И до семавика такое бывало, а потом общая сухость вообще зашкалила... пила аевит в неприличных порицаемых дозах (меньшие на мня не действуют), добавила всякое разное витаминно-минеральное, гиалуронку, коллаген и черта в ступе... но зуб даю, именно аевит помог. Крем радевит еще можно снаружи, он тоже с а и е
Витамин Д3 надо принимать с К2 в форме мк7, поскольку у вит. К есть формы загущающие кровь. Их совместный прием улучшает действие каждого из витаминов. Оба витамина также работают лучше в паре, потому что при высоких дозировках Витамина D3 Кальций может откладываться в мягких тканях, а Витамин К2(мк7) направляет его к месту назначения — в кости, зубы и мышцы.
Витамины А, Е, Д3, омега - пропить курсом. Витамин д всегда. Я так победила сухость свою Многооо воды пить
у меня на кето ресницы секлись, ладно волосы, но ресницы!
Всем добрый день!! Самая ужасная побочка появилась (велгия ) Очень сильно выпадают волосы, прям сил нет каждый раз клочками убираю .... 🤦
Всем привет ,может у кого было как спасались правый бок под последним ребром на выдохе щемит ?
Подскажите га инсудайве второй месяц , и сопровождаеться тошнотой ,а тут как вторую неделю отрыжка с запахом вареных яиц . Ещё изжога бывает дикая . Сём можно помочь себе?
От отрыжки здорово помогают ферменты и как бы странно не звучало, иногда кола без сахара)
Подскажите на инсудайве второй месяц , и сопровождаеться это тошнотой ,а тут как вторую неделю отрыжка с запахом вареных яиц . Ещё изжога бывает дикая . Чём можно помочь себе?
Советуют ренни, гастал, те же ферменты и тд. Мне не помогло, пришлось прекратить ставить велгию, пока решила сделать паузу, чтобы восстановиться и отдохнуть от такого состояния(
А вы точно с велгией это связываете? Сейчас тоже уколы ставлю, побочек нет никаких. Пью паралелльно витамины, меня эндокринолог предупреждал, что аппетит пропадает и начинаешь питаться не сбалансированно. Там куснул, здесь куснул, по итогу выходит сильный дефицит, а он уже ударяет по чему угодно.
Советуют ренни, гастал, те же ферменты и тд. Мне не помогло, пришлось прекратить ставить велгию, пока решила сделать паузу, чтобы восстановиться и отдохнуть от такого состояния(
Если Са в норме, то лишний организму не нужен. Кальцинирование сосудов ( и атеросклеротических бляшек если у кого - то они есть) не хорошо. Есть общий кальций, свободный, связанный с белками, а ещё ионизированный. Именно ионизированный кальций отвечает за такие важные функции, как: Сокращение мышц. Так что Са - это не только кости. Обязательно сдавать анализы крови или проходить биоимпедансное обследование на минеральную плотность костей и только после получения результатов, делать вывод, сколько и чего принимать. Кстати вот. Д3, при очень высоких дозах способствовует потере кальция и формированию остеопороза. Короче, с кальцием закрученный сюжет.
От отрыжки здорово помогают ферменты и как бы странно не звучало, иногда кола без сахара)
Понимаю😭😂 При моей прозрачности нижних конечностей на КТ (это ещё травматолог верхние не видел), думаю, немного кальция не помешает😂шутка конечно.
Стандартные: тошнота, метеоризм, диарея, сердцебиение...Но это возможно, а не обязательно. Я читала здесь, что у тирзетты есть слабое место - ручки бракованные. Многие жаловались. Я сама поэтому Седжаро взяла
Продолжить бы вам тогда есть понемногу, чтобы не вернуться к весу своему. А что врач говорит? Вы обращались к гастроэнтерологу? И можно дозировку велгии снизить было, чтобы не отменять совсем.
Подруга да, снижала на 0,25 пунктов дозировку велгии, когда была небольшая изжога. Потом сама прошла, видимо накопился семаглутид
мне пока повезло, 4 укола тирзетты и с инжекторами все в порядке было
Вот-вот не есть тоже очень плохо, тот же желчный таким образом напомнит о себе. У меня за счет семавика хорошо получается есть не так часто, и не так вредно, ешь что-то полезное и ходишь сытый.
Подруга да, снижала на 0,25 пунктов дозировку велгии, когда была небольшая изжога. Потом сама прошла, видимо накопился семаглутид
Это вроде как нормально при приёме семаглутидов. У меня сохли губы и шелушился нос, но это продолжалось не долго (я на квинсенте).