Я колю с 21.03 семавик, все это время на 0,25, делала анализы до и вот сейчас, вырос АЛТ. не сильно, но тем не менее. И зрение упало, причём то один, то другой глаз хуже видит - надписи двоятся, а потом становится лучше. пойду к окулисту.
У меня тоже беда со зрением,после каждого укола хуже становится...,в понедельник был четвертый укол всего,но реально,временами хуже вижу,а временами лучше,сухости нет,на завтра записалась в клинику
Сегодня 3 день после 1 укола 0,25 семуглин был в воскресенье. Не завтракала ничего, потом начало тошнить, выпила воду с лимоном, Потом Боржоми, рвота была минут 20 😢
может это не препарат. На квинсенте у меня такого не было. Подругу подташнивало, но она омезом спаслась, потом отпустило и тоже воду с лимоном пила
Отменять не хотела бы, надо скинуть 30 кг, вот думаю от всех семаглутидов такая пробочка, может препарат сменить, или на Тирзетту перейти
Подскажите, как бороться с жором на Велгии???
😩а какую дозировку колете? Может её нужно ещё повысить?
Всем привет. У меня началась гадкая побочка, очень сильное головокружение. Я сейчас на 0,75, есть ли смысл вернуться на 0,5? Уменьшится побочка?
Всем здравствуйте У кого были проблемы со стулом подскажите как быть На 1 мг моторика кишечника будто встала 🤦🏼♀️ Вес не уходит и запоры такие, что даже динолак с трудом помогает Не знаю уже что делать Как запустить моторику
я тут читала, что надо принимать препараты для улучшения перистальтика кишечника. а вы на каком препарате? я на тирзетте месяц, всё как часы 😏 но и я клетчатку люблю, просто в кефир добавляю + магний цитрат пью
Я не нашла какие препараты Я на семавике И до 1 мг было нормально А с 1 мг начались проблемы
Всем привет! Не могу есть мясо,никакое вообще,сразу начинается тошнота 🤢 У кого такое было?как справлялись?
Девочки, что порекомендуете? Большой сброс веса.-43 кг. С марта 24 худею. Сил нет
Всем привет! Не могу есть мясо,никакое вообще,сразу начинается тошнота 🤢 У кого такое было?как справлялись?
Рыба на пару , овощи свежие , творог , крем суп из овощей