Доброе утро. У меня у одной появились симптомы молочницы? Что-то не по себе
Доброе утро. У меня сыпь появилась , то на руках, то на ногах. Может у кого-то было такое🫣?! Как спасались?
Было, антигистаминные попейте, супрастин, тавегил, зодак, зиртек, что то одно
Я на Велгии, может перейду на ЭКО. Сейчас отпуск и состояние не стояния в рабочем времени мне будет мешать...
Доброе утро. Подскажите, сейчас на 0,75 Семавик. Всю ночь сильно тошнило и сейчас утром тоже есть чувство тошноты. Как убрать? Что пьете? Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я на Семуглине (1,5)-3 месяца. До этого была на Семавике. 10 октября будет год. 106,300-94, 00.хочу уйти на ретатрутид. Из-за побочек. Как разводить и колоть не нашла. Помогите, пожалуйста. 🙏
Всем доброго дня! Меня стало воротить от курицы и яиц Подозреваю, что связано с велгией Было ли у вас такое?
На яйца почти у всех было. Пройдет, не переживайте
Но если побочки мучают, то лучше все же с семаглутида перейти на тирзепатид или самый современный ретатрутид. Подешевле есть в пептидном магазине.
У меня было вздутие и запоры от укола Я купила ферменты Отлично теперь хожу в туалет 👍👍👍 Кому надо скину название🙌🏻
Про ретатрудит мало информации. И цена везде разная, 5 мг где то 3990 где то 7360. И как вводится тоже мне напонятна.
как человек перенесший операцию на позвоночнике скажу, что помимо велгии, вам надо делать простые упражнения, не штанги тягать, а элементарные на полу, которые можно даже если спина болит, для укрепления мышц. Таких видео много, было бы желание. - 7 кг тоже хорошо, не +7 же. Больше белка в рацион и клетчатку, ересмотрите питание, обеспечьте дефицит и пейте витамины, д и омегу это обязательно.
Товарищи, а кто как спасается от бессонницы ? Накрыла после 0,5 Велгии(((
Доброе утро. У меня сыпь появилась , то на руках, то на ногах. Может у кого-то было такое🫣?! Как спасались?
я кстати читала новости, да, что бензиловый спирт накапливается и негативно влияет на организм :(
У подруги моей на ceджapo такое случилось, вся в крапинку и чешется, а у Вас есть зуд?
У подруги моей на ceджapo такое случилось, вся в крапинку и чешется, а у Вас есть зуд?
У меня тоже самое , понос, отрыжка тухлыми яйцами, урчание в животе, тошнота. Тоже незнаю что делать. Больше всего отрыжку ничем не прекратить? Что делать незнаю 😳🤦♀
Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
У меня тоже самое , понос, отрыжка тухлыми яйцами, урчание в животе, тошнота. Тоже незнаю что делать. Больше всего отрыжку ничем не прекратить? Что делать незнаю 😳🤦♀
Всем доброго дня! Меня стало воротить от курицы и яиц Подозреваю, что связано с велгией Было ли у вас такое?
Какой магний попить чтобы мышцы не ныли,судорог не было (расслабить) от уколов?