Здравствуйте. Семавик 4й месяц, три из них сижу на 0.5. Обострилась молочница. Подскажите как лечить в параллель с семавиком?
Также как и без семавика. Он вообще на это не влияет
Всем здравствуйте🙌🏻 Прошу подскажите, на дозе 0,5 меня рвет и поносит одновременно, очень плохо слабость. Отрыжки с привкусом яйц, в желудке уже ничего не осталось, ем по ложечке овсянку банан плохоооо, что делать ?
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить Нексиум от изжоги? Так получилось, что ещё до Семавика я больше месяца пила Нексиум, лечилась от хеликобактера. И с Семавиком уже больше двух недель пью. Позавчера бросила и тут же сильная изжога. Из прописанного ранее стала принимать Ребагит и Пепсан, но они не помогают 😭. Уже после завтрака дикая изжога
Всем здравствуйте🙌🏻 Прошу подскажите, на дозе 0,5 меня рвет и поносит одновременно, очень плохо слабость. Отрыжки с привкусом яйц, в желудке уже ничего не осталось, ем по ложечке овсянку банан плохоооо, что делать ?
Добрый вечер. Ставлю 0.5 семавик. Головная боль в области затылка. Что делать
Здравствуйте,подскажите пожалуйста от озимпика был отек Квинке ,если поменять на квинсенту есть смысл или исход будет такой же ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста от озимпика был отек Квинке ,если поменять на квинсенту есть смысл или исход будет такой же ?
Там действующее вещество одно и то же, возможно на него была такая реакция организма 🤷♀ лучше не рискуйте, я бы обратилась к врачу, если вы хотите колоть с целью лечения ожирения то есть препараты на другом действующем веществе, может вам назначат что-то другое
Доброе утро Колю семавик по назначению врача. Вчера повысила дозировку с 0,25 до 0,5. Второй день тошнота и рвота. Написала врачу Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как справлялись? Как быстро прошло? Я сейчас в каком-то отчаянии. Читала про эту побочку, что она у многих в начале терапии и при повышении дозировки. Но очень сложно переносить это и есть страх, что побочка не пройдет
Вот тоже после 3 укола пошло все. У меня тревожно депрессивное расстройство
после резкой отмены PPI, например, Нексиума, часто случается рикошетное повышение кислотности и усиление изжоги. Стоит плавно снижать дозировку Нексиума, или же переждать (на всяких антацидах вроде Маалокса), через неделю должно пройти.
Спасите-помогите. Сделала сегодня очередной укол. Стула не было со вчера. Легла спать вроде и заболел живот по нарастающей. Да так сильно, что я уже сделала микроклизму, выпила креон, ношпу и эспумизан. Живот весь сверху и донизу надулся как шар. Но даже газы не отходят. Я умом понимаю, что это из-за запора, но не могу не думать о симптомах острого живота… ну не звонить же в скорую? Они только в больницу предложат. Первый раз у меня такое
А сколько на 0.25 были? Может есть смысл вернуться, все же не врачу все это испытывать, а Вам
Доброе утро Колю семавик по назначению врача. Вчера повысила дозировку с 0,25 до 0,5. Второй день тошнота и рвота. Написала врачу Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как справлялись? Как быстро прошло? Я сейчас в каком-то отчаянии. Читала про эту побочку, что она у многих в начале терапии и при повышении дозировки. Но очень сложно переносить это и есть страх, что побочка не пройдет
Добрый день. Я осталась на дозировке 0.25 хотя должна была переходить на 0.5. Даже на 0.35 не стала переходить. 5 укол, тошнота, но уже более мягкая и отвращение к еде все ещё со мной. Но у меня цель не вес сбросить, а сахар нормализовать. У меня СД2. Сахар нормализуется. Но и с вечной тошнотой не кушается и как следствие худеется. Пока работает 0.25 буду сидеть на 0.25... Лично для себя не вижу смысла повышать. Пищевые привычки меняются, вес плавно уходит, сахар не скачет... Уже Сильно не тошнит.. Вернее тошнит, бесит тошнота... Но терпеть можно. Если начну колоть больше, боюсь там вообще плохо будет. По этому работает 0.25.. Сижу на 0.25.. В пятницу посмотрю, что врач скажет. Думаю метформин мне снижать будет 😁
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
Дюфалак, форлакс. Добавьте клетчатки в рацион, возможно мало пьете воды