Все я разобралась, видимо врач, почитала инструкцию и перестраховалась, там у сенджаро вот что есть: Со стороны иммунной системы: часто - реакции гиперчувствительности; редко - анафилактическая реакция, ангионевротический отек (отек Квинке).
Сегодня поспорили с клиенткой, ей тирзепатид разрешили колоть, только перед первым уколом за 24 часа антигистаминные рекомендовали принять..так сейчас всем рекомендуют? она сеаджаро будет пробовать. Мне такого не назначали..
Мне не выписали антигистаминный препарат. Может у неё в анамнезе есть аллергия на препараты. Хотя красное пятнышко у меня бывает, я мажу фенистилом
Мне такого врач не советовал (тоже ceджapo). У меня из побочных "трясучка" была, а сегодня почему-то в груди в области сердца чувствительно. Но у меня есть проблемки по кардиологии. Вот, думаю, этот вопрос мы с врачом не обсудили. Вдруг с сердцем нельзя пептиды колоть?
Ну у меня стул реже стал все равно Как с этим бороться? Никогда не было проблем с кишечником
Тоже самое на квинсенте. Давление повышается 🙈и тошнота. Выпью таблетки потом норм.
может она аллергик? для перестраховки, часто пишут про аллергии на месте укола.
Сегодня поспорили с клиенткой, ей тирзепатид разрешили колоть, только перед первым уколом за 24 часа антигистаминные рекомендовали принять..так сейчас всем рекомендуют? она сеаджаро будет пробовать. Мне такого не назначали..
Если на квинсенте повышается давление, то надо восполнять водный баланс. Пейте не меньше 1,5 литров воды в день.
Судя по чату — не угадать)) Вещество тоже, но у кого-то на один препарат побочные действия есть, у кого-то — нет. А что у вас на квинсенте было, как проявлялись побочки?
Всем привет Колю велгию с апреля Сеичас на дозировка 2.4 С субботы мне прям плохо Тошнит +болит где ребра в середине под грудью Что не так? Чем спасаться Помогите
Здравствуйте. Из побочек только эта аллергическая реакция начала беспокоить. До этого была на велгии-там немного проблемы с желудком:вздутие, запоры, тошнота. Потом всё прошло. Вес вроде норм уходит за 3 месяца -почти -9 кг. Медленно, но надеюсь что верно🤭
У кого было проблема с глазами типо коньюктевита, щипит сильно , покраснела глаз как вены , напряжение . Что бросали колоть семавик или как лечился. Прошло у вас вытоге мучаюсь 3 мес пошёл
У кого было проблема с глазами типо коньюктевита, щипит сильно , покраснела глаз как вены , напряжение . Что бросали колоть семавик или как лечился. Прошло у вас вытоге мучаюсь 3 мес пошёл
Солнышко девушки не пройдите мимо мне очень важен ответ очень прошу откликнитесь
Глаза могут болеть от внутричерепного давления. Вам надо идти к офтальмологу. Покапайте гилан.