Девочки вопрос, Колю первую неделю велгия 1 мг, вчера сильно перекосило спину целый день пролежала, ничего необычного не делала, может ли быть такая побочка у препарата... Сегодня опять приходится лежать, даже ходить могу с трудом боли жуткие
может. все, что ранее приходилось применять по назначению врача от суставов,спины- сейчас понадобится все те обезболы. у всех свой набор болячек, поэтмоу лучше ориентроваться на ваш диагноз и назначения. ну так стандартно- найз например, таблетки и гель. дополнительно еще я стала похудев носить корсет, чтобы по телу кожа не висела, а легче ей было давать усадку по новым уменьшающимся параметрам. буквально дня через 3 обратила внимание, что ранее у меня спина больше болела, а остальные суставы меньше, а теперь спина просто чувствуется, но не болит. но если перестать носить корсет 1-2 дня, то боль снова возвращается в спину сильнее. видимо, в корсете органы тесно прижаты друг к другу как и ранее при полноте, и перестраиваться им легче к новой реальности.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram