Я вино сухое пила в воскресенье и толком то ничего не ела , суши немного 🤏🏼 вот в понедельник началось , а так ем совсем мало , и воды епрстэ мало пью все время забываю , чувствую из за этого себе хуже только сделаю 🫣 но я борюсь с собой , налаживаю питание и питье 🤪
Я вино сухое пила в воскресенье и толком то ничего не ела , суши немного 🤏🏼 вот в понедельник началось , а так ем совсем мало , и воды епрстэ мало пью все время забываю , чувствую из за этого себе хуже только сделаю 🫣 но я борюсь с собой , налаживаю питание и питье 🤪
Возможно это поджелудочная бузит, но конечно врач это только скажет. Ну я бы пропила необутин, и альмагель, хотя бы курс
Еще в Московской области ( и не только, в МО реально принимают меры) есть правовой чат ЗдравКонтроль У каждого города МО свой чат. Автор проекта Евгений Мартынов. Много лет проекту и реальная помощь для всех 🙏 Я не знаю, можно ли давать ссылки. Если нет- удалите 🤷 Это ссылка на общий канал в Телеграмме: https://t.me/martynovevgueni Медчаты по городам и областям можно выбрать вот здесь : https://zdravcontrol.ru/links И подписаться на свой город в ТГ По любому вопросу пишите и помогают. (Это на федеральном уровне).
Да, есть такой, там вообще в течение часа отвечают) очень крутая вещь, но нагрузка на персонал кошмарная ( им тоже сочувствую
У меня все собралось на нем) первое время особенно
У меня все собралось на нем) первое время особенно
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто Сахар проверяет ? Не падал ли он у вас ?
может просто не идёт препарат, а может накопилось и вот выдало, не всегда же сразу вылазит побочка, а по мере накопления. а семаглутид не кололи до этого?
Я вроде бы ем не голодают как мне кажется но сегодня утром был 2,7 потом поела через 40. Мин 6,7 и через 2 часа 4,7
Записалась на четверг пока не Колю , хотя сегодня день укола
И еще разная пища по-разному переваривается. Когда начала квинсенту, то поняла, что говядина очень долго лежит в желудке, а вот курица и рыба нет)
Девочки , пошла сегодня в поликлинику! Анализы не дают сдавать по омс! Типо мы по протоколу работаем и тд. .. Просто пиз.... Что творится везде 🤦♀️ почему я должна платить за них, если можно сдать по омс
А я не нашла в инструкции к велгии такой побочки. Все перечитала. Наверно, что-то индивидуальное у вас. Может просто прыщик?
Добрый вечер! Были ли у кого то проблемы с суставами -боль в движении или просто боль на Тирзепатиде ? Колола Оземпик год все было отлично. Перешла на Седжаро, сделала 3 укола в минимальной дозировке 2,5. Болит колено и голеностоп в движении. Может совпадение ,а может и нет…
Это совпадение. Наоборот суставы перестали болеть у меня
Все болячки от уколов🤦♀ Интересно, а люди, которые не колят ничего, на что списывают свои недомогания?
Мне дали все, кроме индекса Homa и кальцитонина. Могли бы еще и их добавить но сказали подождать нужно будет, ждать нет сил 😅
Это совпадение. Наоборот суставы перестали болеть у меня
Все болячки от уколов🤦♀ Интересно, а люди, которые не колят ничего, на что списывают свои недомогания?
Нет, начинала тирзетту, потом Седжаро. Самое обидное вес почти не уходит