Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?
Здесь выше Светлана писала про следующие препараты: Пантовигар, биотин и Эсвицин. Я купила, пью/мажу третий день и верю в чудо
Всем привет!Наконец-то решилась сделать укол,очень боялась побочек всяких,типа тахикардии и т.д. Поэтому поставила 7 щелчков,это меньше половины минимальной дозы!В среду с утра поставила,на следующее утро давление высокое,тошнота,озноб.Давление держалось три дня,тоже заметила отчётность лица,именно век,тяжёлые такие были,я сразу не поняла даже,такого никогда не было. Очень странно конечно на такой малюсенькой дозе такие побочки.Давление обычно в норме. Очень жаль,но боюсь дальше ставить.Наверное препарат мне не подходит?
Всем привет!Наконец-то решилась сделать укол,очень боялась побочек всяких,типа тахикардии и т.д. Поэтому поставила 7 щелчков,это меньше половины минимальной дозы!В среду с утра поставила,на следующее утро давление высокое,тошнота,озноб.Давление держалось три дня,тоже заметила отчётность лица,именно век,тяжёлые такие были,я сразу не поняла даже,такого никогда не было. Очень странно конечно на такой малюсенькой дозе такие побочки.Давление обычно в норме. Очень жаль,но боюсь дальше ставить.Наверное препарат мне не подходит?
Вот вы "боялись побочек* и пребывая в тревожности, ожидая возможных побочек, дождались давления как реакцию на тревогу, а не на сам препарат
Может попробовать 6 щелчков) Смешно конечно, такие дозировки.Но от 7 щелчков тоже был эффект в виде тошноты и пониженного аппетита.
Я думаю, что Вам с таким подходом можно и физраствор колоть)) эффект плацебо сработает на ура
У меня тоже были побочки первые пару недель, потом отпустило. У вас нормальная реакция организма, только зачем инструкцию нарушать? Написано - начальная доза 0,25, ставьте ее и не накручивайте себя, гасите побочки соответсвующими препаратами и используйте шанс постройнеть. А то сразу лапки вверх. Кстати многие писали о нормализации давления, и со мной также было: до приема препарата скакало, вначале тоже, а сейчас всё ок. Не сдавайтесь так быстро🙌
Ой,спасибо!Прямо как то успокоили,что ничего страшного не произошло) Кстати хоть и давление повышенное было, но чувствовала себя активно.Какое то странное давление,реакция. Ну я то хотела обойти побочки начиная с более меньшей дозировки)
Здравствуйте подскажите есть ли у кого Запор ? Могу не ходить несколько дней по большому хотя ем нормально .
Всем привет 👋 Были ли у кого то проблемы с печенью во время приема семавика или после? Сходила сегодня на узи, обнаружили гемангеому, небольшую, сказали, что доброкачественная, но нужно наблюдать. Препарат ставить перестала.
Всем привет 👋 Были ли у кого то проблемы с печенью во время приема семавика или после? Сходила сегодня на узи, обнаружили гемангеому, небольшую, сказали, что доброкачественная, но нужно наблюдать. Препарат ставить перестала.
Добрый вечер, была ли у кого то крапивница от препарата, не проходит уже третью неделю, кучу анализов сдала, а причину установить не могут
Добрый вечер, была ли у кого то крапивница от препарата, не проходит уже третью неделю, кучу анализов сдала, а причину установить не могут
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?
Вы уверены, что от препарата? Ничего не менялось последнее время? Я на препарате 7 мес, меняла квинсенту на семавик и обратно. Сейчас сделала укол 1 мг квинсенты ( снова сменила препарат) и сижу с крапивницей. Но помимо этого у меня еще были изменения консервы и яйца вареные ( много) за 2 дня до укола. Поэтому не буду утверждать, что на препарат реакция.