ну вот смотрите, вы же всё равно питание изменили на тирзетте, калорийность снижена, организм в шоке, ему нужно время, чтобы перестроиться на меньший калораж
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно помочь при усталости и вялом состоянии, ничего делать не хочется. Витамины пью, питание соблюдаю. Из побочек только такое состояние наблюдаю. Я на тирзетте, завтра 3й укол должен быть.
Добрый день. Я писала уже,что цвет такой, как будто литр супрадина выпила. Не пью я витамины, только Д и омегу, это точно от Велгии. Я уколола поздно вечером, возможно жидкости было мало ночью организму, хотя утром бокала 4 выпила воды, сушняк сильный был.
Добрый вечер! Хотела поделиться своими побочками. Семаглутид, 0.25 х 4 р., 0.5 - завтра второй раз. На 0.25 было: 1. Тошнота - слабая, терпимо. 2. Чувство распирания в желудке. 3. Нарушился сон. 4. Ком в горле (быстро прошло). На 0.5 покруче: 1. Стыли ноги, ступни, точнее. 2. Какая-то тупка, ничего не соображаешь, в глазах пелена, башка тяжелая (хотя с другой стороны я метеозависимая). 3. Слабость, но терпимая, усталость. 4. Зрение как будто подсело, но возможно, это субъективно, см. п. 2. При этом ушло 2.5 кг, и вес встал.
Нормально, пейте больше воды, это очень важно. И регулярно ешьте понемногу.
Добрый день. Я писала уже,что цвет такой, как будто литр супрадина выпила. Не пью я витамины, только Д и омегу, это точно от Велгии. Я уколола поздно вечером, возможно жидкости было мало ночью организму, хотя утром бокала 4 выпила воды, сушняк сильный был.
Девочки , пошла сегодня в поликлинику! Анализы не дают сдавать по омс! Типо мы по протоколу работаем и тд. .. Просто пиз.... Что творится везде 🤦♀️ почему я должна платить за них, если можно сдать по омс
Пишите в минздрав)) я как что сразу стучу на них туда 😁
Пишите в минздрав)) я как что сразу стучу на них туда 😁
Ну это просто пиздец бардак ! Не в какие рамки не годится, все приходится вышибать
Я начала колоть для регулирования аппетита. До этого пила Редуксин, он аппетитом справлялся, но сильно завышал пульс. У меня по ИМТ ожирение 1ст. и 35% жира, что очень много. Если бы можно было не колоть и не пить ничего, и справляться с аппетитом, я бы только рада была)
Добрый вечер! Хотела поделиться своими побочками. Семаглутид, 0.25 х 4 р., 0.5 - завтра второй раз. На 0.25 было: 1. Тошнота - слабая, терпимо. 2. Чувство распирания в желудке. 3. Нарушился сон. 4. Ком в горле (быстро прошло). На 0.5 покруче: 1. Стыли ноги, ступни, точнее. 2. Какая-то тупка, ничего не соображаешь, в глазах пелена, башка тяжелая (хотя с другой стороны я метеозависимая). 3. Слабость, но терпимая, усталость. 4. Зрение как будто подсело, но возможно, это субъективно, см. п. 2. При этом ушло 2.5 кг, и вес встал.
А у вас какой препарат? я на велгии эко, меня все обошло стороной, вообще ттт ничего особо нет. Может сменить препарат?
Противопоказаний для редуксина у вас не было? Или врач упустил этот момент? Мне вот что нравится, так это что именно на него у меня побочек нет, ну жажда да, так оно и к лучшему, хоть воду стала пить.
А на какой дозировке квинсенты у вас вес застыл? И сколько вам удалось скинуть? Читала тут про плато, что обычно или дозировку поднимают, или пересчитывают норму калорий, исходя из текущего веса и активности, вы пробовали эти методы или сразу вам поменяли препарат?
Девочки , пошла сегодня в поликлинику! Анализы не дают сдавать по омс! Типо мы по протоколу работаем и тд. .. Просто пиз.... Что творится везде 🤦♀️ почему я должна платить за них, если можно сдать по омс
И мне ни чего, ибупрофен пила, Мелоксикам ставила, Нимесил, поясница меньше болит а промеж лопаток так и ноет, ночью спать не могу, грешу на профессию, мастер маникюра. Есть клиенты врачи говорят хондроз, гимнастика нужна и массаж
старайтесь пить воды, я на велгии стала норму в 2 литра без проблем выпивать, ттт все хорошо
Здравствуйте, на дозировке 7,5 была 3 месяца, вес почти не уходит, вчера сделали очередной укол, такой побочки не было никогда со стороны ЖКТ. Ощущения, что остановилось всё, купила итоприд, как его пить? Отрыжка, невозможность даже воды попить,
Почему же такая появилась побочка? Препарат Седжаро, ничего не меняла, диет не нарушала