Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 106

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Terra

Сообщение #55019 от 15-12-2024 18:51:37

Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?

Есть хороший бад - СПЕРМИДИН. Мне очень помог от волосопада, мне тогда казалось, что я облысею

• Оlga

Сообщение #55031 от 15-12-2024 18:56:29

Голову красила, делала маски с мятой перечной, но краппивница на руках и ногах

Может от масок, я помазала никатинкой, вылезли пятна на шеи через день, не мажу всё нормально , убирайте эти маски пока

• Любовь

Сообщение #55033 от 15-12-2024 18:57:40

Я все убрала, на антигистаминных 2 недели, пропустила один укол, не проходит😭

• Оlga

Сообщение #55034 от 15-12-2024 18:58:02

Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?

У меня на краевой волос у лица , не скажу чтобы сильно сыпались, но выше лба и по вискам и структурс волос стала редкая, всегда была шевелюра

• Оlga

Сообщение #55035 от 15-12-2024 18:58:21

Какие антигистамины ?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #55037 от 15-12-2024 18:59:02

Желудок не мог дать? Возможно кушаете что-то, что провоцирует?

• Оlga

Сообщение #55038 от 15-12-2024 18:59:04

Витамин В кололи , пили ? Просто у меня была сильная крапивница на В, она на так просто уходит, надо менять таблетки от аллергии

• Любовь

Сообщение #55040 от 15-12-2024 18:59:21

Супрастин, затем врач заменил на алервей и сейчас Дезал

• Оlga

Сообщение #55042 от 15-12-2024 18:59:33

Уверенна что на мяту перечную

• Любовь

Сообщение #55043 от 15-12-2024 19:00:09

Пару таблеток Пантовигара, он вроде с витаминами В

• Любовь

Сообщение #55046 от 15-12-2024 19:00:35

Взялась за выпадение волос🙈

• Оlga

Сообщение #55049 от 15-12-2024 19:03:23

Там ещё дрожжи в составе почитайте

• Оlga

Сообщение #55052 от 15-12-2024 19:04:00

Ксизал мне помог, но этот тот же ваш алервей одно составляющее

• Оlga

Сообщение #55054 от 15-12-2024 19:04:57

Скорей всего это не от уколов, это что-то для волос вы делали, пили и такая реакция

• Оlga

Сообщение #55056 от 15-12-2024 19:07:23

Пройдёт, не быстро прям она уходит, но надо убирать всё что можно давать реакцию

• Anna

Сообщение #55061 от 15-12-2024 19:09:47

Меняла Смавик на Квинсенту, но это уже вторая ручка. Как вылечили крапивницу?

Пока никак. За 7 месяцев такое первый раз. Пока 3 день. Пью антигистамины и энтерос гель. Уже легче. Первый день чесалось все и как пуговки вздувались, потом пятна красные стали, на антигистаминах их меньше с каждым днем и не чешется.

• Наталья

Сообщение #55067 от 15-12-2024 19:11:56

Голову красила, делала маски с мятой перечной, но краппивница на руках и ногах

У меня была жуткая крапивница, после покраски головы. Я была вся в ней к вечеру сыпало сильнее , даже врач скорой ужаснулся. Помогли только уколы тавегил + дексаметазон 7 дней.

• Оlga

Сообщение #55069 от 15-12-2024 19:13:33

У меня была жуткая крапивница, после покраски головы. Я была вся в ней к вечеру сыпало сильнее , даже врач скорой ужаснулся. Помогли только уколы тавегил + дексаметазон 7 дней.

А краска какая ? Я весной купила не дешёвую краску итальянскую, начиталась отзывов хороших, голова потом пекла, чесалась, хоть не посыпало, 1 литр ещё сразу купила оксида 🙈стоит

• Любовь

Сообщение #55081 от 15-12-2024 19:19:56

Краска Концепт без амиака, уколы Декстамиазола 3шт сдела по назначению, но, что странно, по крови иммнуглобулин Е в норме🤷‍♀

• Любовь

Сообщение #55088 от 15-12-2024 19:23:33

Я вообще не аллергик и манипуляций конечно много делала, которые могли вызвать крапивницу, уточняю в чате, было ли у кого, что бы понять, продолжать ли уколы Квинсенты и искать причину или перестать колоть на это время

• Наталья

Сообщение #55110 от 15-12-2024 19:37:10

А краска какая ? Я весной купила не дешёвую краску итальянскую, начиталась отзывов хороших, голова потом пекла, чесалась, хоть не посыпало, 1 литр ещё сразу купила оксида 🙈стоит

Геранье красилась всегда ,а в тот раз купила тоже Гаранье, но другую , это была жесть. Недели 2 я пила кучу разных антигистаминных, днем было лучше , к вечеру сыпало по новой . Убрали только уколы.

• Любовь

Сообщение #55127 от 15-12-2024 19:49:51

Сыпит вечерами, плюс озноб

• Оlga

Сообщение #55131 от 15-12-2024 19:52:20

Я вообще не аллергик и манипуляций конечно много делала, которые могли вызвать крапивницу, уточняю в чате, было ли у кого, что бы понять, продолжать ли уколы Квинсенты и искать причину или перестать колоть на это время

Краска нормальная не должно, наверное на разные ваши манипуляции

• Оlga

Сообщение #55133 от 15-12-2024 19:53:06

Геранье красилась всегда ,а в тот раз купила тоже Гаранье, но другую , это была жесть. Недели 2 я пила кучу разных антигистаминных, днем было лучше , к вечеру сыпало по новой . Убрали только уколы.

Наверное меняют формулу краски, составляющие, санкции,

• Царевна

Сообщение #55272 от 15-12-2024 21:20:41

У меня на краевой волос у лица , не скажу чтобы сильно сыпались, но выше лба и по вискам и структурс волос стала редкая, всегда была шевелюра

Здравствуйте, волосы жалко очень. К сожалению, не все побочные эффекты прописаны и не все они так очевидны. Препарат тормозит моторику жкт, что приводит к застою желчи. В любом случае - есть какой-то воспалительный процесс в желудке и/или кишечнике, как минимум, гастрит (изжога) или сигмоидит (запоры) или колит (боли в животе) - сильный или не очень у всех по-разному, желчь меняет состав (отсюда жкб) и не выходит в должном объеме в кишечник. Желчь - антисептик, если его мало или он плохого качества - баланс микрофлоры нарушается. Размножаются грибы, бактерии и простейшие. И все они питаются полезными веществами из пищи. Так как питание скудное, микрофлора забирает полезные вещества себе, грубо говоря - волосам в итоге не хватает микроэлементов (луковицам). Пить их извне или колоть или втирать - поможет, но не факт, что надолго. Хорошо бы наладить отток желчи и восстановить баланс микрофлоры. По рекомендации врача, пить желчегонные, как вариант. Сходить к гастроэнтерологу, сделать узи желчного. Проверить протоки. Препарат на луковицы напрямую не влияет, влияние идёт косвенное. Но и организм у нас - целый, всё внутри взаимодействует друг с другом.

• Оlga

Сообщение #55342 от 15-12-2024 21:48:12

Здравствуйте, волосы жалко очень. К сожалению, не все побочные эффекты прописаны и не все они так очевидны. Препарат тормозит моторику жкт, что приводит к застою желчи. В любом случае - есть какой-то воспалительный процесс в желудке и/или кишечнике, как минимум, гастрит (изжога) или сигмоидит (запоры) или колит (боли в животе) - сильный или не очень у всех по-разному, желчь меняет состав (отсюда жкб) и не выходит в должном объеме в кишечник. Желчь - антисептик, если его мало или он плохого качества - баланс микрофлоры нарушается. Размножаются грибы, бактерии и простейшие. И все они питаются полезными веществами из пищи. Так как питание скудное, микрофлора забирает полезные вещества себе, грубо говоря - волосам в итоге не хватает микроэлементов (луковицам). Пить их извне или колоть или втирать - поможет, но не факт, что надолго. Хорошо бы наладить отток желчи и восстановить баланс микрофлоры. По рекомендации врача, пить желчегонные, как вариант. Сходить к гастроэнтерологу, сделать узи желчного. Проверить протоки. Препарат на луковицы напрямую не влияет, влияние идёт косвенное. Но и организм у нас - целый, всё внутри взаимодействует друг с другом.

Я пью желчегонное Урсофальк на ночь , назначил врач, это не помогает )

• Оlga

Сообщение #55344 от 15-12-2024 21:49:05

Узи делала, в поликлинику нашу к гастроэнтерологу не попасть уже 3 месяца ) под Питером Всеволожский район )

• Оlga

Сообщение #55355 от 15-12-2024 21:53:31

Ну вот изжога сегодня задолбала, вчера был укол

• Царевна

Сообщение #55399 от 15-12-2024 22:21:23

Да! Держитесь. Это не у всех так, У меня, например, были проблемы не в волосах. Но тоже неприятно. Я вот только думаю, что если проблема не уходит, надо что-то делать. Это ненормально.

• Оlga

Сообщение #55452 от 15-12-2024 22:46:13

Да! Держитесь. Это не у всех так, У меня, например, были проблемы не в волосах. Но тоже неприятно. Я вот только думаю, что если проблема не уходит, надо что-то делать. Это ненормально.

Так делаем ) пытаемся

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.