А я итак еще на начальной, далеко не ушла еще, не успела
Седжаро лучший 😁 Я и тирзетту пробывала Сейчас вот тирлидею наблюдаю Но у меня побочка была 3 дня Тахикардия пот слабость тошнота полный набор Сейчас 7,5 уже нет побочек чуть слабость и все
Пейте больше. От тошноты мотилиум, вода с лимоном. Можно чуть снизить дозировку до 1,25 мг, если не пройдут побочки
Не пойму ,как 1,25 правильно сделать , мне все таки кажется,я лишканула с 2,5
Не пойму ,как 1,25 правильно сделать , мне все таки кажется,я лишканула с 2,5
2,5 мг это начальная доза. Поставили вы правильно. Но из за погрешеностей в питании и не соблюдения питьевого режима бывают побочки. У вас какой шприц? Можно фото?
Крутила как по инструкции до конца для одной дозы
Крутила как по инструкции до конца для одной дозы
Да подождите это 1 ый укол был Организм стрессанул Привыкнет
Ну вы представляете Работал работал жкт у вас в одном режиме и вдруг что то из вне его замедляет Не у всех так но частенько Пройдёт 100%
Почему потеют или мёрзнут Меняется работа гипотоламуса которая регулирует термогенез Тоже привыкнет Плюс давление немного снижается Измеряйте Нужна вода постоянно пить небольшими глотками Мне от слабости аскорбинка с глюкоза помогает Кушать нужно Но первый раз по состоянию
Девочки, здравствуйте, о-очень много информации, я запуталась, хочу скинуть 5 кг, можно ли таблетками скинуть и какими
Девочки, здравствуйте, о-очень много информации, я запуталась, хочу скинуть 5 кг, можно ли таблетками скинуть и какими