Здравствуйте. Мне инсудайв вообще не зашёл. Ни о чем. Вообще ни как. Вес стоял,побочка только сон и тошнота.
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Девочки,подскажите что делать как быть,Колю семавик 2 недели 0.25 сейчас 0,5 пошло отвращение от еды и тошнит очень,как справляться ?
Ну говорю совпадение зотите сказать семавик колола первым глаза ппц, на седжаро все ок , вернулась на семавик опять глаза
Церукал пейте и, можно мотилиум , вода с лимоном так же помогает. Но кушать надо что то обязательно)
И могу ещё девушек найти что на скажите я просила совет у кого так было , а тут такие ответы ещё и от админов
Добрый вечер! Тирзетта 2 день… аппетита нет, но кушаю пп еду три раза покушала маленькими порциями. Желудок как будто стоит, как будто я объелась. Норма? И давление померила- 97/70 ..
Церукал, питье. Ешьте то, на что в фантазии нет отвращения). Вы, как я понял, не 4 недели ставили 0,25, а всего две? Лучше не торопиться, оно же не просто так в инструкции. Я на семавике по рекомендации врача, он прям настоятельно говорил, что надо постепенно, даже если сначала ты не ощущаешь действие, организм все равно перестраивается и настраивается и все было спокойно.
Ну да,врач сказала побочек нет,можно поднять,а теперь появились
Они конечно пройдут, потерпите. НО лучше подольше ставить одну дозировку. Сейчас у вас потихоньку тошнота спадет и если аппетита не будет или он будет меньше обычного, то сидите на этой пока держит.
Никаких других побочек я не чувствую. Иногда бывает, что есть не хочется совсем. Но это все же лучше, чем жрать все подряд. На семавике с мая 24г, прошла все стадии туда и обратно. Возможно вообще привыкание к семавику?
Мне квинсента вообще беспроблемной показалась, зато как на велгию перешла, боли в желудке появились, то диарея, то запор.
я читала, вообще спирт этот есть даже и в каплях детских ну и в некоторых уколах на которых мы худеем, но не по себе стало от мысли что он копится и бог знает как скажется на организме