Омез можно принимать за 30 минут до еды утром. И обратите внимание после какой еды она у вас начинается)
Всем добрый день!) Подскажите пожалуйста 🙏 Колола 5мг Седжаро 2 недели. Через сутки (если быть точнее то на следующее утро после укола) однократная рвота. Снизила до 3,75, три недели на этой дозе, ситуация не изменилась. При чем я могу что вечером уколоть, что днем- рвота все равно утром следующего дня после пробуждения ( даже церукал не успеваю выпить Очень не приятная история , не могу понять почему так происходит. Чем то можно этого избежать , или терпеть побочку?
Стандартно по меркам этого чата 😀 После первого раза утреннего фонтана корректировала питание за 1-2 дня, исключала полностью жирное В остальное время то никакие побочки не беспокоят, даже если согрешила чем то не правильным (
Может вам опять на 2.5 уйти ? На этой дозе рвота была ?
девчат, что пить от диареи? 2й день после укола симавика, такого у меня еще не было, обычно один день и все. я вроде ничего такого не ела...😢
На 2,5 было все идеально. Но и аппетит на 2,5 пришел (колола 2 мес), по этому и повысила
Вообще у многих на уколах бывает сухость рта, особенно первое время на тирзетте) Надо пить побольше воды просто
всем здравствуйте! колю семавик почти год, переодически сдаю анализы и наблюдаюсь у эндокринолога, все отлично но последние недели после каждого приема пищи (и с утра на голодный желудок) какое-то жжение в районе поджелудочной/желудка, при ощупывание ничего не болит таблетки не купируют это скажите, может у кого-то были подобные симптомы?