Девочки, всем привет , проколола месяц седжаро 2,5 все было отлично , но после последнего укола стало мучать давление (поднимается) в ушах звенит🥺 Было у кого нибудь так ?
Девочки, всем привет , проколола месяц седжаро 2,5 все было отлично , но после последнего укола стало мучать давление (поднимается) в ушах звенит🥺 Было у кого нибудь так ?
К врачу сходите , выпишет таблетки от давления. Чаще препараты наоборот понижают давление
Здравствуйте, я Колю велгия эко 1 Ушло 7 кг. Вчера первый прием пищи был 12,30 до этого ничего не хотелось. Через мин 15 началась Адская боль в солнечном сплетении, дышать боялась. Вызвали скорую врач сказал что я обьелась, но я не много съела, хотя жирное.
Здравствуйте, я Колю велгия эко 1 Ушло 7 кг. Вчера первый прием пищи был 12,30 до этого ничего не хотелось. Через мин 15 началась Адская боль в солнечном сплетении, дышать боялась. Вызвали скорую врач сказал что я обьелась, но я не много съела, хотя жирное.
хондропротекторы курсом принимала, еще до начала курса тирзетты, не беспокоят ни на руках суставы ни колени. Сейчас осенью хочу повторить
Месяц на уколах , стала часто появляться кислая отрыжка. Не переедаю точно. Это норма? Пройдет со временем?
Юля · 💬 MAX Здравствуйте! На фоне приема , стали болеть суставы на руках . Что пьете для суставов?
Да попейте ,либо гевискон. Должна эта отрыжка пройти
а мне велгия вообще не подошла( Вес не сбросила, аппетит был сумашедший, ела просто всё подряд(
Здравствуйте. Поставила тирзетту 2.5 и место укола покраснело, чешется . Что делать?
Фенистилом помажьте , выпейте антигистаминный препарат, это абсолютно нормальная реакция на тирзепатид, это пройдёт
Не переношу ни лактозу, ни глютен. 1 л мало, но вообще воду не пила, себя заставляю, буду пить больше. А что имеете ввиду, что жиры нужны?
Кстати да, у меня тоже загиб, но мне сказали тогда, что это не страшно, просто такая особенность.