Да, вот 2 раза поела, может калорий не много((( но такого не было никогда. Уже мой 10 укол ((( таких побочек не было. Аж испугалась
Всем привет! Колола квинсенту, были побочки жуткие, есть вероятность, что если перейду на велгию или семавик, побочек будет меньше?
Я думала, что наоборот самые рабочие дозы с 0,75-1 начинаются Но что-то от 0,75 правда не хорошо. Именно от второго укола и не на первый день побочки пошли
Кто-нибудь в курсе, отеки могут быть побочкой от семавика? 🤔
Мне снимет активированный уголь и креон Но так бурлит и напряжен живот и понос, извините
На яйца кстати часто такое бывает у тех, кто на семаглутиде в целом, тут нет конкретной вины велгии. Это временное явление, пройдет.
вообще отеки должны проходить, у меня на велгии эко нет побочек, может вам преп не подходит? а врач что говорит?
вообще отеки должны проходить, у меня на велгии эко нет побочек, может вам преп не подходит? а врач что говорит?
Ничего. Просто назначили Цистон. Я не уверена на 100%, что это побочка, может, проблема с почками или вообще с моим организмом. Но переживаю
Сюда тоже напишу Всем привет У меня аллергия на тирзетту. Было 4 укола по 2,5 - все отлично. А вот на следующих 5, тоже по 2,5, на 2 день после укола появляется красное пятно, зудит, чешется, расползается. Знаю, что такая аллергия есть не у меня одной. В чем вопрос - отменять? У кого были похожие симптомы, вы продолжаете колоть?
Доброго вечера всем. Колю Семавик второй месяц, перешла на Некст, до этого была велгия, квинсента. Последнее время после укола начинают болеть суставы ,на ноге ,на руке , плюс сбой цикла. У кого- то было подобное?
Спасибо за отклик! Обследовалась у невролога, сдала анализы на дефициты, всё в норме. Проверяли сосуды головного мозга в т.ч. Все равно назначили сосудистые и миорелаксанты: Мексидол уколы и таблетки на 2 мес, фенибут на 2 мес, сирдалуд и Мидокалм на ночь, Кавинтон 1 мес. Все само прошло в, течение 5 недель, тонус ног был долго, сильно ухудшал качество жизни. Я лично связала это с шейно-грудным остеохондрозом. Сейчас все в порядке. Я на Велгии 1 мг, побочек нет. Похудела за 7,5 мес на 18 кг.
Девочки, такой вопрос. Колю Семавик почти год, желаемый результат уже практически достигнут. Но за этот год возникли проблемы с деснами, происходит заметная рецессия. Может кто-то с этим сталкивался тоже? Может это быть от укола? Как лечили? Был ли эффект от лечения?
воды не хватает. у большинства прям хороший такой недостаток воды в организме. а на похудении потребность в воде еще выше. не можете пить воду- пейте хоть что-что близкое к этому. скорее всего проблема не только на кончиках пальцев проявляется. и на кожу рук наносите мазь или крем из аптеки радевит несколько раз в день. если несмотря ни на что проблема не уходит, то бонотирк поможет. но в 90% случаях первых двух вариантов с лихвой хватит чтоб решить проблему. и да, попробуйте еще к дерматологу сходить. они щас много интерсных средств насобирали которые косметически прекрасно работают
офигеть( это что-то как-то настораживает, а сильно упало зрение? Это прям на фоне уколов?
У меня побочка, о которой я нигде не читала и мне она не нравится. Все пишут про сонливость. Вот у меня к вечеру вроде есть сонливость и засыпаю я быстро и сплю более менее, только мало теперь! Раньше стабильно в будни спала 7-8 часов, до будильника. В выходные 9-10 часов, высыпаясь. На уколах засыпаю в 23-24:00 и в первую неделю я в 7:00 резко просыпалась с ощущением, что все, больше спать не хочу. Потом стала просыпаться в 6 утра, и вот уже 3 день в 5 с копейками сна ни в одном глазу(
У меня побочка, о которой я нигде не читала и мне она не нравится. Все пишут про сонливость. Вот у меня к вечеру вроде есть сонливость и засыпаю я быстро и сплю более менее, только мало теперь! Раньше стабильно в будни спала 7-8 часов, до будильника. В выходные 9-10 часов, высыпаясь. На уколах засыпаю в 23-24:00 и в первую неделю я в 7:00 резко просыпалась с ощущением, что все, больше спать не хочу. Потом стала просыпаться в 6 утра, и вот уже 3 день в 5 с копейками сна ни в одном глазу(