Извините, возможно, Вы просто не в курсе. Хондроз здесь ни при чем. Это Иррадиирующая боль. От воспаления желчного пузыря. Спросите врача, типичный признак во всех учебниках прописан. Желчный болит не только под ребром. Проще говоря: холецистит.
Извините, возможно, Вы просто не в курсе. Хондроз здесь ни при чем. Это Иррадиирующая боль. От воспаления желчного пузыря. Спросите врача, типичный признак во всех учебниках прописан. Желчный болит не только под ребром. Проще говоря: холецистит.
Если не было побочек, то и на 1,7 мг не будет и на 1,7 мг
Даже не знаю, ни вода с лимоном ничего на семе не помогает. хочу еще знать чем головную боль унять(
Здравствуйте, на дозировке 7,5 была 3 месяца, вес почти не уходит, вчера сделали очередной укол, такой побочки не было никогда со стороны ЖКТ. Ощущения, что остановилось всё, купила итоприд, как его пить? Отрыжка, невозможность даже воды попить,
Поначалу были очень сильные побочек, на 1,25 так себе, отрыжка, диарея
мне кажется они у меня не проходят, слабеют от приёма обезболов, как действие проходит, так снова усиливаются
у подруги с жкт также было, сейчас в подвешенном состоянии, и дозировку из-за побочек не поднять, и вес не уходит
Здравствуйте, начала колоть Семавик, большая сухость и горечь, это норм?
Девочки , пошла сегодня в поликлинику! Анализы не дают сдавать по омс! Типо мы по протоколу работаем и тд. .. Просто пиз.... Что творится везде 🤦♀️ почему я должна платить за них, если можно сдать по омс
Почему же такая появилась побочка? Препарат Седжаро, ничего не меняла, диет не нарушала
Всем привет. Я на семавике Некст, сейчас 0,5. Вес уходит медленно, но всё-таки уходит. Мне кажется, если бы я нормально в тубзик ходила, точно бы быстрее дело шло. Посоветуйте что-нибудь мягкодействующее. От препаратов типа слабилен живот болит. От форлакса можно на реактивной тяге в космос. Курага-чернослив - с углеводами борюсь, у меня и так с ними перебор.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на семавике 2 месяца, вчера начались месячные, боли просто адские, может ли быть это связано?
Мне кеторол или кетанов помогает, тоже бывают боли
Добрый вечер.Перешла на тирзетту после семавик.Первая неделя 2,5,сразу после укола почувствовала ,как будто отек под левым глазом.визуально не видно,но чувствовала.держалось так почти неделю.потом какие то мурашки в левом предплечье.Плечо так и не прошло.списала на остеохондроз.но вот сегодня первый укол с повышенной дозой 5 мл и снова отек под тем же глазом.Немного прям мешок.у кого-нибудь такое было?
Прочитала, симптомы немного другие, больше на панкреатит похожи.
Девочки подскажите! Как вы боролись с выпадением волос? Что пили, чем мазали? Боюсь что скоро лысой стану, с такими темпами выпадения!
я прочитала, от рвоты церукал, а от самой тошноты что? Кушать надо, а особо не получается, от всего подташнивает
Здравствуйте, на дозировке 7,5 была 3 месяца, вес почти не уходит, вчера сделали очередной укол, такой побочки не было никогда со стороны ЖКТ. Ощущения, что остановилось всё, купила итоприд, как его пить? Отрыжка, невозможность даже воды попить,
Доброе утро.Мне кажется потому что было 2 укола за раз, больше лекарства в мл.Осталось лишние 0,25, а нужно было на 0.5 мг переходить, пришлось их уколоть.
Девушка отвечала на сообщение выше вашего, но случайно зацепила не то)
Да. Здесь Вы правы. Тут всё дело в том, что, например, в восточной медицине печень, желчный и поджелудочная считается одним органом. В классической медицине их три. На самом деле, если есть проблема хоть с одним, то обязательно будут проблемы с двумя другими. Связаны протоками. В советской классической медицине часто ставили диагноз холецисто-панкреатит. Считается, что главная причина - застой желчи
За год до глутидов начала применять ополаскиватель для зубов с пептидами вивакс. Получила потрясающую сохранность и выздоровление зубов и десен. Ноль !!! Новых кариесов- ни разу за всю жизнь такого не было. Ну и потом добавила зубдве пасты этого же бренда. Я перепробовала самые разные, включая дорогущие. Просто небо и земля по сравнению с обычными . Весьма рекомендую. Потом находила ещё несколько брендов с аналогичными характеристиками, тоже российских, в той же ценовой категории, думаю, они не хуже. Мои благодарности разработчикам. На глутидах продолжаю продукты вивакс использовать с благодарностью