Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1039

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Варвара

Сообщение #523351 от 08-09-2025 15:17:53

Доброе утро. Подскажите, сейчас на 0,75 Семавик. Всю ночь сильно тошнило и сейчас утром тоже есть чувство тошноты. Как убрать? Что пьете? Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

держись 💛 У меня было такое на семуглине, когда подняла дозу с 0,5 до 1 – тошнило почти сутки, особенно ночью. Помогало пить воду маленькими глотками, есть что-то нейтральное: яйцо, сухарик, чуть творога. Главное, не колоть на голодный желудок. На Семуглине такие реакции бывают, но потом организм привыкает. Обычно через 2–3 укола отпускает 🙏

• Максим

Сообщение #523383 от 08-09-2025 15:35:27

Это тоже относится к нейропатии

Понятно, а ее как лечат или у всех разное лечение?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523390 от 08-09-2025 15:40:07

Тиоктовой меня лечили, цитофлавином и церебролизином капельно

• Максим

Сообщение #523393 от 08-09-2025 15:41:22

Тиоктовой меня лечили, цитофлавином и церебролизином капельно

Спасибо, а через какое время примерно некоторые улучшения стали заметны?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523394 от 08-09-2025 15:41:56

Спасибо, а через какое время примерно некоторые улучшения стали заметны?

После курса, но это в больницах капают

• SV

Сообщение #523400 от 08-09-2025 15:44:55

Помимо нейропатии, изменения в ступнях и пальцах больших, может быть связано с поджелудочной, повышением мочевой кислоты

• Anna

Сообщение #523422 от 08-09-2025 15:57:57

Но сегодня вылезла еще одна побочка ,страшнее первой.У меня вернулась моя депрессия

попробуйте пептиды мозга добавить, церлутен. я за месяц просто полностью слезла с АД и более ни разу к ним не обращалась. и никаких побочек от АД

• Ольга

Сообщение #523449 от 08-09-2025 16:06:28

Здравствуйте участники группы ,сегодня сделала дозу Семуглин 0.5 первую ,сразу ощущения поменялись слабость , головокружение появилось. На дозировку 0.25 4 недели не было побочки .Как справляетесь с такими полочками ?

Привет! У меня было почти то же самое, на 0,25 семуглина всё спокойно, а после первого укола 0,5 накрыло слабостью и кружилась голова 😵‍💫 Стала больше воды, не голодать, есть понемногу и почаще, особенно в день укола. Ещё помогало поспать или просто полежать спокойно пару часов.

• Anna

Сообщение #523452 от 08-09-2025 16:07:54

И как набирать белок?) не хочу остаться без волос 🧑🏻‍🦲

помимо мяса, творога, яиц не забывайте про морепродукты: кальмар, гребешок, креветки, все ракушки, многие рыбы и икра. Икра необязательно должна быть черная осетровая. сейчас вторую неделю ем разные варианты щучьей икры. она дешевая, питательная, очень хорошо дает все нужные микроэлементы, можно есть очень мало, нежирная, можно сочетать с хлебом с маслом, а можно и с огурцом , яйцом, суши в конце концов сделать, да и много ч его еще. икра сельди, палтуса, многих-многих других рыб. морепродуктовыми белками очень быстро наедаешься, особеннно на глутидах. ну и еще я семена чиа добавляю. ну это то немногое их семян,ч то я люблю а так в семенах тоже масса вариантов, как набрать белка

• Ольга

Сообщение #523454 от 08-09-2025 16:09:20

Я на Семуглине (1,5)-3 месяца. До этого была на Семавике. 10 октября будет год. 106,300-94, 00.хочу уйти на ретатрутид. Из-за побочек. Как разводить и колоть не нашла. Помогите, пожалуйста. 🙏

а что за побочки на семуглине у вас? я два месяца колю, у меня максимум слабость была + головокружение, но прошла со временем и сейчас уже нормально переношу

• Maria

Сообщение #523480 от 08-09-2025 16:19:49

🌸🎉👋💃 Дорогие новички! 🕺✨🍀🌞 Хотите худеть вместе? 📉🥗💪 ✨ По просьбам худеющих мы создали отдельную тему для общения тех, кто только начал свой путь 🌱💫 👉 Приходите в нашу тему чата https://t.me/semaglu/1093475/1093478 🎀🌟🎈 Там ждут дружба и мотивация 🫶

• Лиса Алиса

Сообщение #523505 от 08-09-2025 16:26:57

помимо мяса, творога, яиц не забывайте про морепродукты: кальмар, гребешок, креветки, все ракушки, многие рыбы и икра. Икра необязательно должна быть черная осетровая. сейчас вторую неделю ем разные варианты щучьей икры. она дешевая, питательная, очень хорошо дает все нужные микроэлементы, можно есть очень мало, нежирная, можно сочетать с хлебом с маслом, а можно и с огурцом , яйцом, суши в конце концов сделать, да и много ч его еще. икра сельди, палтуса, многих-многих других рыб. морепродуктовыми белками очень быстро наедаешься, особеннно на глутидах. ну и еще я семена чиа добавляю. ну это то немногое их семян,ч то я люблю а так в семенах тоже масса вариантов, как набрать белка

А что делать тем кто не ест рыбу и прочее 🥲только и останется давиться творогом и грибами

• Elina

Сообщение #523517 от 08-09-2025 16:28:34

А что делать тем кто не ест рыбу и прочее 🥲только и останется давиться творогом и грибами

Творог, экспонента, белковые коктейли, мясные чипсы, нут, чечевица,кролик, печень говяжья, курица, индейка, сыр, яйца, орехи в небольшом количестве, протеиновые батончики

• Anna

Сообщение #523673 от 08-09-2025 17:14:27

У меня что-то ужасное происходит в 1-2 последних дня перед уколом. Колю в четверг, вторник - среда ни на что нет сил, настроение ни к черту, лежу в постели и реву. И адский голод мучает. Остальные дни прям хорошо. Никаких побочек, аппетит уменьшенный. Сегодня 4 раз 0,25 семавика уколола. Может, на 0,5 пройдет. Надеюсь...

смотрите, вот что можно сделать: 1. частота уколов указана приблизительно в инструкции. препарат будет хорошо работать, если чувства к еде будут ровные, а не как пила прыгать. таким образом, если 5 дней у вас нет голода, а 2 дня есть, то вам нужно колоть не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. но наддо убедиться, что нет дургих влияющих факторов: в районе пмс тоже жор нападает, после углеводов, сладкого, стресса, недосыпа, при отсутствии белка. если это все соблюдено, то да, смело делайте уколы чаще,это нормально. 2. чтобы жор меньше нападал, помогают следующие меры: больше белка, убрать углеводы и молочку, если углеводы неизбежны то употребить их после белка а не до и не вместо. добавьте цельное мясо, сырое или полусырое ( тартар, стейк с кровью). чем свежее и цельнее и меньше обработки, тем меньше будет дергаться жор. щас еще тестирую, но в целом явно работает то же и с рыбой и морепродуктами: их употреблять побольше, с наименьшей обработкой,. по возможности цельное, в т.ч. суши, кальмары, икра, креветки, ракушки 3. отметила, и в чате это тоже встречается, что если сделать укол, то следующие 2 часа будет дикий жор, потом все успокаивается. тогда я перед уколом ем мясо или икру за полчаса. так жор ни разу не напал. 4. от дикой усталости я добавила пептид поджелудочной: панкраген и панкрамин. но супрефорт еще лучше работает, с ним в прошлом году я обошлась без побочек.

• Elina

Сообщение #523702 от 08-09-2025 17:22:19

смотрите, вот что можно сделать: 1. частота уколов указана приблизительно в инструкции. препарат будет хорошо работать, если чувства к еде будут ровные, а не как пила прыгать. таким образом, если 5 дней у вас нет голода, а 2 дня есть, то вам нужно колоть не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. но наддо убедиться, что нет дургих влияющих факторов: в районе пмс тоже жор нападает, после углеводов, сладкого, стресса, недосыпа, при отсутствии белка. если это все соблюдено, то да, смело делайте уколы чаще,это нормально. 2. чтобы жор меньше нападал, помогают следующие меры: больше белка, убрать углеводы и молочку, если углеводы неизбежны то употребить их после белка а не до и не вместо. добавьте цельное мясо, сырое или полусырое ( тартар, стейк с кровью). чем свежее и цельнее и меньше обработки, тем меньше будет дергаться жор. щас еще тестирую, но в целом явно работает то же и с рыбой и морепродуктами: их употреблять побольше, с наименьшей обработкой,. по возможности цельное, в т.ч. суши, кальмары, икра, креветки, ракушки 3. отметила, и в чате это тоже встречается, что если сделать укол, то следующие 2 часа будет дикий жор, потом все успокаивается. тогда я перед уколом ем мясо или икру за полчаса. так жор ни разу не напал. 4. от дикой усталости я добавила пептид поджелудочной: панкраген и панкрамин. но супрефорт еще лучше работает, с ним в прошлом году я обошлась без побочек.

Какие пептиды вы советуете. Супрефорт от усталости. Для мозга какие?

• Леся

Сообщение #523732 от 08-09-2025 17:27:51

Девочки, заболел правый бок. Есть камни, пью Урсосан. Что выпить?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523739 от 08-09-2025 17:29:00

Девочки, заболел правый бок. Есть камни, пью Урсосан. Что выпить?

Ко врачу лучше бы 😒

• Леся

Сообщение #523751 от 08-09-2025 17:30:04

Ко врачу лучше бы 😒

Эх

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523760 от 08-09-2025 17:31:09

Эх

Для своего успокоения 🙏

• Яна

Сообщение #523874 от 08-09-2025 17:56:45

у меня на велгии побочки ушли где-то на 1 мг, мне кажется

ну вот я сейчас на 1,7мг велгии - тут у меня максимальный комфорт. В начале были изжога и тошнота иногда

• Anna

Сообщение #523926 от 08-09-2025 18:17:21

Какие пептиды вы советуете. Супрефорт от усталости. Для мозга какие?

для мозга церлутен. можно кортексин, церебрамин

• Olga_S

Сообщение #523944 от 08-09-2025 18:26:31

Здравствуйте Скажите , пожалуйста, у вас все прошло? Как долго длилось?

Спасибо за отклик! Обследовалась у невролога, сдала анализы на дефициты, всё в норме. Проверяли сосуды головного мозга в т.ч. Все равно назначили сосудистые и миорелаксанты: Мексидол уколы и таблетки на 2 мес, фенибут на 2 мес, сирдалуд и Мидокалм на ночь, Кавинтон 1 мес. Все само прошло в, течение 5 недель, тонус ног был долго, сильно ухудшал качество жизни. Я лично связала это с шейно-грудным остеохондрозом. Сейчас все в порядке. Я на Велгии 1 мг, побочек нет. Похудела за 7,5 мес на 18 кг.

• Валерия

Сообщение #523952 от 08-09-2025 18:30:08

Так, может, есть смысл обратно на велгию вернуться, чтобы не было аллергии? Хоть и говорят все семаглутиды одинаковые, а видимо, все же разница есть

Можно вернуться на велгию, а если вдруг проблемы с жкт, то решать питанием или препаратами (ферменты, пробиотики)

• 🧚‍♀️

Сообщение #523979 от 08-09-2025 18:38:51

Мне назначили нейродимин в таблетках и нейродикловит Я сама себе еще добавила тиоктовую кислоту

• Vlada

Сообщение #523983 от 08-09-2025 18:39:45

А в онлайн-аптеках не смотрели? Можно на аптека ру заказывать с доставкой в удобную вам аптеку. Из уколов я так велгию эко заказывала, но вообще, и ребёнку лекарства там же заказываю, чтобы не бегать по аптекам, а точно знать, что можно прийти и забрать)

В онлайн аптеках только и смотрела )

• Vlada

Сообщение #523987 от 08-09-2025 18:43:40

Судя по чату — не угадать)) Вещество тоже, но у кого-то на один препарат побочные действия есть, у кого-то — нет. А что у вас на квинсенте было, как проявлялись побочки?

На квинсенте у меня был весь букет) и диарея, тошнота, слабость, боль в эпигастрии(( сегодня третий день на велгии, все супер)

• Ксения

Сообщение #523991 от 08-09-2025 18:46:40

Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.

а сколько по времени вы инсудайв ставили, какую дозировку? в начале на любом препарате привыкание идет организма, мало у кого с первых инъекций все идеально

• Elina

Сообщение #523995 от 08-09-2025 18:48:41

для мозга церлутен. можно кортексин, церебрамин

Спасибо большое Вам

• галина

Сообщение #524013 от 08-09-2025 18:54:27

У меня на велгии тахикардия появилась,давление тоже туда-сюда скачет, у меня обычно оно низкое и любое повышение дается тяжело, на этом фоне тошнит и иногда рвет.

Тоже самое на квинсенте. Давление повышается 🙈и тошнота. Выпью таблетки потом норм.

• Anna

Сообщение #524021 от 08-09-2025 18:56:26

Хочу спросить про побочки. У кого-нибудь болит кожа?😅 у меня неприятные ощущения по всему животу и бокам. Я предположила, что вес уходит и кожа не успевает за ним скукожиться и болит😅но чет не знаю

у меня кожа болела. но и до уколов это было, прям с детства. болит, больно прикасаться даже, никаких признаков нет при этом на ней. единственное, че это состояние сопровождалось- если почесать кожу- останутся красные борозды по следам как ногтем скребла по коже. следы эти часто потом в синяки превращались. врач мне рекомендовала уколы кальция делать. но не могу сказать, что была прямая связь с эффектом. болящая кожа просто мигрировала на новое место. а полосы по крайней мере меньше стали проявляться, да. сама кожа четко перестала болеть после месяца приема пептидов мозга. уже год я не чувствую этого очень неприятного ощущения. бад или лекарство этого пептида действует не только на мозг, но и на все нейроны по телу, тем самым решая вопрос с непонятной болью

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.