После семавика был перерыв 2мес, 2недели -0.25,потом 0.5 .вообще никак.только побочка.и тут как раз тирзетту выпустили.сейчас сижу на тирзетте 2,5мг, повышать не хочу,но уже месяц побочка диарея,изжога и отрыжка. Волосопад.вес не повышается.да и перестала пить урсосан на ночь,придётся возобновить.
Дефициты проверяли? Диарея и изжога снимаются препаратами, тирзетта сейчас 2,5, на повышении должно попустить по побочкам
И всё это время такое у Вас? А что с питанием? У подруги было первые три дозировки такое, потом прошло. Дальше с велгией проблем у неё не возникло.
У меня побочка, о которой я нигде не читала и мне она не нравится. Все пишут про сонливость. Вот у меня к вечеру вроде есть сонливость и засыпаю я быстро и сплю более менее, только мало теперь! Раньше стабильно в будни спала 7-8 часов, до будильника. В выходные 9-10 часов, высыпаясь. На уколах засыпаю в 23-24:00 и в первую неделю я в 7:00 резко просыпалась с ощущением, что все, больше спать не хочу. Потом стала просыпаться в 6 утра, и вот уже 3 день в 5 с копейками сна ни в одном глазу(
Всем привет. Сегодня сдала тест на ковид. Оказался положительный. Наверное укол семавика лучше пропустить?
Это не от препаратов. Много раз в жизни сидела на диетах, пп и. Т.д. , всегда так было .Когда меньше ешь, тогда, по началу и получается такой эффект))) потом все устаканится со сном.
В воскресенье была слабость и дико болела голова. Вчера озноб с ночи начался сильный и в жар чередовало, головная боль , с утра 38,5 температура поднялась, домота во всем теле и слабость. К вечеру температура спала. Сегодня 35,6 и ломит и слабость.
девушки, хэлп! я сделала укол, а место укола надулось и стало плотным. Мне кажется, я как-то неправильно укололась и лекарство скопилось в одном месте. Скажите, это чем-то опасно? Доза подействует? Рассосется, а вернее всосется ли лекарство?
Не сказать,что прямо каждый день, но частенько. Первый месяц в конце четвертой недели началось и до сих пор периодически продолжается
Ничего, все мы разные, у всех процесс адаптации препарата занимает разное время, организмы тоже реагируют по разному. Если отвесы есть, если более ничего глобального Вас не беспокоит, я бы колола дальше, ибо это временное неудобство и оно пройдет. В целом велгия из всех препов минимально побочная.
Девочки, были у кого нибудь панические атаки после приема Семавик? Первый прием,вколола 0.25 и спустя 10 мин стал дико крутить живот(начало чистить), и после началась атака. Либо это так проявляется падение сахара? Поделитесь,пожалуйста,кто сталкивался с подобным
Добрый день. Появилась сильная слабость в теле к вечеру. Аж руки как слабые и голова кружится. Колола 0,75 5 дней назад Семавик
В Сибири, в Кемерово, тоже в наличии велгия эко в онлайн аптеках, и хорошо, что я купила перед отъездом себе и о, 5, и 1, потому что я сейчас в Калининграде, тут вообще никакой нет. Может быть, конечно, в оффлайн аптеках есть, но в интернет точно нет.
Часто это от нервов. Попробуй спокойно подышать и пить воду.