Не пишите пожалуйста во всех ветках. Дождитесь ответа в одной 🙏
Я спросила для того что бы люди у которых такое было возможно ответили мне дабы понять прошло это или они все отказались от уколов ,57 ответов я из читала не переживайте меня не интересует покраснения от никотиновой кислоты умывания и т д .если вас это не за тронуло так пройдите мимо смысл мне писать сколько сообщений 1 или 57
Я спросила для того что бы люди у которых такое было возможно ответили мне дабы понять прошло это или они все отказались от уколов ,57 ответов я из читала не переживайте меня не интересует покраснения от никотиновой кислоты умывания и т д .если вас это не за тронуло так пройдите мимо смысл мне писать сколько сообщений 1 или 57
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста у кого нибудь было такое с Саксендой место укола покраснело и после укола есть зуд.стоит ли продолжать ? Колола до этого было все норм после перерыва так
Вообще хорошо бы не дожидаться, пока начнутся высыпания неопределенной этиологии в других местах. Аллергия имеет свойство появляться в разных местах на теле. Обратиться к специалисту. Но в принципе всё просто: любое воспаление или высыпание или зуд на коже - это выход какой-то реакции изнутри. Вот пусть врач и объяснит, что такое случилось после укола внутри, что появилась реакция на коже. Если он сам понимает, конечно.
Доброе утро Колю семавик по назначению врача. Вчера повысила дозировку с 0,25 до 0,5. Второй день тошнота и рвота. Написала врачу Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как справлялись? Как быстро прошло? Я сейчас в каком-то отчаянии. Читала про эту побочку, что она у многих в начале терапии и при повышении дозировки. Но очень сложно переносить это и есть страх, что побочка не пройдет
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
Я перестала принимать квинсенту ,потом был семавик и тоже не пошел - было резкое ухудшение зрения и волосы лезут до сих пор. Поговорила с врачом - сказал ,что не мое лекарство.Вот зашла посмотреть о новых препаратах .
Есть такие, у кого сильно стали выпадать волосы, у меня прям беда- беда. Пью еще Эутирокс(щитовидка) и колю Семавик с апреля. В сентябре начался волосопад, просто жуткий. Поделитесь мнением от чего побочка?
Есть такие, у кого сильно стали выпадать волосы, у меня прям беда- беда. Пью еще Эутирокс(щитовидка) и колю Семавик с апреля. В сентябре начался волосопад, просто жуткий. Поделитесь мнением от чего побочка?
Врач мне сказала что скорее всего не из за препарата , а из за питания и похудения
Колю по субботам, сегодня вторник и я просто слабак, проспала 5 часов днём! Третий укол 0,5 был, так эпизодами вылазят побочки, после второго 0,5 ничего не было, как будто и не колола, а после третьего сразу несколько побочек в виде жидкого 🪑 и низкого давления которое вот видимо даёт эту сонливость и слабость. Что четвертый укол нам принесет 😁
Тоже самое, волосы сильно страдают (((. Приобрела лосьон на ВБ сейчас пробую пока не могу ничего сказать . Могу ссылку выслать .