Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 523702 в теме: Побочные действия и их купирование

• смотрите, вот что можно сделать: 1. частота уколов указана приблизительно в инструкции. препарат будет хорошо работать, если чувства к еде будут ровные, а не как пила прыгать. таким образом, если 5 дней у вас нет голода, а 2 дня есть, то вам нужно колоть не раз в 7 дней, а раз в 5 дней. но наддо убедиться, что нет дургих влияющих факторов: в районе пмс тоже жор нападает, после углеводов, сладкого, стресса, недосыпа, при отсутствии белка. если это все соблюдено, то да, смело делайте уколы чаще,это нормально. 2. чтобы жор меньше нападал, помогают следующие меры: больше белка, убрать углеводы и молочку, если углеводы неизбежны то употребить их после белка а не до и не вместо. добавьте цельное мясо, сырое или полусырое ( тартар, стейк с кровью). чем свежее и цельнее и меньше обработки, тем меньше будет дергаться жор. щас еще тестирую, но в целом явно работает то же и с рыбой и морепродуктами: их употреблять побольше, с наименьшей обработкой,. по возможности цельное, в т.ч. суши, кальмары, икра, креветки, ракушки 3. отметила, и в чате это тоже встречается, что если сделать укол, то следующие 2 часа будет дикий жор, потом все успокаивается. тогда я перед уколом ем мясо или икру за полчаса. так жор ни разу не напал. 4. от дикой усталости я добавила пептид поджелудочной: панкраген и панкрамин. но супрефорт еще лучше работает, с ним в прошлом году я обошлась без побочек.

Какие пептиды вы советуете. Супрефорт от усталости. Для мозга какие?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram