Я спросила у врача может на 1.25 переходить )) она говорит такой дозировки не существует 😃
Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.
Сколько отщелкаете, столько и будет. Кто-то тут колол по половине минимальной дозы.
Это понятно ) будет ли результат ) потому что я недавно начала седжаро завтра 4 и укол
Вот это да.. ну а что делать? Методом проб только. Мне повезло в этом плане - у маня нет побочек, и вес хорошо уходит. Но я на прдсчете калорий и себя контролю.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в субботу сделала первый укол велгия 0,25, сегодня всю ночь плохо спала от чувства тошноты и озноба, выпила сладкий чай с лимоном, но началась рвота. Норма ли это и как с этим справляться?
Вы же по назначению врача колете? Спросите у него, может вам повышенная дозировка не подходит или с рационом что-то не то. У меня от Семуглина дуло первые несколько уколов живот, но не могу сказать, что это прям сильный дискомфорт мне доставляло, потом прошло
Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?
В моем случае это не цена , а именно надежность самих шприц ручек у Седжаро и возможность гибкой титрации. Я только по первой причине перешла на седжаро, а потом и просекла что могу спокойно купить 10 или 15 мг и колоть какие хочу дозы
Такое может быть на старте. Все-таки препарат мощный, организм привыкает. Пейте побольше воды, ешьте небольшими порциями, исключите жареное и всякое не полезное. Меня первые уколы Семуглина тоже подташнивало, потом прошло, как период адаптации к уколам прошел
мне интересно, для кого все инструкции придумавают и стартовые ддозировки для адаптации к велгии? и другим семаглутидам? Чтобы вот так колоть себе сразу 0,5 и потом удивляться..
Ой, если вспомнить первую цену на тирзетту, то сейчас все равно дешевле чем было, я помню что за 17 тыс купила дозу 2,5. И еще дороже были в других аптеках. 😅
Сейчас еще на тирзетту можно подписку оформить, она тогда еще дешевле получается
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в субботу сделала первый укол велгия 0,25, сегодня всю ночь плохо спала от чувства тошноты и озноба, выпила сладкий чай с лимоном, но началась рвота. Норма ли это и как с этим справляться?
Смотрите на питание, вообще боль в животе вряд ли от велгии эко, это само по себе острое состояние. Девушки тут часто пишут что оч мягкий препарат, лучше с врачом исключите аппендицит там всякий, который с уколами вообще ничего общего не имеет
Ну у меня в животе сейчас ураган просто. Я так понимаю, что боль может быть от диареи
Всем добрый вечер. 5-ю неделю на седжаро 2,5 мг. Всё отлично с аппетитом, но заметила, что уже второй раз за это время обостряется цистит ((( случайность?
Боль или жжение есть? Или просто частые позывы по маленькому?
Боль или жжение есть? Или просто частые позывы по маленькому?
Девочки 🆘🆘🆘на Седжаро после укола отрыжка тухлым и газообразования , плюс в теле ломота , выпила микразим( ферменты ) и уже 3 день непрекращающаяся диарея , начала пить бифиформ , чем себе помочь ? Что выпить ???
Всем привет! Подскажите, как семаглутид влияет на всасывание препарата? На мне перестали работать нейролептики (раньше от них очень сильно рубило спать, сейчас эффекта 0, не могу заснуть и по утрам легко встаю, хотя пью с февраля и это не от привыкания точно)