Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1038

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Любовь

Сообщение #522745 от 08-09-2025 12:02:44

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли колоть семавик если заболела орви? Сегодня надо колоть,а я заболела, 38 температура, ломает. Так то я желаемого веса достигла,даже больше. Вот думаю может недельку пропустить? Тем более начала курс трекрезана сейчас. Как противовирусня с ним ладят не знаю

• Алина

Сообщение #522763 от 08-09-2025 12:11:48

Всем привет Колю велгию с апреля Сеичас на дозировка 2.4 С субботы мне прям плохо Тошнит +болит где ребра в середине под грудью Что не так? Чем спасаться Помогите

• Elina

Сообщение #522815 от 08-09-2025 12:28:22

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли колоть семавик если заболела орви? Сегодня надо колоть,а я заболела, 38 температура, ломает. Так то я желаемого веса достигла,даже больше. Вот думаю может недельку пропустить? Тем более начала курс трекрезана сейчас. Как противовирусня с ним ладят не знаю

Да, можно. Но если очень слабы, то можно +-72 часа отложить

• Elina

Сообщение #522817 от 08-09-2025 12:28:52

Всем привет Колю велгию с апреля Сеичас на дозировка 2.4 С субботы мне прям плохо Тошнит +болит где ребра в середине под грудью Что не так? Чем спасаться Помогите

От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. От боли Но-шпа

• (◕‿◕) ВАЛЕНТИНА (◕‿◕)

Сообщение #522824 от 08-09-2025 12:31:58

На яйца кстати часто такое бывает у тех, кто на семаглутиде в целом, тут нет конкретной вины велгии. Это временное явление, пройдет.

Спасибо большое!

• Алина

Сообщение #522840 от 08-09-2025 12:36:26

От тошноты мотилиум можно рассосать, вода с лимоном. От боли Но-шпа

Не может ли это быть панкреатит?

• Elina

Сообщение #522849 от 08-09-2025 12:39:17

Вот поэтому и просим обратиться к врачу. Может быть и панкреатит

• Любовь

Сообщение #522892 от 08-09-2025 12:48:06

Да, можно. Но если очень слабы, то можно +-72 часа отложить

Спасибо большое за ответ

• Elina

Сообщение #522898 от 08-09-2025 12:49:30

Спасибо большое за ответ

Пропустите недельку. Трекрезан и препарат совместимы

• 🧚‍♀️

Сообщение #522905 от 08-09-2025 12:52:08

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, о вашем опыте у кого была поставлена нейропатия как побочка на препарат Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ?

• Алина

Сообщение #522913 от 08-09-2025 12:56:34

Вот поэтому и просим обратиться к врачу. Может быть и панкреатит

Выпила панкреатин и ношпу

• Ольга

Сообщение #522999 от 08-09-2025 13:26:12

С панкреатитом не только велгию, но и другие пептиды для похудения не стоит использовать, чревато переходом его в острую форму, а она - противопоказание

• Светлана

Сообщение #523010 от 08-09-2025 13:29:30

Здравствуйте. Из побочек только эта аллергическая реакция начала беспокоить. До этого была на велгии-там немного проблемы с желудком:вздутие, запоры, тошнота. Потом всё прошло. Вес вроде норм уходит за 3 месяца -почти -9 кг. Медленно, но надеюсь что верно🤭

Так, может, есть смысл обратно на велгию вернуться, чтобы не было аллергии? Хоть и говорят все семаглутиды одинаковые, а видимо, все же разница есть

• Любовь

Сообщение #523021 от 08-09-2025 13:32:21

Пропустите недельку. Трекрезан и препарат Семавик совместимы

Благодарю!

• Алина

Сообщение #523057 от 08-09-2025 13:53:08

Так, может, есть смысл обратно на велгию вернуться, чтобы не было аллергии? Хоть и говорят все семаглутиды одинаковые, а видимо, все же разница есть

Я ее практически уже доколола. Возможно и вернусь

• Anna

Сообщение #523085 от 08-09-2025 13:58:23

Благодарю вас, за тёплые слова! Силы пока есть.) А выздоровление к сожалению не возможно, с этим придётся жить. Хорошо , что врач терзипатид не запретил пока.🤭

попробуйте добавить к основной терапии пептид эпифиза (шишковидной железы) костного мозга и тимуса. есть мед. препараты укольные и бады в капсулах. дорого, но помогает. у меня ушли почти все симптомы. до стабильности еще далеко, но по крайней мере показатели похожи на нормальные. и силы появились бороться

• Кристина

Сообщение #523131 от 08-09-2025 14:15:35

ого, прям до клизм. у меня побочки, но дозировка пока начальная, надеюсь пройдут с повышением, а если то буду отменять

да вот такая побочка, до сих пор пока толком не побороть, пробиотики хорошие тоже пришлось потратиться, толку ноль видимо пока колешь сему

• Ксения

Сообщение #523137 от 08-09-2025 14:17:02

Супер!) только в моем городе такого препарата нет ни в одной аптеке 😁

А в онлайн-аптеках не смотрели? Можно на аптека ру заказывать с доставкой в удобную вам аптеку. Из уколов я так велгию эко заказывала, но вообще, и ребёнку лекарства там же заказываю, чтобы не бегать по аптекам, а точно знать, что можно прийти и забрать)

• Максим

Сообщение #523213 от 08-09-2025 14:42:24

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, о вашем опыте у кого была поставлена нейропатия как побочка на препарат Сколько времени понадобилось чтобы вылечить? И какое лечение невролог прописал ?

Здравствуйте, а как именно проявляется Нейропатия?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523216 от 08-09-2025 14:43:36

Здравствуйте, а как именно проявляется Нейропатия?

По разному. Онемения, мурашки и тд)

• Максим

Сообщение #523220 от 08-09-2025 14:45:21

По разному. Онемения, мурашки и тд)

Просто хочу понять, что у меня) У меня просто на ногах стала чувствительная кожа, как будто бы от солнечного ожога или солярий, стоит дотронуться руками или одеждой - неприятные ощущения как при ожоге. И не понятно, от какого препарата это и как лечить

• 🧚‍♀️

Сообщение #523229 от 08-09-2025 14:48:54

Просто хочу понять, что у меня) У меня просто на ногах стала чувствительная кожа, как будто бы от солнечного ожога или солярий, стоит дотронуться руками или одеждой - неприятные ощущения как при ожоге. И не понятно, от какого препарата это и как лечить

Так началось вместе с простреливающей болью в стопе в одном месте. Жжение и как будто горели стопы. Также онемение стопы и руки. Невролог поставил диагноз нейропатия

• Максим

Сообщение #523230 от 08-09-2025 14:50:00

Так началось вместе с простреливающей болью в стопе в одном месте. Жжение и как будто горели стопы. Также онемение стопы и руки. Невролог поставил диагноз нейропатия

А это из-за какого препарата такое?

• Алина

Сообщение #523232 от 08-09-2025 14:50:44

да, вспомните раньше все хаяли витамин Д с бензиловым спиртом в составе, мол дети неадекваты после и орут дурнем, а тут всё типа норм.. я вот сама раньше не одуплила то, теперь понимаю наверно почему преп дешевле стоил чем сосед по товарной полке.. в общем ну его, толку нет, буду менять.

ну просто всегда будут те, кто будут говорить, что яд в малых дозах может быть полезен в перспективном будущем, как в темные времена, только это не так, в том числе и с бензиловым спиртом

• 🧚‍♀️

Сообщение #523234 от 08-09-2025 14:52:00

А это из-за какого препарата такое?

Оземрик

• 🧚‍♀️

Сообщение #523239 от 08-09-2025 14:53:11

У меня на Седжаро так. В мае я колола тирзетту 2.5, в июне Седжаро 5.0. С самого начала уколов началось это онемение рук и ног. И только ночью, когда я лежу. Боли в ногах и руках ужасные! Я думала, что из-за того, что много физ.нагрузки. Уверена была. В июле я перестала делать уколы. ВСЁ прошло сразу! Буквально через несколько дней! 6 августа (перерыв в уколах был ровно месяц) я снова начала колоть Седжаро и бинго! онемение и боли по ночам вернулись сразу же. 20 августа был третий укол. По ночам практически не сплю толком, боли ужасные, на боку нога немеет так, что я от боли завываю… Т.е. это абсолютно точно 100% побочка от тирзепатида.

Здравствуйте Скажите , пожалуйста, у вас все прошло? Как долго длилось?

• 🧚‍♀️

Сообщение #523242 от 08-09-2025 14:54:06

Добрый вечер. В понедельник сделала 15 укол Велгии (7-ой на дозировке 0,5 мг). Во вторник проснулась с онемением рук и ног и болью во всех сочленениях (абсолютно все суставы конечностей вплоть до фаланг пальцев). Не могу стоять, сводит икры, болят суставы, жжёт стопы, могу ходить и сидеть-лежать, но в положении лежа крутит ноги и плечи. С питанием все нормально, не голодаю, принимаю хелатное железо с витамином С, витамины группы В, витамин Д3. Ем разнообразную пищу. Худею неплохо (-9 кг за 3,5 месяца). Анализы смогу сдать только после праздников. Самочувствие нормальное, температуры нет, ОРВИ нет, давление в норме, но кружится голова немного, заносит на поворотах и при резких движениях головы и тела. Два дня принимаю Найз, чтобы иметь возможность работать. Помогает не сильно. Вопрос: Что это может быть? Обострение остеохондроза? У меня в анамнезе шейный остеохондроз и протрузии. Еще грудина, как колом стоит, шея поворачивается с хрустом и шумом в ушах, при зажмуривании глаз также слышу шум в ушах (это и раньше было, руки во сне тоже и раньше сводило). Спортом пока не занимаюсь. Вес еще не позволяет ничего, кроме легких упражнений (87 кг). Сахар, холестерин, другие показатели были в норме еще до Велгии.

Здравствуйте Скажите , пожалуйста, у вас все прошло? Как долго длилось?

• Наталья

Сообщение #523251 от 08-09-2025 14:55:24

Судя по чату — не угадать)) Вещество тоже, но у кого-то на один препарат побочные действия есть, у кого-то — нет. А что у вас на квинсенте было, как проявлялись побочки?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #523255 от 08-09-2025 14:55:54

Это тоже относится к нейропатии

• 🧚‍♀️

Сообщение #523258 от 08-09-2025 14:56:12

У кого то были боли невропатические?жжение,онемение в руке,прострелы?

Здравствуйте Скажите, пожалуйста, как долго у вас это длилось ? Началось у меня , читаю что до полугода может затянуться лечение

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.