а сколько по времени вы инсудайв ставили, какую дозировку? в начале на любом препарате привыкание идет организма, мало у кого с первых инъекций все идеально
Девочки ,у меня на этой неделе ужасная побочка хочу сладкого! Просто как не в себя ем постоянно что-то,каждый день сегодня и завтра мороженое и шоколад Днем не съела ,встаю и ем во сне!! Даже не помню У меня 0,5 дозировка и уже 10 неделя на 0,5 но на этой неделе какой-то пздц . А еще давление стало повышаться и задержка месячных , просто жуть ;( и всю неделю тошнило. Ни у кого не было такого?лютое желание сладкого .
Здравствуйте,у меня сильно сохнут кончики пальцев.Прямо трескается кожа . Анализы сдала, белок в норме,ферритин и гемоглобин тоже .Терапевт развел руками..крем Пантенол,Акридерм не помогает.На велгии с февраля, проблемы с кожей периодически проходят и опять заново.Витамины пью и А,Е, Супрадин, омегу . Может у кого было.Подскажите пожалуйста какие анализы ещё сдать и чем лечить.
А вы в каком городе? У Новосибирске велгия эко в наличии. Может быть в аптеке оффлайн можно заказать? Не знаю, как это работает)
Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие
Доброго вечера всем. Колю Семавик второй месяц, перешла на Некст, до этого была велгия, квинсента. Последнее время после укола начинают болеть суставы ,на ноге ,на руке , плюс сбой цикла. У кого- то было подобное?
девочки , на семавике (на днях третий укол) месячные пришли на неделю раньше , такое может быть от препарата?
Забыла добавить, к концу недели,перед следующим уколом, боли стихают, вроде ничего не беспокоит, новый укол и опять .
Препарат мочегонит, от этого такие ощущения боли. Пейте больше воды. Цикл восстановится со временем
Попейте аспаркам, восполните калий и магний в организме
Уколола первый раз 0.5 семавика после 4 раз 0.25.через сутки ломает как при вируске
Уколола первый раз 0.5 семавика после 4 раз 0.25.через сутки ломает как при вируске
Всем доброго дня! Меня стало воротить от курицы и яиц Подозреваю, что связано с велгией Было ли у вас такое?
Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
у меня кожа болела. но и до уколов это было, прям с детства. болит, больно прикасаться даже, никаких признаков нет при этом на ней. единственное, че это состояние сопровождалось- если почесать кожу- останутся красные борозды по следам как ногтем скребла по коже. следы эти часто потом в синяки превращались. врач мне рекомендовала уколы кальция делать. но не могу сказать, что была прямая связь с эффектом. болящая кожа просто мигрировала на новое место. а полосы по крайней мере меньше стали проявляться, да. сама кожа четко перестала болеть после месяца приема пептидов мозга. уже год я не чувствую этого очень неприятного ощущения. бад или лекарство этого пептида действует не только на мозг, но и на все нейроны по телу, тем самым решая вопрос с непонятной болью
А вы в каком городе? У Новосибирске велгия эко в наличии. Может быть в аптеке оффлайн можно заказать? Не знаю, как это работает)
Добрый день. Появилась сильная слабость в теле к вечеру. Аж руки как слабые и голова кружится. Колола 0,75 5 дней назад Семавик