Спасибо, чего я только не пробовала, врач говорит- железо, но с апреля по август подняла ферритин до 55, сейчас не сдавала, но снова пью железо. А волосы вываливаются пачками(((
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
Вечером в любое блюдо две ложки сухой клетчатки. Овощной салат со сметаной например. С утра побежите, сшибая мебель на пути, к унитазу.
Доброе утро. Посоветуйте, как бороться с запором? Уже неделю не ходила по большому 😭
У меня на 4 неделе, началась одышка, не могу вздохнуть полной грудью, как буд то воздуха не хватает. Укол буду пропускать. Сегодня сделала ЭКГ результата пока нет.
Есть такие, у кого сильно стали выпадать волосы, у меня прям беда- беда. Пью еще Эутирокс(щитовидка) и колю Семавик с апреля. В сентябре начался волосопад, просто жуткий. Поделитесь мнением от чего побочка?
Что могло повлиять? Недоедание или препарат мне не подходит?
Про воду вспомнила. Я сегодня на тренировке чуть ли не литр газированной воды выпила, потому что перепутала бутылку с обычной. Может из за нее такое?🥲
Вы проверяли желудок вообще ранее? Раньше были боли такие, до уколов , всмысле?
Добрый вечер. Кто что пьёт при метеоризме? Эспумезан мне никогда помогал
Есть такие, у кого сильно стали выпадать волосы, у меня прям беда- беда. Пью еще Эутирокс(щитовидка) и колю Семавик с апреля. В сентябре начался волосопад, просто жуткий. Поделитесь мнением от чего побочка?
Всем здравствуйте , сделала семавик первый укол 3 дня назад , сегодня упала в обморок, и чувствую себя не очень предобморочные состояние , что это может значить? Сахар упал? Слабость , будет ли это повторятся ? А то надо садится за руль на работу ехать , не знаю как дальше себя вести