Девочки ,у меня на этой неделе ужасная побочка хочу сладкого! Просто как не в себя ем постоянно что-то,каждый день сегодня и завтра мороженое и шоколад Днем не съела ,встаю и ем во сне!! Даже не помню У меня 0,5 дозировка и уже 10 неделя на 0,5 но на этой неделе какой-то пздц . А еще давление стало повышаться и задержка месячных , просто жуть ;( и всю неделю тошнило. Ни у кого не было такого?лютое желание сладкого .
много раз такое было здесь в этом чате. решение: белок (яйца, творог, мясо, рыба, морепродукты, протеин) в максимально чистом и натуральном виде с наименьшей обработкой. + сон в достаточном количестве + убрать нервирующие факторы + если нереально сдержаться, то хотя бы сначала съешьте белок, а потом уж сладкое. так рецепторы немного обманываются и не атк сильно проявляется побочка. важно: если сегодня было сладкое, углеводное- завтра будет приступ жора. поэтому учимся не просто правильно питаться, а еще и планировать свое питание. сейчас, пока есть выбор, что именно скушать, нужно употребить белок. тогда завтра, когда будут выносить мозг, будет пмс или что-то еще провоцирующее, будет сдержаться гораздо проще. возможно и вовсе не придется сдерживаться- организм сам не потребует ,хотя все триггеры жора останутся на месте.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram