Такое может быть на старте. Все-таки препарат мощный, организм привыкает. Пейте побольше воды, ешьте небольшими порциями, исключите жареное и всякое не полезное. Меня первые уколы Семуглина тоже подташнивало, потом прошло, как период адаптации к уколам прошел
Девочки, всем привет. На велгии эко 3 месяца. Уколола пятый укол 1 мг. Непрекращающаяся боль в животе и диарея. Живот раздуло как барабан. Чем себе помочь?
Чтобы спазмы снять, ромашку попейте ) а вообще надо за питанием следить, у меня, к счастью, на велгии эко нет ни диареи, ни вздутия, хотя не исключаю, что у кого-то может быть иначе.
в Вас алко на велгии эко зашел? меня так вообще как отвернуло, кодировка чистой воды)) ну прямо одни плюсы))
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким, с сентября колю Семавик на дозировке 1 стали отекать губы, я пять лет назад контур губ делала, так вот отек как раз по контуру локализуется я чувствую валик из филера, держится пару дней, дискомфорта не вызывает, вполне себе равномерно, ну типо того, что только губы сделала. Может ли быть такая реакция на препарат?
Я тоже на велгии эко сейчас не могу ни винца выпить, ни сладенького поесть. По старой памяти, могу, конечно, себя заставить, но не хочу - просто уже не лезет в горло.
Такое может быть на старте. Все-таки препарат мощный, организм привыкает. Пейте побольше воды, ешьте небольшими порциями, исключите жареное и всякое не полезное. Меня первые уколы Семуглина тоже подташнивало, потом прошло, как период адаптации к уколам прошел
Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.
Напишите,кто как ,справляется с тахикардией на фоне низкого давления,при приеме Семавика. Конкор не помогает,так как,снижает давление.
в Вас алко на велгии эко зашел? меня так вообще как отвернуло, кодировка чистой воды)) ну прямо одни плюсы))
Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?
Уже месяц как перестала колоть семавик из-за выпадения волос. До сих пор сыпятся 🥲. Купила ампулы Виши, но не особо помогает.Здесь девочки порекомендовали масло розмарина. Вот мне оно понравилось, хоть чуточку, но меньше стали выпадать и качество волос улучшилось. Попробуйте.
Девочки, подскажите пожалуйста, встаю с кровати кружится голова или наклоняюсь и встаю тоже кружится, это от уколов так может? Может у кого было так?
Девочки, у всех нормально со зрением? Или это страшилки? Просто у меня с рождения плохое зрение, 2 года назад сделали операцию по восстановлению. Ни у кого не было ухудшений?
Тирзетта наверное сейчас один из самых дорогих препаратов на данный момент конечно. Поэтому мы тут многие перешли за седжаро
Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?
Здравствуйте, я возвращенец Вельгия , дозировка вводила как положено, на 0,5 была долго, пока работало, вечером уколола первый укол 1мг, проснулась от озноба в теле, ломит, трясет, тошнит, изжога, ладно последнее знаем- проходили, но трясет всю, чем помочь себе?
Доброе утро всем! Я колола 2раза семавик по 0,25. После 2ого укола меня тошнит, и поджелудочная железа боли, боль даёт в спину, Я должна была колоть вчера 3укол, но не колола. Че делать колоть или нет? и аппетит не снизился(