Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?
Голову красила, делала маски с мятой перечной, но краппивница на руках и ногах
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть из побочек выпадение волос? Ну чтоб не так как обычно, а прям ощутимо много?
Я все убрала, на антигистаминных 2 недели, пропустила один укол, не проходит😭
Меняла Смавик на Квинсенту, но это уже вторая ручка. Как вылечили крапивницу?
Голову красила, делала маски с мятой перечной, но краппивница на руках и ногах
У меня была жуткая крапивница, после покраски головы. Я была вся в ней к вечеру сыпало сильнее , даже врач скорой ужаснулся. Помогли только уколы тавегил + дексаметазон 7 дней.
А краска какая ? Я весной купила не дешёвую краску итальянскую, начиталась отзывов хороших, голова потом пекла, чесалась, хоть не посыпало, 1 литр ещё сразу купила оксида 🙈стоит
Я вообще не аллергик и манипуляций конечно много делала, которые могли вызвать крапивницу, уточняю в чате, было ли у кого, что бы понять, продолжать ли уколы Квинсенты и искать причину или перестать колоть на это время
Геранье красилась всегда ,а в тот раз купила тоже Гаранье, но другую , это была жесть. Недели 2 я пила кучу разных антигистаминных, днем было лучше , к вечеру сыпало по новой . Убрали только уколы.
У меня на краевой волос у лица , не скажу чтобы сильно сыпались, но выше лба и по вискам и структурс волос стала редкая, всегда была шевелюра
Здравствуйте, волосы жалко очень. К сожалению, не все побочные эффекты прописаны и не все они так очевидны. Препарат тормозит моторику жкт, что приводит к застою желчи. В любом случае - есть какой-то воспалительный процесс в желудке и/или кишечнике, как минимум, гастрит (изжога) или сигмоидит (запоры) или колит (боли в животе) - сильный или не очень у всех по-разному, желчь меняет состав (отсюда жкб) и не выходит в должном объеме в кишечник. Желчь - антисептик, если его мало или он плохого качества - баланс микрофлоры нарушается. Размножаются грибы, бактерии и простейшие. И все они питаются полезными веществами из пищи. Так как питание скудное, микрофлора забирает полезные вещества себе, грубо говоря - волосам в итоге не хватает микроэлементов (луковицам). Пить их извне или колоть или втирать - поможет, но не факт, что надолго. Хорошо бы наладить отток желчи и восстановить баланс микрофлоры. По рекомендации врача, пить желчегонные, как вариант. Сходить к гастроэнтерологу, сделать узи желчного. Проверить протоки. Препарат на луковицы напрямую не влияет, влияние идёт косвенное. Но и организм у нас - целый, всё внутри взаимодействует друг с другом.
Здравствуйте, волосы жалко очень. К сожалению, не все побочные эффекты прописаны и не все они так очевидны. Препарат тормозит моторику жкт, что приводит к застою желчи. В любом случае - есть какой-то воспалительный процесс в желудке и/или кишечнике, как минимум, гастрит (изжога) или сигмоидит (запоры) или колит (боли в животе) - сильный или не очень у всех по-разному, желчь меняет состав (отсюда жкб) и не выходит в должном объеме в кишечник. Желчь - антисептик, если его мало или он плохого качества - баланс микрофлоры нарушается. Размножаются грибы, бактерии и простейшие. И все они питаются полезными веществами из пищи. Так как питание скудное, микрофлора забирает полезные вещества себе, грубо говоря - волосам в итоге не хватает микроэлементов (луковицам). Пить их извне или колоть или втирать - поможет, но не факт, что надолго. Хорошо бы наладить отток желчи и восстановить баланс микрофлоры. По рекомендации врача, пить желчегонные, как вариант. Сходить к гастроэнтерологу, сделать узи желчного. Проверить протоки. Препарат на луковицы напрямую не влияет, влияние идёт косвенное. Но и организм у нас - целый, всё внутри взаимодействует друг с другом.
Да! Держитесь. Это не у всех так, У меня, например, были проблемы не в волосах. Но тоже неприятно. Я вот только думаю, что если проблема не уходит, надо что-то делать. Это ненормально.