Подскажите, от первого укола семовика случилась диарея, это такая реакция на семаглутид?
Может на Вас так бензиловый спирт влияет, он вполне может аллергическую реакцию давать. Я тоже ceджapo ставлю, но у меня беда в том, что нет особого эффекта и головная боль от него( тоже буду менять.
я кстати читала новости, да, что бензиловый спирт накапливается и негативно влияет на организм :(
Фенол в низких концентрациях часто используется в иммунологических и пептидных препаратах, является стандартным компонентом в общемировой фармацевтической практике, а его безопасность доказана длительной историей применения в медицине и фармпромышленности. В частности, фенол содержится во всех мультидозовых ручках с препаратами: Семавик, Седжаро, Велгия, Квинсента, а также Энлигрия, назначаемый подросткам с 12 лет. Зарегистрированный ГЕРОФАРМ препарат Седжаро прошел все необходимые исследования, подтвердив фармацевтическую эквивалентность с оригинальным средством Мунджаро. Безопасность препарата Седжаро подтверждена соответствующими регуляторными органами, что является гарантией качества и соответствия всем установленным стандартам.
я вообще писала про негативные воздействия бензилового спирта, не поняла, причем тут фенол) ну ладно)
нет, сейчас больше овощные салаты, вафли из кабачков, пока сезон. и как долго интересно эта побочка будет, как работать
У меня когда такое было, мне с одной таблетки помогал иммодиум экспресс. Или лоперамид
Расскажите пожалуйста, кто как борется с изжогой?
нет, сейчас больше овощные салаты, вафли из кабачков, пока сезон. и как долго интересно эта побочка будет, как работать
Расскажите пожалуйста, кто как борется с изжогой?
Оттуда и зуд, когда диарея , оно очень раздражает область
Девушки, подскажите. Вчера сделала 1 укол. Сегодня побочек не наблюдаю, но моча стала оранжевой. Это нормально?
Девушки, подскажите. Вчера сделала 1 укол. Сегодня побочек не наблюдаю, но моча стала оранжевой. Это нормально?
Колю тирзетту с конца мая. Ни разу такого не было. А врачу не показывались? Что говорит?
Пока 0,25 колола- тоже магний шел на ура. А с 0,5 как отрезало . Засыпаю в третьем часу , вставать в 6,30. Весь день никакая ((
я кстати читала новости, да, что бензиловый спирт накапливается и негативно влияет на организм :(
я читала, вообще спирт этот есть даже и в каплях детских ну и в некоторых уколах на которых мы худеем, но не по себе стало от мысли что он копится и бог знает как скажется на организме
Пока 0,25 колола- тоже магний шел на ура. А с 0,5 как отрезало . Засыпаю в третьем часу , вставать в 6,30. Весь день никакая ((
Коллега. А я прекрасно засыпаю и каждую ночь в 3 часа как штык просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. На утро разбитая. Надеюсь пройдет.
Коллега. А я прекрасно засыпаю и каждую ночь в 3 часа как штык просыпаюсь, потом долго не могу заснуть. На утро разбитая. Надеюсь пройдет.