Доброй ночи , скажите пожалуйста. А как аппетит перебивает?
Добрый вечер. Подскажите,развейте мои страхи.😥 Позавчера был 4 укол тирзеты 2,5. Сеголня спустя 4-5 часов после обеда стало голодновато и через минут 20 резкий голод,слабость резкая …думаю наверно сахар упал ..а нет сил даже до кафе /магазина дойти ,прям плохо мне. Даже сознание не чёткое что ли . Дошла все таки ..выпила немного кофе и блинчик с сыром и ветчиной,кроме пирожных ничего мясного не было (ела кое как,не было ни сил,ни аппетита).Спустя минут 20 стало полегче ,но голод остался. Приехала домой ,поела немного курицы и картошки ,не много.Более менее стало …но чувство слабости все равно есть. Съела немного арбуза Потом 6 шт миндаля Ну пустота и голод в животе ,аж сосет Думаю.ну точно с сахаром что -то… Через часа 2-3,думаю съем морожено стаканчик ,подниму сахар .. И что вы думаете,съела 1/2 мороженки и мне тааак плохо стало .аж до тошноты ,и дурно как-то,и слабости больше . И я так запереживала ,что теперь наоборот думаю ,наоборот,Сахар поднялся…. А может инсулин теперь не так работает у меня??? Вообщем схватила сильную тревогу ,аж затрясло У меня проблем с сахаром никогда не было . А может теперь появились от уколов? Вот у кого есть проблемы.расскажите что вы чувствуете в моменте скачков сахара ,инсулина ? Питаюсь завтрак ,обед,ужин Просто порции меньше И перекус может быть Никаких побочек тошноты и тд нет у меня .
У многих такие побочные бывают, у врача уточните, как это снимать, а вес на велгии уходить начнет, когда будет дефицит, иначе, хоть самую высокую колите, не похудеете)
На на велгии 6 месяцев, отвес 7кг,У меня начала болеть спина, сильно, раньше такого не было. Говорят мышцы потеряла, поэтому так. Правда? Надо спортом заняться, но как, если спина болит?
Всем привет,3 раз ставлю велгию 0,25 о сень сильная головная боль и скачки настроения Это пройдёт или значит что препарат не походит? Такое же вряд ли может быль
На велгии нет высыпало на витамины, на препараты, я проставляю каждую осень сосудистые, группу В, на новый уход бывает, даже дорогой, на фрукты некоторые, подумайте, на что могло
Девочки всем доброе утро! Подскажите на семавике ( доза 0.5) головные боли, прям просыпаюсь болит голова, в течении дня также бывает, какие таблетки вам помогают от головной боли? Может думаю перейти на другой препарат, иногда бывает тошнота( но даже она так сильно не напрягает)
Доброе утро. Подскажите, сейчас на 0,75 Семавик. Всю ночь сильно тошнило и сейчас утром тоже есть чувство тошноты. Как убрать? Что пьете? Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Здравствуйте участники группы ,сегодня сделала дозу Семуглин 0.5 первую ,сразу ощущения поменялись слабость , головокружение появилось. На дозировку 0.25 4 недели не было побочки .Как справляетесь с такими полочками ?
Пьем витамины супрадин от слабости ) от головокружения вестибо, бетасерк или бетагисин. Всё это потом пройдет
Организм я так понимаю должен привыкнуть,потом пройдет да
Это индивидуально. Кто-то держится, кто-то набирает килограммы. Есть ветка Возвращенцы
Вы хотите сказать, что их пожизненно колоть теперь надо, чтоб кг не вернулись?
Вы хотите сказать, что их пожизненно колоть теперь надо, чтоб кг не вернулись?
Не обязательно, вдруг вы научитесь не переедать, не кушать по многу булочек и конфеток, то есть за время пока колете сформируется правильное пищевое поведение, и тогда всё будет ок)
Но не у всех же получается научиться? Значит только уколы? А не вредно это годами?
Не вредно, диабетикам это на всю жизнь) вы не переживайте, других болячек вы не заработаете
То есть поджелудочная не страдает? Можно оставаться на минимальных дозах?
Пробовала, не понравилось состояние)) решила, что я на малой дозе похудею, так и произошло