Ела конечно совсем мало , аппетит пропал совсем , запихала в себя салат с пекинской капустой скрабовыми палочками за 2 часа до тренировке ! А такое чувство было что я тазик салата съела 🤪
Добрый вечер ! В воскресенье сделала первый укол 0,25 Тирзетты ! Воскресенье все хорошо было , вторник немного подташнивало ! Сегодня ходила на тренировку , стало тошнить , пришла домой вырвало ! Изжога ! Чем можно облегчить тошноту , изжогу ! И у кого как долга бывает тошнота с рвотой ?
Пища дольше переваривается с уколами. Нужно уменьшать порции и не есть перед тренировкой
Перед тренировкой поела за 2 часа , порция маленькая была ! Наверно нужно часа за 4 перед тренировкой есть !
Перед тренировкой поела за 2 часа , порция маленькая была ! Наверно нужно часа за 4 перед тренировкой есть !
Пища дольше переваривается с уколами. Нужно уменьшать порции и не есть перед тренировкой
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать, помогите советом, пожалуйста. У меня с воскресенья болит кожа. Сначала на лице с ладошку, в понедельник перешло на кожу головы, сегодня чуть вниз пошло. И горло болит с этой стороны, только с одной стороны. В первый раз такое. Колю Тирзетту 5. В среду 4 укол. Не знаю что делать. Страшно дальше колоть. Я бы ещё месяца 3 проколола. Не станет ли хуже..? А к какому врачу нужно идти с этой проблемой? Дерматолог? Невролог? 😟😟😟 Спасибо.
В понедельник курицу вареную , салат овощной, кашу пшено на воде с маслом! Все маленькими порциями
Да, вроде ничего вредного, интересно откуда изжога тогда. Кофе может?
здравствуйте, мотилак хорошо помогает от тошноты
ну вот я рассматриваю пока варианты перехода..надо спросить еще мнение врача, а то она все терпите терпите, а сколько можно терпеть побочки то.
я прочитала, от рвоты церукал, а от самой тошноты что? Кушать надо, а особо не получается, от всего подташнивает
Здравствуйте, совет не дам, но опытом поделюсь. У меня такие же симптомы, правда я колю Велгию 1,7. Эндокринолог сказала это побочка, надо понизить дозировку до 1. Я на свой страх и риск решила еще прколоть вторую пачку 1,7. Кожа так и болит, особенно на голове, еще два укола и уже точно понижу дозировку. Ощущения неприятные. Но это единственная моя побочка.
Я была сегодня на приеме у эндокринолога. Она тоже сказала что это побочка. У 1 человека из 10000 она может появится. Название сказала, я не запомнила. Она посоветовала сделать паузу на 2 недели, доколоть Т 5 если жалко выбросить) и снизить дозировку. А на меня уже 2.5 особо уже не действует. Наверное нужно что то другое попробовать.. До Тирзетты колола Велгию. Она мне не подошла. Надо думать что делать дальше..
Да я и так на минимальной дозе семуглина, пришлось даже какое-то время 0,125мг колоть из-за тошноты. Вот, прямо не везет мне. Я боюсь отменять. Придется еще опять на половинную возвращаться. Наверное, витамины пока полностью отменю, попробую без них совсем и кофе, хотя, его вроде немного пью, но после него тошнота усиливается
Все болячки от уколов🤦♀ Интересно, а люди, которые не колят ничего, на что списывают свои недомогания?
Здравствуйте, совет не дам, но опытом поделюсь. У меня такие же симптомы, правда я колю Велгию 1,7. Эндокринолог сказала это побочка, надо понизить дозировку до 1. Я на свой страх и риск решила еще прколоть вторую пачку 1,7. Кожа так и болит, особенно на голове, еще два укола и уже точно понижу дозировку. Ощущения неприятные. Но это единственная моя побочка.
А я не нашла в инструкции к велгии такой побочки. Все перечитала. Наверно, что-то индивидуальное у вас. Может просто прыщик?
на семуглине раньше так было? у меня тошнота была, но на первых порах, потом организм приспособился и я стала нормально себя чувствовать. В период "приспособления" спасалась церукалом