Спасите-помогите. Сделала сегодня очередной укол. Стула не было со вчера. Легла спать вроде и заболел живот по нарастающей. Да так сильно, что я уже сделала микроклизму, выпила креон, ношпу и эспумизан. Живот весь сверху и донизу надулся как шар. Но даже газы не отходят. Я умом понимаю, что это из-за запора, но не могу не думать о симптомах острого живота… ну не звонить же в скорую? Они только в больницу предложат. Первый раз у меня такое
Вроде на спад пошло. Живот подсдулся и боль ослабла. Вот это аттракцион
Я сдала все анализы когда волосы стали падать. Это нехватка цинка, ещё одна колола тоже цинк в минус ушел Ещё просела фолиевая и белок. Поэтому волосы и падают. Проверьте микроэлементы и витамины и увидите где дефициты
Есть хороший бад - СПЕРМИДИН. Мне очень помог от волосопада, мне тогда казалось, что я облысею. Ну и Эсвицин
Может от масок, я помазала никатинкой, вылезли пятна на шеи через день, не мажу всё нормально , убирайте эти маски пока
Вот начала пить цинк на днях. Железо тоже пью уже как недели три. Это без анализов, посмотрю как картина будет меняться)
Доброе утро Колю семавик по назначению врача. Вчера повысила дозировку с 0,25 до 0,5. Второй день тошнота и рвота. Написала врачу Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как справлялись? Как быстро прошло? Я сейчас в каком-то отчаянии. Читала про эту побочку, что она у многих в начале терапии и при повышении дозировки. Но очень сложно переносить это и есть страх, что побочка не пройдет
Доброе утро Колю семавик по назначению врача. Вчера повысила дозировку с 0,25 до 0,5. Второй день тошнота и рвота. Написала врачу Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как справлялись? Как быстро прошло? Я сейчас в каком-то отчаянии. Читала про эту побочку, что она у многих в начале терапии и при повышении дозировки. Но очень сложно переносить это и есть страх, что побочка не пройдет
Приветики всем. 3 недель колю Квинсенту. Два дня хожу усталая слабость. Сахар в норме, давление тоже. Подскакажите пожалуйста кто что делает в такой ситуации
У меня переход был с 0,25 -0,375-0.5. Тоже иногда тоже тошнило, но без рвоты)) Спасалась от тошноты на удивление- 1 шоколадной конфеткой( именно рассосать, а не жевать))). Предполагаю, что сахар падает при смене дозировки до привыкания к дозе и поэтому подташнивает
Скажите пожалуйста,потом прошло?Перестало давление повышаться?
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить Нексиум от изжоги? Так получилось, что ещё до Семавика я больше месяца пила Нексиум, лечилась от хеликобактера. И с Семавиком уже больше двух недель пью. Позавчера бросила и тут же сильная изжога. Из прописанного ранее стала принимать Ребагит и Пепсан, но они не помогают 😭. Уже после завтрака дикая изжога
А антациды от изжоги ( рутацид) вам не помогают? Нексии не желательно очень долго принимать на постоянной основе...
Здравствуйте, лежу сегодня весь день и не могу себя побудить к действиям. Прям кружится голова, варёное состояние🥱. Решила измерить давление, у меня обычно норма 125/80. А тут 98/64. Может ли на давленку препарат влиять? Если у кого было, чем поправляли давление ?
Да, может! Я гипотоник, у меня падало до 85-90, пила кофе/энергетики без сахара и много спала. А потом прошло)
Ну в целом уже и энергетик выпила и кофе. Пойду ещё выпью))
Да я знаю про вред кофеина, но в данных реалиях с учебой мне он необходим)) Спасибо за напутствие☺️ 🙏
Операция была по удалению кисты эндометриоидной. После операции визанна, потом тоже коки пила силует, жанин. Но они не помогают. После нашла грамотного врача, которая помогла с лечением