Но есть вопрос. Хожу еле живая, упала в обморок. Давление в норме, еду ем, воду пью. Были у кого-то такие побочки? Или искать причину в другом…
Доброе утро. А что вы едите, когда тошнит от голода, а после еды опять тошнит и рвота? Утром. А вечером могу есть все подряд и ок😔
Добрый день вчера вечером у меня был первый укол тирзетта 2.5, сегодня ужасно болит желудок . Он как колом встал, отрыжка ужасная, боль когда вода в него попадает. Изжога началась прям во сне. Ужас какой-то. За весь день первый раз села покушать. Больно очень
Жажда есть, пью много.Там цвет именно, не как при обезвоживании, а лимонный какой то.
А витаминки не пьете никакие? У меня так от супрадина, от аскорбинки бывает, не думаю, что от велгии
Добрый день. Я писала уже,что цвет такой, как будто литр супрадина выпила. Не пью я витамины, только Д и омегу, это точно от Велгии. Я уколола поздно вечером, возможно жидкости было мало ночью организму, хотя утром бокала 4 выпила воды, сушняк сильный был.
вы по назначению эндокринолога применяете тирзетту? до этого проходили обследования? на гастрит походит по симптоматике
Не знаю куда вопрос задать. Если заболеваете, ставите укол по графику?
а головные боли как часто были? у меня в день укола обычно, но очень сильная
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно помочь при усталости и вялом состоянии, ничего делать не хочется. Витамины пью, питание соблюдаю. Из побочек только такое состояние наблюдаю. Я на тирзетте, завтра 3й укол должен быть.
Лучше с утра попить настойку женьшеня, лимонника или элеутерококка, по 15-20 капель развести в стаканчике воды. Кушайте белок обязательно
Добрый день, сталкивался кто нибудь с упадком сил на седжаро? Дозировка 2,5 мг первая неделя
Я так 5 мес на квинсенте сидела, вес застыл на одной цифре 110,5 и стоял все время. Энд и перевела на тирзетту и расписала схему приёма в зависимости от снижения веса.
Подскажите, от тошноты на сeмaвикe чем спасаться? Очень плохо переношу
Даже не знаю, ни вода с лимоном ничего на семе не помогает. хочу еще знать чем головную боль унять(
Даже не знаю, ни вода с лимоном ничего на семе не помогает. хочу еще знать чем головную боль унять(
вы по назначению эндокринолога применяете тирзетту? до этого проходили обследования? на гастрит походит по симптоматике
У меня к концу недели после укола проходит. Вчера уколола и сегодня опять начинается
мне кажется они у меня не проходят, слабеют от приёма обезболов, как действие проходит, так снова усиливаются