Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 525432 в теме: Побочные действия и их купирование

• Вообще хочу слезь с уколов, но у меня быстро возвращается аппетит и поднимается сахар. Поэтому буду сдавать анализы и снова к врачу( Наверное, из меньших зол для меня была квинсента. Хотя ходить с полулысой головой такое себе удовольствие 😁

Вам нужно внимательно изучить свое питание, чтобы во время лечения глутидами его поправлять прицельно, вырабатывать правильные привычки в питании. Перед началом терапии оьследоватся и понять, какие полочки в связи с вашими особенностями будут вероятны: где есть уже нарушения или близко к тому, там побочки рано или поздно вылезут. При терапии сразу поддерживать организм в зонах риска. Так побочек не будет или сможете быстро с ними справиться, ТК не будете терять время на из развитие. Кроме того, ТК уменьшаем питание, то для организма есть большой стресс, нудно поддержать его нутриентами. Тогда и волосы сыпаться не будут,и других эстетических проблем Удастся избежать. ТК судя по фото вам не много надо сбросить, то вполне можно приучаться к правильному питанию и на маленьких дозах, есть люди и на микродозах. После похудения нужно некоторое время точно помогать организму удерживать правильное поведение. Чем более чутко будете слушать сигналы своего организма и реагировать на них, тем меньше придется применять уколы. Ну и да, калории нужно будет посчитать. Прям упарываться необязательно, но разобраться точно нужно в этом, там много удивляющих фактов ждёт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram