Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли колоть семавик если заболела орви? Сегодня надо колоть,а я заболела, 38 температура, ломает. Так то я желаемого веса достигла,даже больше. Вот думаю может недельку пропустить? Тем более начала курс трекрезана сейчас. Как противовирусня с ним ладят не знаю
Всем привет Колю велгию с апреля Сеичас на дозировка 2.4 С субботы мне прям плохо Тошнит +болит где ребра в середине под грудью Что не так? Чем спасаться Помогите
На яйца кстати часто такое бывает у тех, кто на семаглутиде в целом, тут нет конкретной вины велгии. Это временное явление, пройдет.
От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. От боли Но-шпа
Да, можно. Но если очень слабы, то можно +-72 часа отложить
Вот поэтому и просим обратиться к врачу. Может быть и панкреатит
Здравствуйте. Из побочек только эта аллергическая реакция начала беспокоить. До этого была на велгии-там немного проблемы с желудком:вздутие, запоры, тошнота. Потом всё прошло. Вес вроде норм уходит за 3 месяца -почти -9 кг. Медленно, но надеюсь что верно🤭
Пропустите недельку. Трекрезан и препарат Семавик совместимы
Так, может, есть смысл обратно на велгию вернуться, чтобы не было аллергии? Хоть и говорят все семаглутиды одинаковые, а видимо, все же разница есть
Благодарю вас, за тёплые слова! Силы пока есть.) А выздоровление к сожалению не возможно, с этим придётся жить. Хорошо , что врач терзипатид не запретил пока.🤭
ого, прям до клизм. у меня побочки, но дозировка пока начальная, надеюсь пройдут с повышением, а если то буду отменять
Супер!) только в моем городе такого препарата нет ни в одной аптеке 😁
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, о вашем опыте у кого была поставлена нейропатия как побочка на препарат Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ?
Здравствуйте, а как именно проявляется Нейропатия?
Просто хочу понять, что у меня) У меня просто на ногах стала чувствительная кожа, как будто бы от солнечного ожога или солярий, стоит дотронуться руками или одеждой - неприятные ощущения как при ожоге. И не понятно, от какого препарата это и как лечить
Так началось вместе с простреливающей болью в стопе в одном месте. Жжение и как будто горели стопы. Также онемение стопы и руки. Невролог поставил диагноз нейропатия
да, вспомните раньше все хаяли витамин Д с бензиловым спиртом в составе, мол дети неадекваты после и орут дурнем, а тут всё типа норм.. я вот сама раньше не одуплила то, теперь понимаю наверно почему преп дешевле стоил чем сосед по товарной полке.. в общем ну его, толку нет, буду менять.
У меня на Седжаро так. В мае я колола тирзетту 2.5, в июне Седжаро 5.0. С самого начала уколов началось это онемение рук и ног. И только ночью, когда я лежу. Боли в ногах и руках ужасные! Я думала, что из-за того, что много физ.нагрузки. Уверена была. В июле я перестала делать уколы. ВСЁ прошло сразу! Буквально через несколько дней! 6 августа (перерыв в уколах был ровно месяц) я снова начала колоть Седжаро и бинго! онемение и боли по ночам вернулись сразу же. 20 августа был третий укол. По ночам практически не сплю толком, боли ужасные, на боку нога немеет так, что я от боли завываю… Т.е. это абсолютно точно 100% побочка от тирзепатида.
Добрый вечер. В понедельник сделала 15 укол Велгии (7-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно все суставы конечностей вплоть до фаланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, жжёт стопы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, температуры нет, ОРВИ нет, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и при резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня в анамнезе шейный остеохондроз и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом и шумом в ушах, при зажмуривании глаз также слышу шум в ушах (это и раньше было, руки во сне тоже и раньше сводило). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.
Просто хочу понять, что у меня) У меня просто на ногах стала чувствительная кожа, как будто бы от солнечного ожога или солярий, стоит дотронуться руками или одеждой - неприятные ощущения как при ожоге. И не понятно, от какого препарата это и как лечить
У кого то были боли невропатические?жжение,онемение в руке,прострелы?