два месяца как она отменила ceджapo, а зрение так и не восстановилось🤦🏼♀️
На на велгии 6 месяцев, отвес 7кг,У меня начала болеть спина, сильно, раньше такого не было. Говорят мышцы потеряла, поэтому так. Правда? Надо спортом заняться, но как, если спина болит?
Зачем я дура купила этот Семавик , надо было Квинсенту🤦🏼♀️
Я тоже не доколола семавик. Перешла на тирзетту. Очень довольна, ни тошноты, ни плохого настроения, ни слабости и даже запора пока нет. Пока на малой дозе. Не могу сказать , что аппетит совсем отбило, но быстро наедаюсь и нет жора.
Я тоже не доколола семавик. Перешла на тирзетту. Очень довольна, ни тошноты, ни плохого настроения, ни слабости и даже запора пока нет. Пока на малой дозе. Не могу сказать , что аппетит совсем отбило, но быстро наедаюсь и нет жора.
я вот уже недели две читаю отзывы тут в этом чате, я так понимаю, что на семавике у многих часто сильные какие-то реакции и по части жкт и волосы, и аллергии....
Нет, неправильно понимаете. Побочки могут быть на любом препарате на старте терапии. Аптечный семаглутид значительно дешевле тирзепатида, поэтому с него начинают. Да и врачи его выписывают чаще.
Я сейчас посмотрела цену на Тирзетту цена конечно намного выше
То же самое,увлажнение, Пантенол,А,Е витамины,аквадрим, витамины группы Б,что только не пробовала,то проходит,то снова.Самая бесячая побочка.После 7 месяцев на Велгии,перешла на Седжаро.До этого советовали ударную дозу Витамина А,Е не одну капсулу,а две- три.Ну и ещё волосы очень сильно повыподали.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь начались боли в суставах после начала применения препарата?
Были жалобы на такую побочку, это тоже от нехватки жидкости. Пейте больше. Еще девочки коллаген пили, как поддержка.
Здравствуйте На Велгии На 7 день после первого укола дозы 0.5 с утра появилось предобморочное состояние. Сдала сегодня некоторые анализы. Жду результатов. Пока не колола больше. До этого все 7 дней слабость и тошнота были постоянно
Здравствуйте, после перехода на 0,5 дозы Велгию урчит живот, отрыжка тухлыми яйцами, вздутие, понос, тошнота Бросать чтоли(( или перейти на другой препарат 😔
Но если побочки мучают, то лучше все же с семаглутида перейти на тирзепатид или самый современный ретатрутид. Подешевле есть в пептидном магазине.
Здравствуйте, после перехода на 0,5 дозы Велгию урчит живот, отрыжка тухлыми яйцами, вздутие, понос, тошнота Бросать чтоли(( или перейти на другой препарат 😔
Подскажите пожалуйста может ли на семавике падать давление? Всегда было повышенное
Добрый вечер. Подскажите,развейте мои страхи.😥 Позавчера был 4 укол тирзеты 2,5. Сеголня спустя 4-5 часов после обеда стало голодновато и через минут 20 резкий голод,слабость резкая …думаю наверно сахар упал ..а нет сил даже до кафе /магазина дойти ,прям плохо мне. Даже сознание не чёткое что ли . Дошла все таки ..выпила немного кофе и блинчик с сыром и ветчиной,кроме пирожных ничего мясного не было (ела кое как,не было ни сил,ни аппетита).Спустя минут 20 стало полегче ,но голод остался. Приехала домой ,поела немного курицы и картошки ,не много.Более менее стало …но чувство слабости все равно есть. Съела немного арбуза Потом 6 шт миндаля Ну пустота и голод в животе ,аж сосет Думаю.ну точно с сахаром что -то… Через часа 2-3,думаю съем морожено стаканчик ,подниму сахар .. И что вы думаете,съела 1/2 мороженки и мне тааак плохо стало .аж до тошноты ,и дурно как-то,и слабости больше . И я так запереживала ,что теперь наоборот думаю ,наоборот,Сахар поднялся…. А может инсулин теперь не так работает у меня??? Вообщем схватила сильную тревогу ,аж затрясло У меня проблем с сахаром никогда не было . А может теперь появились от уколов? Вот у кого есть проблемы.расскажите что вы чувствуете в моменте скачков сахара ,инсулина ? Питаюсь завтрак ,обед,ужин Просто порции меньше И перекус может быть Никаких побочек тошноты и тд нет у меня .
Девочки, доброго вечера! Пол года была на Семавике. Почти 2 месяца не делаю уколы. С середины июля начался волосопад жёсткий!!!! Никогда такого не было. Как спасаться и чем? Девочки, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏
Подскажите пожалуйста может ли на семавике падать давление? Всегда было повышенное