А ранее у Вас такого не было? Вообще в чате писали о таких побочных проявлениях на фоне приёма ceмвикa, я бы не тянул и обратился к врачу, дабы не запустить ситуацию до приема антидепрессантов.
Ранее не было. На этой недели пропустила укол- буду наблюдать за собой. Я даже не могла за руль садиться - такая тревожность была. Попробую недели 2-3 не колоть. Потом отпишусь, если интересно
Подскажите, сделала первый укол 0,25 Семавик в воскресенье вечером, вчера и сегодня тошнит, оно обычно проходит со временем или всё таки стоит принять таблетку от тошноты. И как долго обычно это продолжается? Понятно, что у всех по разному, но хотелось бы узнать реакцию большинства
Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Девочки всем доброе утро! Подскажите на семавике ( доза 0.5) головные боли, прям просыпаюсь болит голова, в течении дня также бывает, какие таблетки вам помогают от головной боли? Может думаю перейти на другой препарат, иногда бывает тошнота( но даже она так сильно не напрягает)
Доброе утро. Подскажите, сейчас на 0,75 Семавик. Всю ночь сильно тошнило и сейчас утром тоже есть чувство тошноты. Как убрать? Что пьете? Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки привет,ела завтрак фунчозу и обед такой же,но так охото конфетку…это так бывает?
У меня было вздутие и запоры от укола Я купила ферменты Отлично теперь хожу в туалет 👍👍👍 Кому надо скину название🙌🏻
Девочки привет,ела завтрак фунчозу и обед такой же,но так охото конфетку…это так бывает?
Все семаглутиды выводят лишнюю жидкость, у меня на семавике наоборот в первую очередь отеки ушли. Может стоит проверить почки, печень? Сильно соленой еды не было, алко?
да, бывает с него такая побочка, к врачу обратитесь лучше, отеки могут быть опасны
Поешьте белка, если не было. Фунчоза это чистый углевод.
Сегодня поспорили с клиенткой, ей тирзепатид разрешили колоть, только перед первым уколом за 24 часа антигистаминные рекомендовали принять..так сейчас всем рекомендуют? она сеаджаро будет пробовать. Мне такого не назначали..
может она аллергик? для перестраховки, часто пишут про аллергии на месте укола.
да вроде бы нет..ну тогда же местно мажут? или я путаю?
Сегодня поспорили с клиенткой, ей тирзепатид разрешили колоть, только перед первым уколом за 24 часа антигистаминные рекомендовали принять..так сейчас всем рекомендуют? она сеаджаро будет пробовать. Мне такого не назначали..