Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 105

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лилия

Сообщение #54362 от 15-12-2024 07:38:58

А сколько колите?

С 3 июня этого года

• Ольга

Сообщение #54385 от 15-12-2024 09:07:51

Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?

Здесь выше Светлана писала про следующие препараты: Пантовигар, биотин и Эсвицин. Я купила, пью/мажу третий день и верю в чудо

• Лиля

Сообщение #54418 от 15-12-2024 09:47:56

Всем привет!Наконец-то решилась сделать укол,очень боялась побочек всяких,типа тахикардии и т.д. Поэтому поставила 7 щелчков,это меньше половины минимальной дозы!В среду с утра поставила,на следующее утро давление высокое,тошнота,озноб.Давление держалось три дня,тоже заметила отчётность лица,именно век,тяжёлые такие были,я даже сразу не поняла даже,такого никогда не было. Очень странно конечно на такой малюсенькой дозе такие побочки.Давления обычно в норме. Очень жаль,но боюсь дальше ставить.Наверное препарат мне не подходит?

• Tatyana

Сообщение #54442 от 15-12-2024 10:16:02

Здесь выше Светлана писала про следующие препараты: Пантовигар, биотин и Эсвицин. Я купила, пью/мажу третий день и верю в чудо

Эсвицин хорошая вещь в комплексе с мультивитаминами

• Tatyana

Сообщение #54443 от 15-12-2024 10:17:50

Всем привет!Наконец-то решилась сделать укол,очень боялась побочек всяких,типа тахикардии и т.д. Поэтому поставила 7 щелчков,это меньше половины минимальной дозы!В среду с утра поставила,на следующее утро давление высокое,тошнота,озноб.Давление держалось три дня,тоже заметила отчётность лица,именно век,тяжёлые такие были,я сразу не поняла даже,такого никогда не было. Очень странно конечно на такой малюсенькой дозе такие побочки.Давление обычно в норме. Очень жаль,но боюсь дальше ставить.Наверное препарат мне не подходит?

Давление может быть не только от препарата.

• Лиля

Сообщение #54446 от 15-12-2024 10:22:50

Давление может быть не только от препарата.

Такого совпадения наверное не может быть 🤷 Бывало конечно поднималось,но не до 155 и отчётности такой я не замечала

• Ирина

Сообщение #54449 от 15-12-2024 10:24:15

Всем привет!Наконец-то решилась сделать укол,очень боялась побочек всяких,типа тахикардии и т.д. Поэтому поставила 7 щелчков,это меньше половины минимальной дозы!В среду с утра поставила,на следующее утро давление высокое,тошнота,озноб.Давление держалось три дня,тоже заметила отчётность лица,именно век,тяжёлые такие были,я сразу не поняла даже,такого никогда не было. Очень странно конечно на такой малюсенькой дозе такие побочки.Давление обычно в норме. Очень жаль,но боюсь дальше ставить.Наверное препарат мне не подходит?

Вот вы "боялись побочек* и пребывая в тревожности, ожидая возможных побочек, дождались давления как реакцию на тревогу, а не на сам препарат

• Tatyana

Сообщение #54450 от 15-12-2024 10:24:51

Воду пить нужно, психосоматику никто не отменял. У меня в понедельник был первый укол, на следующий день поднялось давление, оказалось, резкая смена погоды. Потом еще в пятницу поднялось, опять резко мороз с ветром.

• Tatyana

Сообщение #54451 от 15-12-2024 10:25:18

Про воду почитайте, здесь много писали

• Лиля

Сообщение #54454 от 15-12-2024 10:28:55

Вот вы "боялись побочек* и пребывая в тревожности, ожидая возможных побочек, дождались давления как реакцию на тревогу, а не на сам препарат

Кстати,десять дней назад я уже делала пробный укол в 5 щелчков,ничего не наблюдала) Через часа 2 начинается сильная зевота.И заметила пищеварение наоборот стало лучше) И настроение

• Лиля

Сообщение #54455 от 15-12-2024 10:30:18

Может попробовать 6 щелчков) Смешно конечно, такие дозировки.Но от 7 щелчков тоже был эффект в виде тошноты и пониженного аппетита.

• Svetlana

Сообщение #54457 от 15-12-2024 10:31:52

Может попробовать 6 щелчков) Смешно конечно, такие дозировки.Но от 7 щелчков тоже был эффект в виде тошноты и пониженного аппетита.

Я думаю, что Вам с таким подходом можно и физраствор колоть)) эффект плацебо сработает на ура

• Лиля

Сообщение #54459 от 15-12-2024 10:34:01

Я думаю, что Вам с таким подходом можно и физраствор колоть)) эффект плацебо сработает на ура

Я часто реагирую на малые дозы

• Эка

Сообщение #54464 от 15-12-2024 10:43:55

У меня тоже были побочки были первые пару недель, потом отпустило. У вас нормальная реакция организма, только зачем инструкцию нарушать? Написано - начальная доза 0,25, ставьте ее и не накручивайте себя, гасите побочки соответсвующими препаратами и используйте шанс постройнеть. А то сразу лапки вверх.

• Лиля

Сообщение #54483 от 15-12-2024 10:56:34

У меня тоже были побочки первые пару недель, потом отпустило. У вас нормальная реакция организма, только зачем инструкцию нарушать? Написано - начальная доза 0,25, ставьте ее и не накручивайте себя, гасите побочки соответсвующими препаратами и используйте шанс постройнеть. А то сразу лапки вверх. Кстати многие писали о нормализации давления, и со мной также было: до приема препарата скакало, вначале тоже, а сейчас всё ок. Не сдавайтесь так быстро🙌

Ой,спасибо!Прямо как то успокоили,что ничего страшного не произошло) Кстати хоть и давление повышенное было, но чувствовала себя активно.Какое то странное давление,реакция. Ну я то хотела обойти побочки начиная с более меньшей дозировки)

• Эка

Сообщение #54485 от 15-12-2024 10:58:45

Ой,спасибо!Прямо как то успокоили,что ничего страшного не произошло) Кстати хоть и давление повышенное было, но чувствовала себя активно.Какое то странное давление,реакция. Ну я то хотела обойти побочки начиная с более меньшей дозировки)

Обойти ряд побочек можно регулировкой питания и питьем воды, вы сами всё почувствуете, побочки для действующего сильного препарата - эта норма, частота которой описана в инструкции, поэтому с позитивом и настроем на лучше и только вперед.

• И

Сообщение #54592 от 15-12-2024 13:05:16

Здравствуйте подскажите есть ли у кого Запор ? Могу не ходить несколько дней по большому хотя ем нормально .

Если раз в 2 дня это еще норм, если реже то надо меры принимать, есть клетчатку, пить Дюфалак. Есть еще слабительные, но их не советую, они вредные.

• Татьяна

Сообщение #54666 от 15-12-2024 14:17:02

Всем привет 👋 Были ли у кого то проблемы с печенью во время приема семавика или после? Сходила сегодня на узи, обнаружили гемангеому, небольшую, сказали, что доброкачественная, но нужно наблюдать. Препарат ставить перестала.

• Оlga

Сообщение #54746 от 15-12-2024 15:58:17

Всем привет 👋 Были ли у кого то проблемы с печенью во время приема семавика или после? Сходила сегодня на узи, обнаружили гемангеому, небольшую, сказали, что доброкачественная, но нужно наблюдать. Препарат ставить перестала.

У меня эту гемангиому нашли случайно 7 лет назад, на приём препарата не влияет, это как сосудистый сгусток

• Оlga

Сообщение #54747 от 15-12-2024 15:58:44

А до Семивака обследовались ?

• Rina

Сообщение #54845 от 15-12-2024 17:05:29

Периодически такие вещи обнаруживаются у большей части населения. Это называется случайная находка. Это не повод отменять лечение

• Любовь

Сообщение #54869 от 15-12-2024 17:14:08

Добрый вечер, была ли у кого то крапивница от препарата, не проходит уже третью неделю, кучу анализов сдала, а причину установить не могут

• Anna

Сообщение #54921 от 15-12-2024 17:55:19

Добрый вечер, была ли у кого то крапивница от препарата, не проходит уже третью неделю, кучу анализов сдала, а причину установить не могут

Воспользуйтесь поиском по ветке, вбив слово крапивница

• Anna

Сообщение #54947 от 15-12-2024 18:05:54

Вы уверены, что от препарата? Ничего не менялось последнее время? Я на препарате 7 мес, меняла квинсенту на семавик и обратно. Сейчас сделала укол 1 мг квинсенты ( снова сменила препарат) и сижу с крапивницей. Но помимо этого у меня еще были изменения консервы и яйца вареные ( много) за 2 дня до укола. Поэтому не буду утверждать, что на препарат реакция.

• Anna

Сообщение #54949 от 15-12-2024 18:07:15

Возможно, у вас что- то новое было? Витамины, изменение питания, цитрусы....?

• Оlga

Сообщение #54952 от 15-12-2024 18:11:39

Может чем-то голова мазали ?

• Альбина

Сообщение #54958 от 15-12-2024 18:19:45

Добрый вечер девочки мучает изжога что делать? Что принимали? Спасибо за помощь.

• Lilia Al-Marzooki

Сообщение #54997 от 15-12-2024 18:42:23

Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?

Я сдала все анализы когда волосы стали падать. Это нехватка цинка, ещё одна колола тоже цинк в минус ушел

• Любовь

Сообщение #55013 от 15-12-2024 18:50:17

Вы уверены, что от препарата? Ничего не менялось последнее время? Я на препарате 7 мес, меняла квинсенту на семавик и обратно. Сейчас сделала укол 1 мг квинсенты ( снова сменила препарат) и сижу с крапивницей. Но помимо этого у меня еще были изменения консервы и яйца вареные ( много) за 2 дня до укола. Поэтому не буду утверждать, что на препарат реакция.

Меняла Смавик на Квинсенту, но это уже вторая ручка. Как вылечили крапивницу?

• Любовь

Сообщение #55017 от 15-12-2024 18:51:21

Может чем-то голову мазали ?

Голову красила, делала маски с мятой перечной, но краппивница на руках и ногах

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.