побочки на нем неизбежны, редко я так понимаю везет, чтоб всё гладко
Всем добрый вечер) вот теперь моя очередь писать и спрашивать )) сегодня укололась, не кидайтесь тапками)) понимаю, что 0.25 это не терапевтическая доза, но все же. Он же действовать как-то начинает же? У меня шибануло нижнее давление 136/112. Ну, верхнее тоже чуть. Я так понимаю , это сосуды? Не прислушивалась к себе вообще . Уколола и всё. Но стало в ушах шуметь ,голова кружиться, в носу как боль появилась , Померила давление , а там такие цифры . 😳последний раз такое было летом , в духоту , на работе без кондиционера, я еле доехала тогда, чуть не упала . Было у кого такое , что нижнее давление повышалось ? Как сбить то его ?
а тирзетту вы стали колоть в повышенной дозировке самостоятельно или после консультации у эндокринолога? обычно никаких отёков не было у меня за все 5 месяцев на препарате
Добрый день, колю седжаро 5 месяцев, с начала приема начались боли в левом боку ( думаю поджелудочная) перед началом приема препарата сдала все анализы. сейчас хочу пройти чек-ап для оценки состояния общего и конкретно поджелудочной. подскажите какие анализы сдать?
вот хотелось бы анализы еще сдать для общей картины. других побочек вообще не было.
все же позвольте еще раз уточнить, есть ли какой то список анализов для оценки общей картины после приема препарата? кроме биохимии
может с повышением дозировки пройдет, хотя тут и повышаться страшно немного, а вдруг побочки только усилятся
Девочки , пошла сегодня в поликлинику! Анализы не дают сдавать по омс! Типо мы по протоколу работаем и тд. .. Просто пиз.... Что творится везде 🤦♀️ почему я должна платить за них, если можно сдать по омс
ну я вот до 1 мг подняла уже по инструкции, пока таже песня, жду когда зарабоатет то)
Здравствуйте. Я не знаю что мне делать, помогите советом, пожалуйста. У меня с воскресенья болит кожа. Сначала на лице с ладошку, в понедельник перешло на кожу головы, сегодня чуть вниз пошло. И горло болит с этой стороны, только с одной стороны. В первый раз такое. Колю Тирзетту 5. В среду 4 укол. Не знаю что делать. Страшно дальше колоть. Я бы ещё месяца 3 проколола. Не станет ли хуже..? А к какому врачу нужно идти с этой проблемой? Дерматолог? Невролог? 😟😟😟 Спасибо.
Добрый день, колю седжаро 5 месяцев, с начала приема начались боли в левом боку ( думаю поджелудочная) перед началом приема препарата сдала все анализы. сейчас хочу пройти чек-ап для оценки состояния общего и конкретно поджелудочной. подскажите какие анализы сдать?
А еще в Московской области есть портал "Добродел" можно туда написать, там быстро местные подключаются, если вы в МО то попробуйте через них, если другой регион уточнить может есть такое тоже)) Знакомая рецепта на велгию через такой портал добилась
может рациональнее будет к эндокринологу по контроль? тоже скоро пойду проверять анализы, ставлю велгию все таки 2,4 мг уже, но назначать будет врач, что именно
Здравствуйте, совет не дам, но опытом поделюсь. У меня такие же симптомы, правда я колю Велгию 1,7. Эндокринолог сказала это побочка, надо понизить дозировку до 1. Я на свой страх и риск решила еще прколоть вторую пачку 1,7. Кожа так и болит, особенно на голове, еще два укола и уже точно понижу дозировку. Ощущения неприятные. Но это единственная моя побочка.
причем на велгии воды пью больше, а отеков нет от слова совсем
Почему же такая появилась побочка? Препарат Седжаро, ничего не меняла, диет не нарушала
Здравствуйте, совет не дам, но опытом поделюсь. У меня такие же симптомы, правда я колю Велгию 1,7. Эндокринолог сказала это побочка, надо понизить дозировку до 1. Я на свой страх и риск решила еще прколоть вторую пачку 1,7. Кожа так и болит, особенно на голове, еще два укола и уже точно понижу дозировку. Ощущения неприятные. Но это единственная моя побочка.
Девочки привет. Подскажите у кого нибудь была задержка КД на седжаро?