Всем привет. Мама сделала вчера первый укол, все хорошо было. На сегодня сильно болит желудок. Выпьет обесбол, что делать? Это побочка?
Кристина · 💬 MAX Здравствуйте девушки,подскажите третий укол уколола и меня почти постоянно подташнивает как легкий токсикоз..это же придел нормы?дозировка 2,5 Отвес за 2 недели 4,5 кг
Кристина · 💬 MAX Здравствуйте девушки,подскажите третий укол уколола и меня почти постоянно подташнивает как легкий токсикоз..это же придел нормы?дозировка 2,5 Отвес за 2 недели 4,5 кг
Такое бывает на стадии адаптации к препарату. Мотиллиум или вода с лимоном могут помочь
Маме скорее нужно питание пересмотреть, исключить жирное , острое, жареное, копчёное. Много углеводов тоже есть нельзя и нужно пить меньше воды. Пусть Тримедат купит, по 1 т 3 раза в день пьет по 200 мг
Всем привет! Колю тирзетту, не знаю связано это с уколами или как. Меня не покидает чувство , как будто у меня обожжен язык , как знаете, если обжечься горячим чаем . И вот так постоянно
Чипсы например вообще невозможно есть , как только соль попадает на язык аж щипать начинает
Может у вас там типун? Или вы его прикусили, повредили?
Вообще у многих на уколах бывает сухость рта, особенно первое время на тирзетте) Надо пить побольше воды просто
всем здравствуйте! колю семавик почти год, переодически сдаю анализы и наблюдаюсь у эндокринолога, все отлично но последние недели после каждого приема пищи (и с утра на голодный желудок) какое-то жжение в районе поджелудочной/желудка, при ощупывание ничего не болит таблетки не купируют это скажите, может у кого-то были подобные симптомы?
Как вариант, желчь идет... Знаю, что некоторые пьют желчегонные на уколах. Ну и питание должно быть нормальным, желчный же любит частое дробное питание, без долгого голодания. Я на тирзете стараюсь есть вообще по часам, на аппетит не ориентируюсь, его может и не быть периодами)
всем привет, у кого-то была изжога на семавике? Это вообще может быть связано или смотреть на еду?
всем привет, у кого-то была изжога на семавике? Это вообще может быть связано или смотреть на еду?
Добрый день! У меня не было, у подруги тоже, вместе начинали ставить семавик. Думаю, что дело все таки в еде