на тирзетте, завтра 3й укол должен быть.

У меня на гормональной терапии тоже была дикая слабость, будто тело не успевает за головой. Врач тогда объяснил, что это бывает при астении из-за нагрузки на нервную систему. Он добавлял мне Мексидол курсом и только после него ушло ощущение, что я хожу как выжатая. Витамины тут мало что решают, я бы обсудила это именно с врачом, чтобы подобрать поддержку под гормональный фон.

• Екатерина

Сообщение #759119 от 08-12-2025 16:49:21

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно помочь при усталости и вялом состоянии, ничего делать не хочется. Витамины пью, питание соблюдаю. Из побочек только такое состояние наблюдаю. Я на тирзетте, завтра 3й укол должен быть.

Оно постоянно? Или пара тройка дней и проходит?

• Ninok

Сообщение #759136 от 08-12-2025 16:57:04

может отравились? до этого ничего не было?😰

да нет у меня так после повышения каждой дозировки на семе почти.

• Ольга

Сообщение #759184 от 08-12-2025 17:11:45

Говорят надо больше пить воды, мы пьем, соответственно много писаем, как следствие падает давление. Так что ли? Как я поняла, уколы мочегонят. Какой то замкнутый круг. Сегодня разговаривала с девочкой, она тоже колит уколы, но воды пьёт не много, так у неё нет проблем с давлением.

• Ольга

Сообщение #759194 от 08-12-2025 17:15:22

У кого низкое давление, много пьёте воды? Просто интересно докопаться до истины. Я как примерная худеющая пью 2 , 2.5 литра только чистой воды, не считая кофе, чая.

• Антонина

Сообщение #759197 от 08-12-2025 17:16:08

тоже 2 месяца только продержаться на нем удалось, но эти побочки терпеть невозможно.

• Анастасия

Сообщение #759243 от 08-12-2025 17:34:35

Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?

Вы же по назначению врача колете? Спросите у него, может вам повышенная дозровка не подходит или с рационом что-то не то. У меня от Семуглина дуло первые несколько уколов живот, но не могу сказать, что это прям сильный дискомфорт мне доставляло, потом прошло

• Наталья

Сообщение #759252 от 08-12-2025 17:38:44

У кого низкое давление, много пьёте воды? Просто интересно докопаться до истины. Я как примерная худеющая пью 2 , 2.5 литра только чистой воды, не считая кофе, чая.

Я много пью, но меня сушит сильно, прям хочется пить. Но и в туалет гоняет конечно. Таблетки от давления я пью уже давно, была на высокой дозировке, теперь на минимальной. Давление бывает низковато по ощущениям, да.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #759253 от 08-12-2025 17:40:10

Я много пью, но меня сушит сильно, прям хочется пить. Но и в туалет гоняет конечно. Таблетки от давления я пью уже давно, была на высокой дозировке, теперь на минимальной. Давление бывает низковато по ощущениям, да.

Вроде таблетки от давления тоже мочегонят, муж замечал такое 🤔

• Лиза

Сообщение #759283 от 08-12-2025 17:56:19

последние два дня на синмуглине сильно падает давление(

• Грета

Сообщение #759292 от 08-12-2025 18:03:02

У меня тоже подает давление и морозит , сегодня написала врачу об этих симптомах , она говорит у моих пациентов нет такой реакции ) типа ставьте еще раз если симптомы сохраняются тогда надо отменить препарат . Я так удавлена что у ее поциентов все хорошо) тут многие пишут что давление низкое

• Наталья

Сообщение #759304 от 08-12-2025 18:11:39

Вроде таблетки от давления тоже мочегонят, муж замечал такое 🤔

Я давно на этих таблетках, несколько лет. Если они и мочегонят, то я этого никак не ощущала🤷‍♀

• Елена

Сообщение #759328 от 08-12-2025 18:23:56

Я давно на этих таблетках, несколько лет. Если они и мочегонят, то я этого никак не ощущала🤷‍♀

А я с уколами перестала таблетки от давления пить. Эдарби кло много лет пила, сейчас давление не поднимается

• Инна

Сообщение #759334 от 08-12-2025 18:27:27

У меня тоже падает давление и морозит , сегодня написала врачу об этих симптомах , она говорит у моих пациентов нет такой реакции ) типа ставьте еще раз если симптомы сохраняются тогда надо отменить препарат . Я так удавлена что у ее поциентов все хорошо) тут многие пишут что давление низкое

Многих морозит и у многих давление понижается. При понижении давления и слабости Можно понизить дозировку , побыть на ней , а потом снова повысить.

• Грета

Сообщение #759337 от 08-12-2025 18:28:01

Многих морозит и у многих давление понижается. При понижении давления и слабости Можно понизить дозировку , побыть на ней , а потом снова повысить.

И так на 2.5 )

• Инна

Сообщение #759338 от 08-12-2025 18:28:21

И так на 2.5 )

Есть препараты с возможностью титрации

• Инна

Сообщение #759340 от 08-12-2025 18:28:59

Нельзя титровать только тирзетту и велгию эко.

• Грета

Сообщение #759342 от 08-12-2025 18:29:22

Нельзя титровать только тирзетту и велгию эко.

Я на седжаро

• Инна

Сообщение #759345 от 08-12-2025 18:29:52

Я на седжаро

Да хоть 3 щелчка 😂 можно поставить

• Грета

Сообщение #759350 от 08-12-2025 18:31:01

Я спросила у врача может на 1.25 переходить )) она говорит такой дозировки не существует 😃

• Наталья

Сообщение #759351 от 08-12-2025 18:31:19

А я с уколами перестала таблетки от давления пить. Эдарби кло много лет пила, сейчас давление не поднимается

Мне доктор не стала отменять, потому что совсем немного осталось дохудеть и потом буду как то на поддержку уходить и от давления могут понадобится. Поэтому пока просто снизила до минимума дозировку, ну а там посмотрим. Так то я себя нормально чувствую для своих 150 лет😁

• Анастасия

Сообщение #759355 от 08-12-2025 18:32:29

Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?

Вы же по назначению врача колете? Спросите у него, может вам повышенная дозировка не подходит или с рационом что-то не то. У меня от Семуглина дуло первые несколько уколов живот, но не могу сказать, что это прям сильный дискомфорт мне доставляло, потом прошло

• K🖤

Сообщение #759356 от 08-12-2025 18:33:05

У меня тоже падает давление и морозит , сегодня написала врачу об этих симптомах , она говорит у моих пациентов нет такой реакции ) типа ставьте еще раз если симптомы сохраняются тогда надо отменить препарат . Я так удавлена что у ее поциентов все хорошо) тут многие пишут что давление низкое

У меня пониженное мое обычное давление, я на квинсенте, там тоже есть вероятность снижения давления, но у меня ни разу не было проблем. Но я все свои дефициты до курса убрала, витамин Д, железо. Проверила все органы. Я думаю, если есть итак какие-то проблемы, они выползают. Поэтому их надо устранять.

• Грета

Сообщение #759366 от 08-12-2025 18:36:31

У меня пониженное мое обычное давление, я на квинсенте, там тоже есть вероятность снижения давления, но у меня ни разу не было проблем. Но я все свои дефициты до курса убрала, витамин Д, железо. Проверила все органы. Я думаю, если есть итак какие-то проблемы, они выползают. Поэтому их надо устранять.

Думаю да , есть дефициты , долгое время была анемия

• Инна

Сообщение #759367 от 08-12-2025 18:37:33

Бывает, что побочки не зависят от восполнения дефицитов. У меня нет дефицитов уже давно, но все равно ненадолго столкнулась с понижением давления при смене дозировок. Но я с этим быстро разобралась вместе со своей эндо.

• Анастасия

Сообщение #759368 от 08-12-2025 18:38:28

Двух зайцев одним махом) У меня тоже голова меньше стала на перепады погоды реагировать, видимо по этой же причине

• Надежда Быкова

Сообщение #759374 от 08-12-2025 18:43:14

Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???

Я бы не стала экспериментировать с лоперамидом… не нужно забывать о том, что кроме того что вы колите уколы… всякие вирусы тоже никуда не делись.. у меня например вся семья переболела энтеровирусом. С тошнотой, поносом и некоторые с рвотой… Соблюдайте водный баланс, попейте регидрон от обезвоживания.. энтерол хорошо помогает от поноса.. не все беды кроются в уколах…

• Сабу

Сообщение #759375 от 08-12-2025 18:43:30

Тирзетта наверное сейчас один из самых дорогих препаратов на данный момент конечно. Поэтому мы тут многие перешли за седжаро

В моем случае это не цена , а именно надобность самих шприц ручек и возможность гибкой титрации. Я только по первой причине перешла на седжаро, а потом и просекла что могу спокойно купить 10 или 15 мг и колоть какие хочу дозы

• Надежда Быкова

Сообщение #759378 от 08-12-2025 18:44:44

Я бы не стала экспериментировать с лоперамидом… не нужно забывать о том, что кроме того что вы колите уколы… всякие вирусы тоже никуда не делись.. у меня например вся семья переболела энтеровирусом. С тошнотой, поносом и некоторые с рвотой… Соблюдайте водный баланс, попейте регидрон от обезвоживания.. энтерол хорошо помогает от поноса.. не все беды кроются в уколах…

При вирусах лоперамид нельзя… идет интоксикация организма… и это все должно выйти.. не надо это в себе запечатывать… полисорб еще надо попить или смекту

• Еленушка

Сообщение #759379 от 08-12-2025 18:44:49

лоперамид точно не конфетка, это чисто на экстренный случай препарат

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.