Доброе утро. Подскажите, сейчас на 0,75 Семавик. Всю ночь сильно тошнило и сейчас утром тоже есть чувство тошноты. Как убрать? Что пьете? Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Понятно, а ее как лечат или у всех разное лечение?
Тиоктовой меня лечили, цитофлавином и церебролизином капельно
Спасибо, а через какое время примерно некоторые улучшения стали заметны?
Но сегодня вылезла еще одна побочка ,страшнее первой.У меня вернулась моя депрессия
Здравствуйте участники группы ,сегодня сделала дозу Семуглин 0.5 первую ,сразу ощущения поменялись слабость , головокружение появилось. На дозировку 0.25 4 недели не было побочки .Как справляетесь с такими полочками ?
И как набирать белок?) не хочу остаться без волос 🧑🏻🦲
Я на Семуглине (1,5)-3 месяца. До этого была на Семавике. 10 октября будет год. 106,300-94, 00.хочу уйти на ретатрутид. Из-за побочек. Как разводить и колоть не нашла. Помогите, пожалуйста. 🙏
помимо мяса, творога, яиц не забывайте про морепродукты: кальмар, гребешок, креветки, все ракушки, многие рыбы и икра. Икра необязательно должна быть черная осетровая. сейчас вторую неделю ем разные варианты щучьей икры. она дешевая, питательная, очень хорошо дает все нужные микроэлементы, можно есть очень мало, нежирная, можно сочетать с хлебом с маслом, а можно и с огурцом , яйцом, суши в конце концов сделать, да и много ч его еще. икра сельди, палтуса, многих-многих других рыб. морепродуктовыми белками очень быстро наедаешься, особеннно на глутидах. ну и еще я семена чиа добавляю. ну это то немногое их семян,ч то я люблю а так в семенах тоже масса вариантов, как набрать белка
А что делать тем кто не ест рыбу и прочее 🥲только и останется давиться творогом и грибами
У меня что-то ужасное происходит в 1-2 последних дня перед уколом. Колю в четверг, вторник - среда ни на что нет сил, настроение ни к черту, лежу в постели и реву. И адский голод мучает. Остальные дни прям хорошо. Никаких побочек, аппетит уменьшенный. Сегодня 4 раз 0,25 семавика уколола. Может, на 0,5 пройдет. Надеюсь...
смотрите, вот что можно сделать: 1. частота уколов указана приблизительно в инструкции. препарат будет хорошо работать, если чувства к еде будут ровные, а не как пила прыгать. таким образом, если 5 дней у вас нет голода, а 2 дня есть, то вам нужно колоть не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. но наддо убедиться, что нет дургих влияющих факторов: в районе пмс тоже жор нападает, после углеводов, сладкого, стресса, недосыпа, при отсутствии белка. если это все соблюдено, то да, смело делайте уколы чаще,это нормально. 2. чтобы жор меньше нападал, помогают следующие меры: больше белка, убрать углеводы и молочку, если углеводы неизбежны то употребить их после белка а не до и не вместо. добавьте цельное мясо, сырое или полусырое ( тартар, стейк с кровью). чем свежее и цельнее и меньше обработки, тем меньше будет дергаться жор. щас еще тестирую, но в целом явно работает то же и с рыбой и морепродуктами: их употреблять побольше, с наименьшей обработкой,. по возможности цельное, в т.ч. суши, кальмары, икра, креветки, ракушки 3. отметила, и в чате это тоже встречается, что если сделать укол, то следующие 2 часа будет дикий жор, потом все успокаивается. тогда я перед уколом ем мясо или икру за полчаса. так жор ни разу не напал. 4. от дикой усталости я добавила пептид поджелудочной: панкраген и панкрамин. но супрефорт еще лучше работает, с ним в прошлом году я обошлась без побочек.
Девочки, заболел правый бок. Есть камни, пью Урсосан. Что выпить?
у меня на велгии побочки ушли где-то на 1 мг, мне кажется
Какие пептиды вы советуете. Супрефорт от усталости. Для мозга какие?
Здравствуйте Скажите , пожалуйста, у вас все прошло? Как долго длилось?
Так, может, есть смысл обратно на велгию вернуться, чтобы не было аллергии? Хоть и говорят все семаглутиды одинаковые, а видимо, все же разница есть
А в онлайн-аптеках не смотрели? Можно на аптека ру заказывать с доставкой в удобную вам аптеку. Из уколов я так велгию эко заказывала, но вообще, и ребёнку лекарства там же заказываю, чтобы не бегать по аптекам, а точно знать, что можно прийти и забрать)
Судя по чату — не угадать)) Вещество тоже, но у кого-то на один препарат побочные действия есть, у кого-то — нет. А что у вас на квинсенте было, как проявлялись побочки?
Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
У меня на велгии тахикардия появилась,давление тоже туда-сюда скачет, у меня обычно оно низкое и любое повышение дается тяжело, на этом фоне тошнит и иногда рвет.
Хочу спросить про побочки. У кого-нибудь болит кожа?😅 у меня неприятные ощущения по всему животу и бокам. Я предположила, что вес уходит и кожа не успевает за ним скукожиться и болит😅но чет не знаю