На семавике 1,5 года скажите пожалуйста у кого нибудь появлялась тревожность, постоянное волнение?
Приветик девочки!! 😆 как спасаться от диарее при использовании Оземпика 🫠🫠 Думала пройдет на второй недели Сейчас 4я неделя и первые 4 дня после укола я как утка В как будто всегда как утка
Блин,пила воду,чай,на всякий даже съела пару долек шоколада. Вышла на улицу и все постепенно ушло. Раньше тоже были панички. Теперь гадаю, или совпадение или препарат так повлиял. Несколько раз пила Редуксин ранее,вот он очень влиял на панические атаки
Скорее всего, совпадение просто паника сработала, а не препарат.Все хорошо будет не переживайте
Добрый день) от семавика может появиться песок в желчном? Несколько лет была взвесь в желчном, сегодня сделала узи , показало что много песка в желчном. Вот думаю , связано ли это с приемом семавика (7 месяцев Колю )
Спасибо , значит Совпадение ? Можно дальше колоть ?
лучше к врачу обратиться, тк с желчным лучше не шутить, может и отменять надо, на авось не рускать
Все привет, а где можно почитать про болезненные походы в туалет по большому и норма ли это при приеме препарата? Есть неприятные ощущения в области ануса, как жжение.
Девочки, были у кого нибудь панические атаки после приема Семавик? Первый прием,вколола 0.25 и спустя 10 мин стал дико крутить живот(начало чистить), и после началась атака. Либо это так проявляется падение сахара? Поделитесь,пожалуйста,кто сталкивался с подобным
У меня тоже паническая атака в первые дни после укола ,думала умру и мысленно прощалась ,классика жанра 😁 оказалось на препарат ,и именно когда повысила дозу .
Были да, терпела. Меня больше беспокоило, что квинсента на меня не действовала практически. Я 4 месяца колола, ушло около 6 кг, это мало для уколов
Понятно. На меня велгия вроде нормально действует, жора нет, но жить с таким бессилием просто больше не могу
Были да, терпела. Меня больше беспокоило, что квинсента на меня не действовала практически. Я 4 месяца колола, ушло около 6 кг, это мало для уколов
Вообще хочу слезь с уколов, но у меня быстро возвращается аппетит и поднимается сахар. Поэтому буду сдавать анализы и снова к врачу( Наверное, из меньших зол для меня была квинсента. Хотя ходить с полулысой головой такое себе удовольствие 😁
Так а чем она тогда "больше для диабетиков"? Формой регистрации?