Всем привет,3 раз ставлю велгию 0,25 о сень сильная головная боль и скачки настроения Это пройдёт или значит что препарат не походит? Такое же вряд ли может быль
Вот думаю,что такое добавили в этот Седжаро у меня место укола опухло,чешется и это я поменяла место ещё по совету специалистов -прежнее тоже чесалось и опухало.За год на Семавик не было ни разу такого.Вот и думаю.Причем Цетрин и мази на пару часов помогают. Вчера писала это в ветку Седжаро всё удалил админ видимо, хотя я без претензий -сама же ставлю,просто как наблюдение и хочется понять много ли таких людей с такой аллергической реакцией в месте укола именно, хочется просто чесать бесконечно 😔
Добрый день. Кто использовал Мотониум вместо Мотилиума? Аналог очень отличается? Мотилиума у нас нет в аптеке.
Добрый день. Кто использовал Мотониум вместо Мотилиума? Аналог очень отличается? Мотилиума у нас нет в аптеке.
Всем привет) Девочки, как то в чате мельком была инфа о препарате, забыла название Для купирования слабости и вялости на фоне уколов семавика Подскажи 🙏
Тоже очень сильная тошнота, месяц протерпела, второй докалываю. Со второго укола, второго месяца (дозу не повышала), церукал приняла, норм стало. А так, 2 раза начинала семавмк и бросала, побочка ещё хуже была. А седжаро, вот уже 2ой месяц докалываю) Сейчас правда перерыв придется сделать, в санаторий еду и на поезде, никак не перевезти🤷♀
Всем привет) Девочки, как то в чате мельком была инфа о препарате, забыла название Для купирования слабости и вялости на фоне уколов семавика Подскажи 🙏
Товарищи, а кто как спасается от бессонницы ? Накрыла после 0,5 Велгии(((
Товарищи, а кто как спасается от бессонницы ? Накрыла после 0,5 Велгии(((
5 уколов на семавике (4 по 0,25 и 1 по 0,5) завтра 6 укол. Всю неделю такая изжога ну просто ужас. Я как дракон 🐉
Как в подростковом возрасте высыпало, лицо, плечи, грудь
У меня от Тирзетты прям видны пятна от пяти уколов( от седжаро не было) . Сильного зуда нет, но прям неприятно смотреть на мой животик. Вчера сделала дозу 12.5, так пятно ещё сильнее предыдущих. За 1.5 года от Семаглутида ничего подобного не было. На ночь антигистамин приняла, отёк не сошёл.
У меня от Тирзетты прям видны пятна от пяти уколов( от седжаро не было) . Сильного зуда нет, но прям неприятно смотреть на мой животик. Вчера сделала дозу 12.5, так пятно ещё сильнее предыдущих. За 1.5 года от Семаглутида ничего подобного не было. На ночь антигистамин приняла, отёк не сошёл.
Мелатонин, на удивление мне и глицин помогал. Магний б6, тоже отличная вещь