тоже 2 месяца только продержаться на нем удалось, но эти побочки терпеть невозможно.
сестра никак не может победить изжогу на сeджaро!
Доброе утро! Колола 1 год Семавик , перешла на Седжаро, 2,5 все было ок, сейчас новой ручкой сделала 5 и наутро появилось большое красное зудящее пятно(((( аллергия?!?! У меня вообще редко. Что делать, у кого еще так?
сестра никак не может победить изжогу на сeджaро!
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь после первого укола Тирзетты сильная боль в мышцах, будто занимался в спорт зале сильно?
Доброе утро) на седжаро у меня было такое по началу, мне если честно даже нравилось , как будто дренажный массаж жесткий такой сделали мне , прям сильно мышцы не болели . Но у каждого по разному ощущения 😅
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь после первого укола Тирзетты сильная боль в мышцах, будто занимался в спорт зале сильно?
Эта частая побочка. Она завтра пройдёт, больше не повторится
Это понятно, а вот дальше что делать? Колоть или не колоть и если нет, то на что переходить
Это понятно, а вот дальше что делать? Колоть или не колоть и если нет, то на что переходить
Доброе утро всем! Я колола 2раза семавик по 0,25. После 2ого укола меня тошнит, и поджелудочная железа боли, боль даёт в спину, Я должна была колоть вчера 3укол, но не колола. Че делать колоть или нет? и аппетит не снизился(
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста как из дозы велгия 1.7 сделать дозу 0.5?сколько щелкать шприц?спасибо заранее.
Здравствуйте, у кого-нибудь была депрессия, настроение ноль и все бесит