Обычно рекомендуют сидеть долго на дозе тем, кто с целью похудения, для диабета есть рекомендации по рабочей дозе и пожизненному приему, разве нет?
Здравствуйте , после применения 0.25 , побочка в виде метеоризм и отрыжка, оч дискомфортно, у кого так? Пройдёт ли это? Стоит ли отменить препарат?
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
Хелп хелп! Кто сталкивался с таким? Вчера спать когда легла заметила, что пульс частый. Выпила аминокислоты быстрого действия и уснула. Сегодня встала давление 100 на 70 пульс 99. У меня низкое давление, но не до такой степени. Сейчас я поела, выпила лекарства и пульс стал снижаться. Вчера ела картофель с курицей и в 18 часов творог с огурцом. Больше не ела. Но пила и перед сном тоже. У кого такое было? Что делали?
Хелп хелп! Кто сталкивался с таким? Вчера спать когда легла заметила, что пульс частый. Выпила аминокислоты быстрого действия и уснула. Сегодня встала давление 100 на 70 пульс 99. У меня низкое давление, но не до такой степени. Сейчас я поела, выпила лекарства и пульс стал снижаться. Вчера ела картофель с курицей и в 18 часов творог с огурцом. Больше не ела. Но пила и перед сном тоже. У кого такое было? Что делали?
У меня плюс ко всему этому ещё болит в области сердца второй день, переживаю, даже не знаю что делать
Чтобы не переживать, сходите и сделайте ЭКГ, чтобы исключить патологию сердца.
Делала до начала приема лекарства , два месяца назад, ещё раз сходить? А ЭКГ покажет если вдруг что или на УЗИ всё же лучше сходить?
Делала до начала приема лекарства , два месяца назад, ещё раз сходить? А ЭКГ покажет если вдруг что или на УЗИ всё же лучше сходить?
У меня плюс ко всему этому ещё болит в области сердца второй день, переживаю, даже не знаю что делать
Девченки, привет 👋 Есть ли те кто колол препарат для того что бы сбросить вес, достиг своей цели и уже не колит? Как дела у вас? ☺️ Я прям переживаю что как только бросишь колоть все вернется.
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
Девченки, привет 👋 Есть ли те кто колол препарат для того что бы сбросить вес, достиг своей цели и уже не колит? Как дела у вас? ☺️ Я прям переживаю что как только бросишь колоть все вернется.
Свечи глицериновые. Или клизму. Внутрь что либо пить уже скорее всего не стоит.
Глицериновые выведут только "низ", то есть жёсткий стул если запор. А если не ходит вообще, то нужно и низ и верх. То есть пить дюфолак, а снизу к примеру микроклизму или свечи бисакодил. Так будет работать вся "кишка".
Это понятно. Но на 6 или 7 день только снизу надо работать. Как очистится , тогда сверху подключать. Непонятно, зачем было тянуть аж до недели.. там уже в камни может все превратилось. Если сверху ткнуть, без воздействия на низ, может все закончиться очень плохо
Хирурги говорят сразу с двух сторон. Запоры бывают разные. Если есть позывы но не получается то это каловый завал, нужно "смазать" глицериновые свечами. А если вообще стула нет и нет позывов то проблема выше стоит. Тут надо больше пить воды, добавлять мягкое слабительное и "работать" сразу с двух сторон.
Доброго времени суток. Прочитала ваше мартовское сообщение. Подскажите пожалуйста у вас проблемы ушли? Полегчало? Что то принимали от болей в подреберье? Просто у меня все практически тоже самое. Заранее спасибо за ответ.