Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1040

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #524028 от 08-09-2025 19:00:27

а сколько по времени вы инсудайв ставили, какую дозировку? в начале на любом препарате привыкание идет организма, мало у кого с первых инъекций все идеально

После семавика был перерыв 2мес, 2недели -0.25,потом 0.5 .вообще никак.только побочка.и тут как раз тирзетту выпустили.сейчас сижу на тирзетте 2,5мг, повышать не хочу,но уже месяц побочка диарея,изжога и отрыжка. Волосопад.вес не повышается.да и перестала пить урсосан на ночь,придётся возобновить.

• Anna

Сообщение #524042 от 08-09-2025 19:09:18

Девочки ,у меня на этой неделе ужасная побочка хочу сладкого! Просто как не в себя ем постоянно что-то,каждый день сегодня и завтра мороженое и шоколад Днем не съела ,встаю и ем во сне!! Даже не помню У меня 0,5 дозировка и уже 10 неделя на 0,5 но на этой неделе какой-то пздц . А еще давление стало повышаться и задержка месячных , просто жуть ;( и всю неделю тошнило. Ни у кого не было такого?лютое желание сладкого .

много раз такое было здесь в этом чате. решение: белок (яйца, творог, мясо, рыба, морепродукты, протеин) в максимально чистом и натуральном виде с наименьшей обработкой. + сон в достаточном количестве + убрать нервирующие факторы + если нереально сдержаться, то хотя бы сначала съешьте белок, а потом уж сладкое. так рецепторы немного обманываются и не атк сильно проявляется побочка. важно: если сегодня было сладкое, углеводное- завтра будет приступ жора. поэтому учимся не просто правильно питаться, а еще и планировать свое питание. сейчас, пока есть выбор, что именно скушать, нужно употребить белок. тогда завтра, когда будут выносить мозг, будет пмс или что-то еще провоцирующее, будет сдержаться гораздо проще. возможно и вовсе не придется сдерживаться- организм сам не потребует ,хотя все триггеры жора останутся на месте.

• Nastasia

Сообщение #524045 от 08-09-2025 19:12:29

З860и0л7ллгдг6с999 зм

• Anna

Сообщение #524049 от 08-09-2025 19:13:48

Здравствуйте,у меня сильно сохнут кончики пальцев.Прямо трескается кожа . Анализы сдала, белок в норме,ферритин и гемоглобин тоже .Терапевт развел руками..крем Пантенол,Акридерм не помогает.На велгии с февраля, проблемы с кожей периодически проходят и опять заново.Витамины пью и А,Е, Супрадин, омегу . Может у кого было.Подскажите пожалуйста какие анализы ещё сдать и чем лечить.

воды не хватает. у большинства прям хороший такой недостаток воды в организме. а на похудении потребность в воде еще выше. не можете пить воду- пейте хоть что-что близкое к этому. скорее всего проблема не только на кончиках пальцев проявляется. и на кожу рук наносите мазь или крем из аптеки радевит несколько раз в день. если несмотря ни на что проблема не уходит, то бонотирк поможет. но в 90% случаях первых двух вариантов с лихвой хватит чтоб решить проблему

• Ксения

Сообщение #524073 от 08-09-2025 19:28:41

В онлайн аптеках только и смотрела )

А вы в каком городе? У Новосибирске велгия эко в наличии. Может быть в аптеке оффлайн можно заказать? Не знаю, как это работает)

• Vlada

Сообщение #524075 от 08-09-2025 19:30:03

А вы в каком городе? У Новосибирске велгия эко в наличии. Может быть в аптеке оффлайн можно заказать? Не знаю, как это работает)

Так меня велгия обычная устраивает пока)

• Anna

Сообщение #524104 от 08-09-2025 19:40:32

попробуйте пептиды мозга.церлутен, пинеалон, церебролизин, корткесин. ну длительно конечно, раз все прям серьезно. может даже, постоянно. а вообще похоже на выкачку бабла раз так сказал. вместо того,ч тоб помочь, сказал,как проблема решается за бабло. ну и да, платные если уж на то пошло тоже разные бывают, не все по конским ценникам. если решитесь к платному, то сразу говорите, что денег на повторный прием нет, просите сразу на год выписать вам препарат. обычно очень с пониманием относятся, все выписывают. симулянтов от ищущих помощи врач умеет отличить, так что не переживайте. а вообще попробуйте и неврологов. кое-что и они могут выписать. послабее, но может,в ам и этого хватит. тут от грамотности врача тоже многое зависит.

• Натали

Сообщение #524133 от 08-09-2025 19:48:32

Доброго вечера всем. Колю Семавик второй месяц, перешла на Некст, до этого была велгия, квинсента. Последнее время после укола начинают болеть суставы ,на ноге ,на руке , плюс сбой цикла. У кого- то было подобное?

• Anna

Сообщение #524140 от 08-09-2025 19:50:02

Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие

может. все, что ранее приходилось применять по назначению врача от суставов,спины- сейчас понадобится все те обезболы. у всех свой набор болячек, поэтмоу лучше ориентроваться на ваш диагноз и назначения. ну так стандартно- найз например, таблетки и гель. дополнительно еще я стала похудев носить корсет, чтобы по телу кожа не висела, а легче ей было давать усадку по новым уменьшающимся параметрам. буквально дня через 3 обратила внимание, что ранее у меня спина больше болела, а остальные суставы меньше, а теперь спина просто чувствуется, но не болит. но если перестать носить корсет 1-2 дня, то боль снова возвращается в спину сильнее. видимо, в корсете органы тесно прижаты друг к другу как и ранее при полноте, и перестраиваться им легче к новой реальности.

• Натали

Сообщение #524141 от 08-09-2025 19:50:22

Забыла добавить, к концу недели,перед следующим уколом, боли стихают, вроде ничего не беспокоит, новый укол и опять .

• Elina

Сообщение #524151 от 08-09-2025 19:52:12

Доброго вечера всем. Колю Семавик второй месяц, перешла на Некст, до этого была велгия, квинсента. Последнее время после укола начинают болеть суставы ,на ноге ,на руке , плюс сбой цикла. У кого- то было подобное?

Препарат мочегонит, от этого такие ощущения боли. Пейте больше воды. Цикл восстановится со временем

• Натали

Сообщение #524152 от 08-09-2025 19:52:21

девочки , на семавике (на днях третий укол) месячные пришли на неделю раньше , такое может быть от препарата?

у меня и на 2 недели раньше приходили на нем

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #524153 от 08-09-2025 19:52:46

Забыла добавить, к концу недели,перед следующим уколом, боли стихают, вроде ничего не беспокоит, новый укол и опять .

Попейте аспаркам, восполните калий и магний в организме

• Натали

Сообщение #524154 от 08-09-2025 19:53:10

Препарат мочегонит, от этого такие ощущения боли. Пейте больше воды. Цикл восстановится со временем

ну вот сустав на руке опухает , а я работаю правой рукой 😁, это больше всего бесит .

• Натали

Сообщение #524155 от 08-09-2025 19:53:19

Попейте аспаркам, восполните калий и магний в организме

спасибо ,попробую

• Yulia

Сообщение #524198 от 08-09-2025 20:13:55

Уколола первый раз 0.5 семавика после 4 раз 0.25.через сутки ломает как при вируске

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #524204 от 08-09-2025 20:16:58

Уколола первый раз 0.5 семавика после 4 раз 0.25.через сутки ломает как при вируске

Да, к сожалению тоже такое тут писали

• Yulia

Сообщение #524205 от 08-09-2025 20:17:42

Да, к сожалению тоже такое тут писали

Лучше б тошнило🫣

• Elina

Сообщение #524207 от 08-09-2025 20:18:11

Можно выпить немесил. Завтра пройдёт

• Пифия

Сообщение #524209 от 08-09-2025 20:19:38

Всем доброго дня! Меня стало воротить от курицы и яиц Подозреваю, что связано с велгией Было ли у вас такое?

ну так может поразнообразнее меню) я на велгии кушаю все и по чуть чуть, наедаюсь то как птичка

• Виктория

Сообщение #524220 от 08-09-2025 20:25:21

Семавик 1,7, тоже как при гриппе самочувствие ,причём постоянно ,от укола до укола ,вес медленно но уходит,терплю,пью супрадин и морально себя настраиваю.

• Кира

Сообщение #524243 от 08-09-2025 20:36:09

Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.

Тут по разному пишут, кому что)) я как раз сама на инсудайве, переношу ровно, ну и выгоднее)) а вы едите в целом? Почему именно не зашел ?))

• Мария|Трикотин|Вязаные имена

Сообщение #524261 от 08-09-2025 20:41:14

у меня кожа болела. но и до уколов это было, прям с детства. болит, больно прикасаться даже, никаких признаков нет при этом на ней. единственное, че это состояние сопровождалось- если почесать кожу- останутся красные борозды по следам как ногтем скребла по коже. следы эти часто потом в синяки превращались. врач мне рекомендовала уколы кальция делать. но не могу сказать, что была прямая связь с эффектом. болящая кожа просто мигрировала на новое место. а полосы по крайней мере меньше стали проявляться, да. сама кожа четко перестала болеть после месяца приема пептидов мозга. уже год я не чувствую этого очень неприятного ощущения. бад или лекарство этого пептида действует не только на мозг, но и на все нейроны по телу, тем самым решая вопрос с непонятной болью

А я пропила габапентин и все прошло😅 но у меня на фоне уколов боль появилась. Не постоянная. Сейчас все ок

• Яна

Сообщение #524334 от 08-09-2025 21:07:44

Кто-нибудь в курсе, отеки могут быть побочкой от семавика? 🤔

• Яна

Сообщение #524337 от 08-09-2025 21:08:50

Начала колоть и разнесло. Назначили Цистон и все прошло в норму. Пью 6т (зимой уменьшала до 2т). Но переживаю, уже год на цистоне, не много ли

• Ангелина

Сообщение #524346 от 08-09-2025 21:10:52

На семавике 1,5 года скажите пожалуйста у кого нибудь появлялась тревожность, постоянное волнение?

• Ксения

Сообщение #524353 от 08-09-2025 21:13:49

Добрый день. Появилась сильная слабость в теле к вечеру. Аж руки как слабые и голова кружится. Колола 0,75 5 дней назад

• Елена

Сообщение #524366 от 08-09-2025 21:22:58

В Сибири, в Кемерово, тоже в наличии велгия эко в онлайн аптеках, и хорошо, что я купила перед отъездом себе и о, 5, и 1, потому что я сейчас в Калининграде, тут вообще никакой нет. Может быть, конечно, в оффлайн аптеках есть, но в интернет точно нет.

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #524371 от 08-09-2025 21:23:54

Добрый день. Появилась сильная слабость в теле к вечеру. Аж руки как слабые и голова кружится. Колола 0,75 5 дней назад Семавик

Кушаете как? Сколько раз в день?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.