Ну я просто в момент отменила все препараты и таблетки и делала только уколы.. в последние дни перед уколом побочка уходила. А в день укола обострялась . После отмены все ок. Начала седжаро и то же самое. Связь 100% с уколом
у меня у подруги начались на нем проблемы, причем она отменила только тогда, когда у нее вылезла аллергия🤦🏼♀️сыпь то прошла, а зрение чет не восстанавливается
Мне вчера эндокринолог обозначила, что худеть можно не только за счет мышц, но и при избыточной потере веса может и костная ткань уменьшаться. И хотя мне еще до идеального веса надо как минимум 5 кг скинуть, она уже сейчас рекомендовала переходить на поддерживающую минимальную дозу. Сказала, жирок должен быть😀
Да , не пройдет точно . Недели две назад делала узи , доктор сказал , что он большой , но он круглый и спокойно себе там лежит и его еще нужно умудриться сдвинуть с места . С такими камнями люди живут и можно не удалять желчный пузырь , но до первого приступа . Но у меня мне кажется был приступ панкреатита , а не камень . Вот сейчас сделают узи и точно определят . На кт все спокойно сказали . Но камень не определился . Такое бывает на кт в желчном не всегда камни видны .
А что вы колите?я после повышения дозы тирзетты до 5 мг словила предобморок и потом по типу ПА,но вот думаю-то-ли это на фоне гипогликемии и тахикардии,то-ли что
у меня максимум было, что чуть знобило на повышение тирзетты, ПА не было ни разу, ну и тирз не роняет сахар до гипогликемии
у меня максимум было, что чуть знобило на повышение тирзетты, ПА не было ни разу, ну и тирз не роняет сахар до гипогликемии
Да ,не роняет,но у меня сами по себе такие состояния бывают и без препарата,нарушение углеводного обмена.Если не ем долго,то становится плохо А на тирзетте иногда же забываешь поесть 😃
Покушать нельзя забывать. Вот и слабости и волосы и ногти. Кушаем белок и клетчатку
Я вчера забыла что ужин надо готовить,представляете?😁жена года.Пришлось в срочном порядке вечером как электровеник что-то придумывать.
Доброе утро! Подскажите Креон какой лучше брать 10 тыс.ЕД или 25 тыс.ЕД?
Вот думаю,что такое добавили в этот Седжаро у меня место укола опухло,чешется и это я поменяла место ещё по совету специалистов -прежнее тоже чесалось и опухало.За год на Семавик не было ни разу такого.Вот и думаю.Причем Цетрин и мази на пару часов помогают. Вчера писала это в ветку Седжаро всё удалил админ видимо, хотя я без претензий -сама же ставлю,просто как наблюдение и хочется понять много ли таких людей с такой аллергической реакцией в месте укола именно, хочется просто чесать бесконечно 😔
25000 как правило по лечебному протоколу, 10000 профилактика, вы можете использовать любой дозировки, если нет непереносимости, в период полноценного питания, если вы кушаете, например, яйца, то его не стоит принимать, также можете рассмотреть аналог креона - эрмиталь, чуть дешевле, качеством не хуже, но не во всех аптеках есть
25000 как правило по лечебному протоколу, 10000 профилактика, вы можете использовать любой дозировки, если нет непереносимости, в период полноценного питания, если вы кушаете, например, яйца, то его не стоит принимать, также можете рассмотреть аналог креона - эрмиталь, чуть дешевле, качеством не хуже, но не во всех аптеках есть
Всем привет)) кому стали часто сниться ужасы на Семавике ?( заметила при повышении дозы 1,5 и 1,75
Здравствуйте . Колю третий укол. Слабость это неприятно, но терпимо. Но суставы выкручивает капитально. Мышцы болят просто все!. Полное ощущение, что загрипповала.
Здравствуйте . Колю третий укол. Слабость это неприятно, но терпимо. Но суставы выкручивает капитально. Мышцы болят просто все!. Полное ощущение, что загрипповала.
Доброе утро! Подскажите Креон какой лучше брать 10 тыс.ЕД или 25 тыс.ЕД?
У меня аллергии нет, была сильная вонючая отрыжка, когда ела любые белковые продукты, даже 15г белка за прием пищи было уже достаточно для этого. Перепробовала очень много средств из рекомендованных здесь, в итоге мне помогают яблочный уксус перед едой и ферменты во время еды. Третий день все хорошо, яблочный уксус полностью поменял картину. Вес снижается тоже достаточно неплохо, значительно больше чем без препарата при той же калорийности, я с апреля уже худею самостоятельно и веду дневник питания и все кбжу в нейронке рассчитываю каждый день, поэтому могу сказать наверняка