Нет,в этом плане у меня все хорошо ,а вот именно когда ставлю укол и начинается
Здравствуйте ,у меня после уколов очень угнетенное состояние ,очень ,но оно проходила ,а этот раз затянулось ,наверно надо заканчивать с уколами ,ставлю каинсенту
Здравствуйте ,у меня после уколов очень угнетенное состояние ,очень ,но оно проходила ,а этот раз затянулось ,наверно надо заканчивать с уколами ,ставлю каинсенту
Девушка пишет про ужасные страшные мысли и депрессию. Депрессия- психическое расстройство и лечится специалистами, а не советами в чате и позитивным настроем от отражения в зеркале, к сожалению
У меня тоже ужасное состояние и ужасные мысли. Чат и создан для того , чтобы делиться всем и переживаниями и советоваться и советовать. У меня тоже депрессия и я пишу , как можно облегчить свое состояние хоть немного.
У меня тоже ужасное состояние и ужасные мысли. Чат и создан для того , чтобы делиться всем и переживаниями и советоваться и советовать. У меня тоже депрессия и я пишу , как можно облегчить свое состояние хоть немного.
У меня нет диабета, но нижние конечности ног очень болят именно икры до колен :( сегодня опять целый день😕
Депрессию нужно лечить у врача. Это серьёзное психическое расстройство, и облегчать его нужно у специалистов
Ну, тогда сразу напишите, что сюда тоже нельзя писать человеку с депрессией . Она же пишет.
Ну, тогда сразу напишите, что сюда тоже нельзя писать человеку с депрессией . Она же пишет.
А я и не говорю , что надо так бороться. Я ушла с таблеток. Пить не могу их. Врачей нормальных не нашла. Денег на нормальных нет по 10 тыс на приём. Поэтому сама пытаюсь справиться. 🤷♀
Писать можно. Советовать лечить эту болезнь самостоятельно- нельзя.
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?
Очень многие про это пишут, есть такое. Но все еще не очень понятно, это побочка уколов или похудения. Плюс еще зима, авитаминоз у многих. В общем, точно у многих волосы сыплются
Вопросек: я на 1,7 вторую неделю, действует отлично, но появилось неприятное ощущение рвотных позывов иногда. Что делать, как думаете?
Добрый день, очень интересен опыт людей, которые уже долго кололи семавик. Была ли у кого побочка подавленное настроение, тревога, прошла ли и через какое время?
Нет ,я наоборот потихоньку хотела ,по 0,25 6 недель ставила все хорошо не считая ,что сон пропал,но я к этому привыкла у меня 1,5 года сна не было ,но потом сон начал восстанавливаться сходила к врачу выписала атаракс ,сон восстановился,это ладно ,но депресняк это что-то с чем то ,мысли ужасные ,страшные ,жду когда пройдет это состояние ,я просто участила уколы 0,25 ставлю через три дня,три укола так поставила ,сочинение на свободную тему получилось
Даже не знаю как быть, прерывать не хочу уколы🤷🏻♀️