А в течение 6 дней без стула были позывы и вздутие? Например на 3-4 день?
Я поэтому и не вспоминала. Только сегодня осенило, что давно не ходила.
У меня вроде пульс снизился до 71. Давление поднядось до 126/84, высокое для меня ну ладно пусть лучше так. Я пила кофе, аминокислоты, предуктал, милдронат500 и аспаркам. И поела углеводов. Углеводы задерживают воду, белки воду выводят.
Тахикардия- побочный эффект препарата. Есть смысл обратиться к врачу за рекомендациями, если повторится.
У меня вроде пульс снизился до 71. Давление поднядось до 126/84, высокое для меня ну ладно пусть лучше так. Я пила кофе, аминокислоты, предуктал, милдронат500 и аспаркам. И поела углеводов. Углеводы задерживают воду, белки воду выводят.
Я когда ковидом болела у меня тахикардия, мне назначили препарат тогда, он понадобился 2 раза. Но у меня ведь использование семавика подходит к 2 неделям. Может это моя вина что я мало ела углеводов и вообще мало ела. Так не хочется бросать препарат! Мне так хорошо на нем. Чувства голода после второго укола 0,25 нет вообще даже сегодня на шестой день от укола.
Вот и я говорю, что многовато всего, может от этого и пульс?
У меня тоже была тахикардия несколько раз. Не бросила, все хорошо. Если будет часто- просто обратитесь к врачу для купирования этого побочного действия. Просто вы столько написали- и кофе, и мельдоний и что там ещё. Лучше иметь проверенное средство под рукой.
Да, я вчера только сделала , ничего и жирного не ела. Вчера все норм, сегодня кусочек черного хлеба и кусочек сыра обезжиренного на завтрак и помидор черри . и потом началось 🙈
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое с Саксендой место укола покраснело и после укола есть зуд.стоит ли продолжать ? Колола до этого было все норм после перерыва так
Не пишите пожалуйста во всех ветках. Дождитесь ответа в одной 🙏