Всем привет. Колола семавик 1,5 месяца. Словила кучу побочек:тошнота, рвота, дикая слабость, ночью морозило,запоры постоянные, мясо вообще не могла есть (после мяса как будто камней наелась). Похудела на 5 кг. Врач поменяла препарат, сказала таких побочек быть не должно. Назначила седжаро. А я боюсь его колоть, боюсь побочек((( У кого-то была похожая ситуация, что другой препарат переносился гораздо лучше?
Девочки ощущение что лысею Волосы лезут клоками Кто что пьет?
Девочки, сменила витамины и опять мне нехорошо сегодня 😢Пью третий день, и грешу на то, что дозировка для меня великовата. У меня и так на семуглине периодически тошнота фоном, а сегодня и тошнит, и рвет, и слабит. Не знаю куда себя деть( Полисорб поможет вывести витамины? Не знаю как его проглотить еще. Есть не могу опять, понятное дело
Девочки, сменила витамины и опять мне нехорошо сегодня 😢Пью третий день, и грешу на то, что дозировка для меня великовата. У меня и так на семуглине периодически тошнота фоном, а сегодня и тошнит, и рвет, и слабит. Не знаю куда себя деть( Полисорб поможет вывести витамины? Не знаю как его проглотить еще. Есть не могу опять, понятное дело
Может, вам все препараты стоит отменить на время, может, на месяцок и семуглин, и витамины. Дать организму очиститься, а потом начать по-новой, но с минималок, чтобы не тошнило? Витамины, может, сменить?
Ветка ПМС КД. Задайте туда вопрос, всё же ближе эта тема
Симавик и тд может «дать побочку» … если кто-то предрасположен …демодекоз тк происходит снижение иммунитета на фоне изменения питания и резкого похудения
Здравствуйте вот и у меня сыпь на лбу на плечах появилась , просто ужас
а тирзетту вы стали колоть в повышенной дозировке самостоятельно или после консультации у эндокринолога? обычно никаких отёков не было у меня за все 5 месяцев на препарате
Выстреливают болячки индивидуальные на фоне снижения иммунитета ,там всякие и тд а он снижается тк изменяется полностью питание и организм офигевает. Но это пока не 💯 от него . Просто наблюдаю !!!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно помочь при усталости и вялом состоянии, ничего делать не хочется. Витамины пью, питание соблюдаю. Из побочек только такое состояние наблюдаю. Я на тирзетте, завтра 3й укол должен быть.
Добрый вечер! Были ли у кого то проблемы с суставами -боль в движении или просто боль на Тирзепатиде ? Колола Оземпик год все было отлично. Перешла на Седжаро, сделала 3 укола в минимальной дозировке 2,5. Болит колено и голеностоп в движении. Может совпадение ,а может и нет…
Добрый вечер ! В воскресенье сделала первый укол 0,25 Тирзетты ! Воскресенье все хорошо было , вторник немного подташнивало ! Сегодня ходила на тренировку , стало тошнить , пришла домой вырвало ! Изжога ! Чем можно облегчить тошноту , изжогу ! И у кого как долга бывает тошнота с рвотой ?
Это совпадение. Наоборот суставы перестали болеть у меня
Добрый вечер ! В воскресенье сделала первый укол 0,25 Тирзетты ! Воскресенье все хорошо было , вторник немного подташнивало ! Сегодня ходила на тренировку , стало тошнить , пришла домой вырвало ! Изжога ! Чем можно облегчить тошноту , изжогу ! И у кого как долга бывает тошнота с рвотой ?
Все болячки от уколов🤦♀ Интересно, а люди, которые не колят ничего, на что списывают свои недомогания?
А едите нормально?) после тренировки, если что-то не так с питанием и без тирзетты такое бывает((( ну и есть не позднее чем за 1,5-2 часа до тренировки.